Candy`s

31 октября 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤️
Катерина Киенкова12 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
W
WineBoom1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лиса10 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Малкина6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова 💛
катерина крам6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
ОЛЬГА КОРОЛЕВА33 отзыва
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем исправляться, работать с администраторами над этим вопросом