Candy`s
Студия депиляции
12+.
Записаться онлайн
Sakinat Yusibova
Спасибо большое, Жасмин ❤️ Замечательный специалист, работает быстро и качественно ✨
Татьяна Татьяна
Спасибо огромное мастеру Жасмин! Это была самая безболезненная (насколько это возможно, конечно) процедура из всех, что у меня были! Я очень ей благодарна!
ЕЕ
Елена Елена
Жасмин самый лучший мастер своего дела🫶. Хожу к ней не первый год. Как всегда всё быстро и аккуратно. Приятная атмосфера и всё на высшем уровне. 👍❤️
Екатерина Салова
Хожу уже много лет к одному и тому же мастеру-Жасмин! Рекомендую на все 100%, превосходное качество, быстрота, доброжелательная , веселая, поддержит разговором отвлечет от боли, научит, как прави дышать при процедуре, чтобы было ещё мне ещё боли. Супер!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🩵
Евгения Молькова
Хожу в студию Candy’s с 2019г. Как всегда все на высшем уровне. Но сегодня хочется отметить отдельно посещение, впервые делаю комплекс в особом положении🤰🏼, были страхи и сомнения. НО! Мастер Жасмин, развеяла их, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Процедура прошла ОЧЕНЬ БЫСТРО И КОМФОРТНО!!! 100% рекомендую именно зтого мастера! Я в приятном шоке и самая счастливая девушка на планете Земля🤭 Реально, от души рекомендую. Жасмин сделает не только быстро и комфортно, но и научит особой технике дыхания, что поможем перенести процедуру без боли (делаю сразу комплекс тела). За час! Я счастлива🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здоровья твоим рукам, Жасмин!🌷
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова и снова 😊
Вероника Я
Была у мастера Ольги — всё прошло супер-пупер! Комфортно и здорово ! Спасибо ☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤️
Катерина Киенкова
Замечательный мастер Жасмин, провела первую процедуру в июле, после этого только к ней🤍
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
W
WineBoom
Ходил сюда в первый раз ещё в качестве модели, думал, что будет ну очень больно, но это оказалось не так. Теперь регулярно посещаю это место, так как результат радует
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Екатерина Бузмакова
Ходила первый раз, трясло от страха, выбрала мастера Жасмин и ни разу не пожалела, процедура прошла быстро и комфортно! Прекрасный мастер, все рассказала, сделала очеееень качественно, до каждого волосочка добралась. В общем, я больше переживала. Теперь только к ней. Всем очень рекомендую, кто как и я боится боли до трясучки
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЛ
Екатерина Лиса
Очень понравился салон! Было очень легко записаться, ознакомиться с мастерами по отзывам. Записалась я в итоге к Жасмин. Процедура прошла комфортно :) Спасибо большое 🩵 в июне приду ещё)
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Блохина
Была первый раз и ничуть не пожалела! Мастер Наталья развеяла все мои страхи) я даже не заметила как она начала процедуру, все быстро и безболезненно. Буду теперь вашим постоянным клиентом) на ресепшене девочки очень приветливые
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик ❤
Алёна Малкина
Скорость, качество, рекомендации по уходу🔥 спасибо мастеру Жасмин
31 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова 💛
Анна Старковская
Спасибо мастеру Жасмин за очень качественную и мега быструю процедуру 🩷 удивительная, что только я у нее не делала, сколько бы зон не выбрала, всегда 40-60 мин не больше!!! К скольким мастерам не ходила, никто её не превзошел) Спасибо, что вернулась в студию! Ты лучшая! Желаю, как можно больше постоянных клиентов! Ты этого достойна!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку ❤
Оля Гуляева
Это была моя первая процедура депиляции. Я, конечно же, волновалась. Но замечательный мастер Наталья сделала все быстро, многое объяснила и развеяла мои страхи. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Я довольна процедурой, ее результатами. Рекомендую к посещению)
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и за ваше доверие, ждём Вас снова ❤️
катерина крам
Отличный салон
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
МТ
Мария Тюкалова
Прекрасные мастера Ольга и Ксения, хожу только сюда! Всегда быстро, качественно и почти безболезненно выполняют работу! Атмосфера здесь всегда приятная, хочется возвращаться) Очень советую данную студию и специалистов!
ZM
Zemfira My
Мастера очень милые и профессиональные девочки, рада что есть такая крутая студия в Нижнем, всем советую 👌🏻
Арина Кулькова
Являюсь постоянным клиентом этой студии, здесь очень вежливый и приветливый персонал мастера выполняют свою работу быстро, качественно и почти безболезненно, администраторы всегда подберут удобное для меня время и с пониманием отнесутся в случае отмены
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Мастера отличные, ну вот девочки администраторы еле живые, трубку не берут, перезванивают через час, записывают по 10 минут, приходиться на телефоне висеть пока они там что то уточняют!!!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем исправляться, работать с администраторами над этим вопросом
Ekaterina U
Отлично) все эксперты хороши, особенно нравится Жасмин, качественно и очень быстро!!