BlackBerry beauty club
Салон красоты
Anna Sharapova
Отличная Студия красоты) Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Марии за качественную работу. Хожу к Марии не первый год и всегда довольна результатом 🤩 Смело рекомендую!
Kaoro Nagisa
Начну сначала... у меня скоро свадьба, нашла я на Юле мастера около дома, на дому, решила сэкономить...1500р. за нарощенные ногти))) всё с этого и начинается....... сделали такое, что пальцы отрезать хотелось((( ревела просто! знакомые давно смотрели в инсте на БлэкБэри, но я туда пошла перед девичником к визажисту, со своими "супер" ногтями и посмотрела на топ-мастера маникюра Марию, впечатление сразу было положительным. Настал день Икс. Маникюр просто бомба! Чуть больше часа и у меня красивые, аккуратные ногти с супер дизайном! Я влюбилась, в салон, в мастеров, в маникюр))) больше никаких экспериментов и только к проверенным мастерам! и мой совет всем: никогда не ходите по квартирам!
ВЛ
Виктория Левченко
Отличная beauty студия! Уже в течение 2-х лет посещаю, делаю маникюр у Марии очень качественно и главное безопасно, полностью ей доверяю все свои ногти!!! Также прекрасно наращивает ресницы Мариана 2D за час с небольшим, держаться долго нареканий нет!!!очень приятная атмосфера и все мастера знают своё дело на 100%. Всем удачи 🍀🍀🍀🍀
belova_julia1497
Наростила ресницы у Динары и через неделю осталось меньше половины! Взяли за работу 2300! Наращивала очень долго 3.5 часа. В общем цена не соответствует качеству!