Аккумуляторы24 РФ
Аккумуляторный центр
4.2
Бесплатная доставка и установка за 1 ч. Экспертный подбор — звоните!
Позвонить консультанту
4.2
СО
Сергей Орлов
Аккумуляторов море. Но самое главное, очень толковый продавец. Знает нюансы изготовления, производителей, ничего не наваливает, только даёт информацию, а решение оставляет за покупателем.
ОГ
Ольга Гордеева
Ребята огромное Вам спасибо за помощь и грамотный подход в самые сильнейшие морозы январь 2023. Успехов Вам и процветания!!!
КМ
Катя Мар
Огромное спасибо мастеру сервисного центра, обменял бракованный акб, не смотря на то что гарантийный срок почти закончился. На прошлой неделе обратилась сюда по гарантии. Перестал заводить аккумулятор, почти три года служил верой и правдой, а тут на тебе. Провели экспертизу и сегодня позвонили, сказали что брак.
Максим Дроздов
Очень доступные цены, сравнивал со всеми интернет магазинами... Ребята помогли с установкой и проверили автомобиль на предмет утечки тока. Спасибо огромное
Egor Dekhterv
Спасибо мастеру Сергею!!! Помог с выбором и установкой. Порадовали цены и сервис
Дмитрий Петров
Спасибо ребята, за вашу честность... Не развели на покупку АКБ. Приехал на бесплатную диагностику, оказалось не в аккумуляторе дело, а в утечке тока...
Автошкола Легион-авто
Давно и плодотворно сотрудничаем с данной компанией. Отличные ребята, профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором и посоветуют, что лучше выбрать. Всем рекомендуем...
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ДД
Дмитрий Денисов
Спасибо!!! Заказал здесь АКБ с доставкой к дому, привезли за 30 мин и быстренько установили.
Анастасия Уткина
Отличный магазин,отдельное спасибо Сергею,помог установить аккумулятор и определится с выбором,кстати цены ниже чем в других магазинах,(Яндекс маркет одобряет данный магазин) советую .Оценку ставлю 5 звёзд.
Александр Уткин
Спасибо ребятам на Деловой 7 к 5 , подобрали, установили новый , старый забрали , сделали хороший скидку, всем рекомендую, профессионалы в своём деле.
VP
Vasiliy Plokhenko
Аккумулятор полностью разрядился за несколько дней, поставил на зарядку, зарядное выдало ошибку. В этой конторе сказали что аккумулятор исправен, мы его смогли зарядить, менять на другой отказались. Пожелал им удачи!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,аккумулятор от вас поступил в глубоком разряде 3 вольта,ваше зарядное устройство соответ…
YappieN .
Никому не советую эту организацию. Привезли аккумулятор, сломался через неделю. Менять по гарантии отказались
Андрей Мамонтов
Цены выше рыночных. К примеру varta standart у всех 4700р у них 6000р. Если аккумулятор установлен, назад не принимают...даже если на нем не ездил. Единственный плюс что сами приезжают. Связываться больше с ними не буду
Алексей Смирнов
Развод на деньги и клиентоориентированность на нуле. 11.11 утром не завелась машина, подумал в первую очередь на аккумулятор. Позвонил в эту компанию, быстро подобрали по модели машины и привезли уже через 40 минут. Доставщик сначала проверил мой аккумулятор мультиметром и сказал что он якобы в порядке. Я ему сказал что давай те все таки установим Новый и проверим, заведётся автомобиль или нет. Он молча переставил аккумулятор и машина опять не завелась. В итоге я был готов оплатить выезд человека и работу по замене аккумулятора, на что мне был дан ответ что звоните менеджеру, я не хочу что бы этот аккумулятор повесили на меня. Из разговора менеджера мне стало понятно, что если ты даже 1 раз подсоединил аккумулятор к клемме то вернуть его и отказаться уже нельзя. При этом мне перед установкой ничего подобного не озвучивали!!! Пришлось купить т.к. по закону не прав я, а компания осталась в плюсе за счёт обмана покупателей. Фото чека приложить не получается. Модель авто Лада Веста, номер акб с чека 03UVU6W. Аккумулятор totachi. Жду вашего ответа здесь об этой ситуации.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв. Надеюсь наши потенциальные клиенты с ним обязате…
Денис Кожевников
Огромный выбор батарей по хорошей цене. Они ещё их диагностируют, так что стоит заехать проверить свою батарею
Николай Гусев
Оставил заявку. Со мной связались и предложили разные варианты, в итоге за час машина снова на ходу. Спасибо !!!
Ollegator Gurmanov
Все понравилось.хороший подход к делу!
Владимир Носков
Отличные ребята помогли с подбором аккумулятора ,установили да ещё старый Акб по хорошей цене забрали.5 балов этой компании!!!!!