Сим-сим
Салон дверей
Ярик Тверянов
Качественные двери и отличное обслуживание. Установщики приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Будем обращаться ещё
Степан Кудрашкин
Брали дверь на дачу, всё понравилось. Привезли, установили быстро, цена адекватная. Рекомендую этот салон!
Наталия Разуваева
Понравилось, что нам предложили сразу комплекс услуг — замер, доставку и установку. Быстро и без хлопот!
Галина Непряхина
Искали хорошие двери, и здесь нашли. Установка и доставка на высоте, а качество дверей просто отличное. Спасибо за сервис!
Глеб Ведихов
Отличный сервис и широкий ассортимент дверей. Помогли выбрать дверь под наш интерьер и сделали качественную установку
КП
Ксения Потапова
Очень довольны покупкой! Приятный салон, двери качественные. Установка заняла меньше часа, сделали всё аккуратно
Ева Богдановская
Работают быстро и качественно. Двери привезли без опозданий, установили за пару часов. Вежливые и приятные специалисты
Матвей Чичеватов
Обратился за межкомнатными дверями, и не разочаровался. Всё сделали чётко и в срок, от консультации до монтажа
Галя Дорохова
Очень порадовала работа сотрудников. Всё объяснили, сделали замеры, доставили дверь, установили. Довольны всем процессом
Стас Шилохвостов
Брали металлическую дверь, очень качественная и надежная. Мастера установили быстро и аккуратно, никаких нареканий
Николай Мещеряков
Шумоизоляция отличная, дизайн современный, замки работают идеально. Особенно порадовала оперативность доставки и профессионализм установщиков. Спасибо!
Адам Бычков
Отличный ассортимент! Купили двери для всей квартиры и фурнитуру. Быстро доставили и установили.
Борис Акимов
Покупал здесь металлическую дверь для квартиры. По цене нашел вариант, который вписывался в бюджет, но при этом остался доволен качеством. Очень крепкая, с хорошей звукоизоляцией. Рекомендую этот магазин.
Милена Железная
Большой выбор межкомнатных дверей. Нашла подходящую модель по приемлемой цене. Всё супер!
Николай Архипов
Порадовал огромный выбор — от бюджетных вариантов до дверей премиум-класса. Нам понравилась возможность заказать двери нестандартных размеров, так как у нас нестандартные дверные проемы. Доставили всё вовремя, установили качественно. Однозначно рекомендуем
Вадим Чернов
Долго искала идеальные межкомнатные двери, и нашла их здесь. Приятное обслуживание, менеджеры помогли выбрать нужный оттенок и материал. Двери установили без малейших проблем.
МД
Марьям Дмитриева
Заказывали межкомнатные двери для всей квартиры. Ассортимент в магазине большой, выбор материалов и стилей просто радует. Менеджеры помогли определиться с выбором, а мастера установили все аккуратно и в срок.
Екатерина Демидова
Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать фурнитуру. Заказала дверь нестандартного размера, всё изготовили точно по моим параметрам и доставили вовремя. Спасибо за качественный сервис!
Ренат Маслов
Качество на высоте, установка была быстрой, ребята знают свое дело. Дверь выглядит стильно и надежно. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери по доступным ценам.
Артём Блохин
Купил металлическую дверь — отличное качество! Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Елизавета Травникова
Консультанты в магазине всё подробно объясняют. Спасибо, что работали с нами дистанционно. Установщики дверей ребята молодцы, все сделали хорошо.
Руслан Булгаков
Все хорошо. Сотрудничаю с компанией. 2 входные двери пока поставили. Буду обращаться.
Марьяна Аркадьева
Все двери для новой квартиры заказали здесь. Все супер! Менеджер все грамотно подобрала. Быстро изготовили. Спасибо за быструю доставку и установку за один день 6 дверей под ключ. Спасибо за качество, клиентоориентированность и оперативность. Рекомендую!
Дарина Рощина
Очень довольны обслуживанием. Во-первых грамотная консультация продавца, быстрый выезд на замер и качественный монтаж. Надеюсь, что двери прослужат долго! Спасибо за хорошую работу!
Элина Тимошенко
Покупала входную дверь. Выбор и оформление заказа - все супер! Быстро, комфортно, оперативно! Установка - на высшем уровне! Замерили быстро, установили тоже, все чисто и идеально! Спасибо установщикам
Валерия Демидова
Купили в данном магазине входную и межкомнатные двери. Качеством и ценами довольны. Монтаж можно смело заказывать, ребята профессионально все установили.
Константин Корольков
Берем здесь двери и установку уже не в первый раз, все четко и быстро, мастер установщик отличный!
Глеб Кузнецов
Отличные двери! Установили как всегда на 5. Заказываю не впервые! Ещё раз спасибо.
Егор Елизаров
Хороший магазин, выбор очень хороший, персонал был вообще огонь. Всё покажут и расскажут.
ДН
Дмитрий Н.Н.
Заказывал межкомнатные двери. Двери хорошего качества, продавцы компетентные, вежливые, претензий нет. Но! Двери шли ооооочень долго, если вам нужно срочно и быстро, то просите уточнять наличие при вас, а то доставка может растянуться на 2 месяца….