Grimёrka

Студия красоты
НВ
Наталья Вдовина1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова!)
Анастасия Садовникова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
НП
Наталья Пилюгина5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Левашова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады)
Елизавета Комкова3 отзыва
ЮС
Юлия Сергеева2 отзыва
Не рекомендую данный салон к посещению. 29 июня 2024 сделала депиляцию воском бикини, подмышек и шугаринг ног. После процедур на одной подмышке ожог от воска, на бикини остались необработанные участки, на ногах половина волос не убрана, я ещё удивилась как можно за 10 минут провести шугаринг ног (голени). Я делаю депиляцию несколько лет и эти ТРИ зоны делают в районе полутора часов, здесь я стояла на кассе через 40 минут (проверила время на чеке). Так как это было разовое посещение в данный салон, мой мастер была в отпуске, я не планировала туда возвращаться и не хотела тратить свои нервы и не оставила обратную связь сразу о чём сейчас сожалею. Но 6 июля (через 7 дней) обратившись в салон, администратор (очень милая девушка) сказала, что свяжется директор Арина и предложит варианты для устранения, вместо этого позвонила технолог Наталья, разговаривая неуважительным тоном, на негативе доказывала, что летом можно делать депиляцию каждую неделю и что они могут исправить свою работу, предложив мне скидку 20%, то есть чтобы через неделю я опять платила деньги за некачественно оказанные услуги. На мой вопрос сколько гарантия на данные услуги, она ничего не ответила. А гарантия в салонах, где качественно проводят данные процедуры 2-3 недели. Вот это сервис! Никакой гарантии на услуги. Пришлось сделать повторно процедуру в другом салоне. В этот больше ни ногой, ведь превыше всего отношение к клиенту! Если у вас неквалифицированный работник за него отвечает директор и должен предложить/исправить такие недостатки, чтобы клиент остался доволен, ну это не про Вас!
Ева Кравченко1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Ждем Вас с нетерпением снова)))
ДТ
Дарья Тимонина1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь!
ЕЛ
Евгения Левакова1 отзыв
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и ждем к нам в гости!)
LP
L Perepelitsa3 отзыва
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для наших клиентов!)
Игорь Советников2 отзыва
Вася Момот5 отзывов
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть!
Иван Маркеев1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Иван , СПАСИБО за отзыв будем рады вас видеть. С уважением студия красоты Гримерка.
Natalya Plakunova1 отзыв
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова.
Таня Чижова1 отзыв
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Никита Панасюк6 отзывов
11 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!) Ждем Вас снова)
Регина Колесникова2 отзыва
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы все таки смогли записаться к нам в этот же день на п…
Анастасия Поливцева20 отзывов
Была в данном салоне год назад, впечатления остались просто шикарные! Ждала с нетерпением отпуска, чтобы приехать снова. И что получилось, записалась на маникюр с покрытием. Разочарование полнейшее. В процессе маникюра мастер была не аккуратна, причиняла болезненные ощущения. На мои замечания, реагировала нейтрально, продолжая также работать. Хотелось бы выразить благодарность лишь за покрытие, оно ровное, СПАСИБО. Администратор нелепо оправдывала мастера, мол «я и сама у неё делаю ногти. И вообще ее все хвалят» !!! Девушка, ау! Это провал, а не сервис🤦‍♀️ Прошу обратить внимание на пыль! Я понимаю, что работа с ногтями, это очень пыльная работа. Но! Я была первым клиентом (согласно графику работы салона), а пыль уже лежала.... электронная рамка вместе с фотографиями показывает пыль, ёлочные игрушки и лампа также полны пыли. Неоднозначные впечатления остались от повторного посещения салона.
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы учли Ваши замечания и ждем Вас снова!
Kirill Vereschagin2 отзыва
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы учли Ваши замечания и ждем Вас снова!
MM
Marina Matynova1 отзыв
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Косникова4 отзыва
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас и Вашего малыша снова!
ОО
Ольга Овчинникова1 отзыв
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!