Матрёшка

Светлана Наумова38 отзывов
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Julia Hagal6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anna Shadrina2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравстауйте, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Елена Сапарова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
ИП
Ирина Полякова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады что выбрали нашу студию 🤝, будем ждать Вас снова!
ДН
Данила Небогатов1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТУ
Татьяна Уманчук9 отзывов
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались 😉
ЮС
Юлия Стогова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите и на другие процедуры в студию, у нас все мастера отлично делают свою работу 🙌🏻
НМ
Наталья Мызина2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СВ
Светлана Веселовская1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждем Вас снова😁
НГ
Наталья Герасимова1 отзыв
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
ВЗ
Вероника Зотова2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЛВ
Людмила Вихарева1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Людмила , здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙌🏻
Полина К4 отзыва
Александра Подмокова1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Купцова2 отзыва
Ольга, добрый день! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Татьяна2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Гусева2 отзыва
Была в данной студии первый раз, спустя чуть больше 2-х недель хочу поделится впечатлением. Дела наращивание ресниц у мастера Ольги. Сразу в студии обозначила мастеру свои пожелания по объему и эффекту( хотела лисий, а получила беличий, хотя, даже и на его не похож). Мастер очень плохо проработала внешний и внутренний уголки глаза, что визуально сделала из меньше, причем, левый проработан был чуть лучше) и смотрелось это очень ужасно, словно один глаз больше другого. Ресницы стали жутко осыпаться уже на втрой день… они просто отщелкиваютя от родной реснички. Где-то пучки 2Д, а где-то все 4Д, а иногда и больше…видимо произошли склейки пучков между собой и они со временем стали тянуть и вырывать родную ресничку. Сейчас от моего наращивания осталось одно только название. Несколько пучков на одном глазу и чуть больше на другом глазу. Я была записана на коррекцию, но спустя неделю носки ресничек и оставшись с половиной нарушенных ресничек отказалась, обрисовав ситуацию администратору, на что получила ответ «у нас такое впервые и им искренне жаль». Честно, мне тоже искренне жаль, что ты приходишь за красивыми глазками, а у тебя буквально на «глазах» осыпаются ресницы. Я редко пишу такие отзывы, но сейчас это «крик души».
ЛК
Лилия Кожевникова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился педикюр и работа Т…
Ольга Краснова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
МО
Мария Орифшоева1 отзыв
МН
Мария Никоненко1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KB
Katerina Baryshkina3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ОД
Оксана Давыдова1 отзыв
Анна Соборнова1 отзыв
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Мария Кочетко1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ася Вакарева1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам так же на педикюр 😊
Елена Постнова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марина Костылева Молчанова (Бусыгина)1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады что выбрали нас 😌
Ирина Земскова1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ