Мато пицца
Пиццерия
Алексей Селезнев
Отличное место!
Ксения Голубева
Были проездом, пиццерия была в доме, где жили. Отзывы разные, но нам понравилось) могли бы взять ещё раз) тесто средней толщины, вкус начинки есть, а то бывает просто как непонятный пласт навалена, без вкуса. В целом, рекомендую.
Дмитрий Вишнепольский
Не понятно. Ни вкус, не вид, ни качество обслуживания. Одним словом не хорошо и не плохо.
Влад Влад
Заказали пиццу , только самовывоз . Нашли данное заведение по отзывам и не ошиблись. Пицца действительно очень вкусная , понравилась всей семье . В дальнейшим попробовать все пиццы .
О
Олег
Отличная пицца, хороший сайт. В жизни лучше чем на фото. Единственный минус - нет доставки
Валерий Глебов
Фотография не идеальная,но пицца высший пилотаж. Проездом в Новгороде,рад что такая классная пиццерия оказалась расположена рядом со мной))))
Руслан Галимов
Идеальная пицца ,хозяин сам ее делает и качественно ,на кухне идеально чисто .вообще молодец ,держит марку
Женя Женя
10 из 10. Очень вкусная пицца, приготовили за 30 минут, муж дошел забрал, так как находится в соседнем доме. И цена приятная, дешевле, чем в любом другом месте! Очень советую!
ЛФ
Лидия Феодорова
Извините, но пиццерия с парикмахерской это уже перебор. Какой то закуток, а не пиццерия. Место вообще не вызывает доверия, как и встречающий персонал.
ОА
Оля Алексеевцева
Отличная пицца! Хрустящая, но не сухая корочка! Нежный сыр. Вкус специй превосходный!
Вика Пономарёва
Все очень вкусно, теперь это любимая пиццерия!)
Natasha Selina
Вкусная пицца и тортилья)
Наталья Кириллова
Отличная пицца и вкусная кесадилья .
Батя Юрич
Заказывал на определённое время, привезли точно как и хотел. Пицца вкусная, ингредиенты качественные, минус один, хотелось бы чуть-чуть больше начинки.
Art AD
Вкуснее не ел! Догорие и известные пиццы на столько перешли на штамповку пицц, что потеряли свой фирменный вкус (как всем известная шаурма). Мато пицца как домашняя, приготовленная с душой
Катя Katya
Вкусно! И цены приятные. Еще обязательно зайдем
КЛ
Кирилл Лимонов
Приличный выбор, вкусная пицца и приятные молочные коктейли, рекомендую!
Сергей Курманов
На несколько порядков лучше сетевых мест. Аутентичная пицца, аутентичные продукты. Стоит каждого рубля и минуты ожидания. Друг всячески рекомендовал, но в реальности вышло ещё вкуснее. Советую.
АЖ
Алексей Железов
Был приятно удивлен качеством пиццы, продуктов, а главное - сервиса! Очень приятное отношение. Теперь мы тут постоянные гости :)
NS
Nick Siverskiy
Прекрасный персонал. Вкус пиццы понятный, т.е. ты ешь понятный вкусный продукт из свежих качественных ингредиентов. Пиццу нельзя назвать простой и банальной, но и не скажешь что перемудрили с рецептом.
Andrey Silaev
Супер пицца! Тонкое тесто, хрустчшая корочка!
НМ
Надежда Малинина
Заказывали первый раз гавайскую пиццу, остались в восторге! Очень вкусная! Еще ребёнку и подарок дали. Однозначно вернёмся ещё!
セルゲイ シャルコフ
Отвратительное обслуживание! Заказ был оформлен и оплачен.Полтора часа прошло,а заказа ещё нет.Вразумительного при звонке в пиццерию ничего не услышал.Кроме всего прочего при оформленной доставке,сказали приходите и забирайте ...Бардак и беспредел.Никогда больше не буду здесь оформлять заказ!
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне приносим извинения! Пожалуйста, отправьте письмо на почту info@matopizza.ru с…
Андрей Вьюгин
Готовят очень вкусно,я не ожидал такого сервиса,продавцы вежливые,чисто,всем советую!
Александр Лаптев
Пицца очень вкусная, понравилось всей семье, спасибо вам.
18 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
Мария Журавлева
Самая вкусная пицца!
6 мая 2020, официальный ответ
Мария, мы очень рады. Спасибо!
Денис Хомицкий
Очень вкусная пицца и кофе, домашняя обстановка. Забежал сегодня, думал взять с собой по-быстрому. Остался посидеть и не пожалел. И домой ещё взял.
Владимир Новый
Очень вкусная пицца, оправдывает надежды и веру в настоящую пицц! Пожалуй лучшая пиццерия в городе!!!
ПМ
Павел Мишаков
Пицца очень вкусная, как и год назад, процветания Вам и больше клиентов !
Polina Key
Всегда вкусная и горячая пицца, одно из лучших заведений,что есть в городе
дк
дмитрий кузнецов
Чистота и порядок,приятно посмотреть пицца вкусная!!!