Ультрамед
Центр медицины плода
Вакансии
Алина Алина
Не тратьте своё время! В ожидании просидите долго, во время никогда не принимают, а потом будете выслушивать от врачей «А зачем вам эта процедура?». Некомпетентные администраторы и врачи! Не рекомендую!
Полина Космодемьянская
Хочу выразить искреннюю человеческую благодарность врачу М. В. Сахарову! Настоящий профессионал и эмпатичный человек, все тревоги в моём нежном положении прошли! Благодарю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего док…
ЮШ
Юлия Шарунова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Центра медицины плода Ультрамед Черемушкиной Ирине Александровне! Ирина Александровна — настоящий профессионал своего дела, обладающий глубокими знаниями и огромным опытом в области женского здоровья и репродуктивной медицины. Ее внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и чуткость создают атмосферу доверия и комфорта, что особенно важно в столь деликатных вопросах.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Такие отзы…
МИ
Мастер Икс
Долго искали хороших косметологов, сотни сайтов проверили в итоге нашли эту компанию. Очень грамотные профессионалы работают у них, Иванова - отличный косметолог, сразу видно что большой стаж работы и опыт. За такой прайс вряд ли можно будет найти лучшие услуги в городе
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора.
BS
Bolero Serebro
Хочется оставить искреннюю благодарность замечательному врачу-косметологу Центра медицины плода «Ультрамед» — Редько Светлане Владимировне. Светлана Владимировна проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Её внимание к деталям, чуткость и индивидуальный подход позволили подобрать оптимальные процедуры именно для моей кожи. После курса лечения и ухода кожа стала гладкой, свежей и сияющей здоровьем.
Bolero, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Маргарита Мещерякова
Опыт прохождения процедуры ЭКО в Центре медицины плода Ультрамед оказался невероятно позитивным и успешным. Врачи клиники проявили высочайший уровень профессионализма и внимания ко всем деталям моего здоровья. Процесс подготовки прошел гладко и организованно, начиная от первого визита и заканчивая самим протоколом ЭКО. Особенное внимание хочется уделить персоналу центра — чуткость и поддержка каждого сотрудника помогли справиться с волнением и сделать процедуру комфортной и спокойной.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наши…
Елена Жукова
От всей души хочу поблагодарить Центр медицины плода Ультрамед за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение персонала! Прохождение процедуры ЭКО было организовано идеально: начиная от предварительной консультации и заканчивая непосредственно самим процессом, каждая деталь была продумана до мелочей. Врачи клиники проявили невероятную чуткость и понимание, создав комфортную атмосферу даже в столь эмоционально насыщенный период ожидания результата.
IF
Invisible Fist
Посещаю косметолога в этой клинике. Все устраивает.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Маре Ордян
Звоню на протяжении полугода. С 8 утра, пытаясь записаться на прием. Никто никогда не берет трубку. Хоть идти жаловаться! Через два часа, запись ко врачу уже закрыта.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Из-за востребованности специалиста расписание на следующий…
Сергей Белый
Всё прошло хорошо, рекомендую!
ВО
Владимир Озеров
Помощь косметолога требовалась, постоянно какие-то прыщи вылазили, кожа не очень красивая, врач Редько качественно все осмотрел, сделал вывод, назначили лечение. Придерживался определенных правил некоторое время, затем кожа сделалась гладкой, прыщи исчезли. Могу посоветовать, если хотите быстрый результат.
R
Regina2
Недавно я воспользовалась услугами Центра Медицины Плода «Ультрамед» в Нижнем Новгороде и осталась очень довольна результатом. Этот визит открыл для меня совершенно новый уровень заботы о здоровье будущих мам и их малышей. Положительные стороны: - Профессиональные врачи. Особенно отмечу прекрасную работу доктора Черемушкиной Ирины Александровны. Именно она помогла мне разобраться с некоторыми нюансами протекания беременности, объяснив все доступным языком и развеяв сомнения относительно будущего материнства. - Современное оборудование. Центр оснащен новейшими технологиями, что обеспечивает точное проведение различных обследований, включая УЗИ и лабораторные анализы. - Удобная система записи. Есть возможность записаться на прием через мобильное приложение, что позволяет избежать длительных ожиданий и сохранить личное время. - Комфортная атмосфера. Внутри помещения чувствуется особая теплота и спокойствие, создана теплая и дружественная атмосфера, располагающая к доверию и открытости. Несколько нюансов: Единственным недостатком, на мой взгляд, является небольшая задержка приема. Иногда приходится подождать лишние 15–20 минут, что слегка нарушает планы на день. Однако в сравнении с качеством предоставляемых услуг и индивидуальным подходом к каждому пациенту, этот недостаток кажется незначительным. Итог: Посещение Центра Медицины Плода «Ультрамед» оставило исключительно хорошие впечатления. Команда профессионалов создает идеальное пространство для женщин, ожидающих появления малыша, обеспечивая полный комплекс необходимой поддержки и внимания. Для будущих мам, желающих окружить себя теплом и надеждой, я настоятельно рекомендую «Ультрамед».
ЕШ
Екатерина Шагалова
Отличные врачи! Адекватные цены. Очень рекомендую!
n
nvskun
Недавно посетил клинику, и у меня остались только положительные впечатления. Специалисты, такие как Сутягина и Черемушкина, проявили высокий уровень профессионализма. Процедуры прошли без осложнений, и результаты меня порадовали. Также хочу отметить, что ЭКО прошло хорошо, я чувствовал себя в надежных руках. Отдельно хочу выделить косметологов, таких как Редько и Иванова. Их работа заслуживает похвалы — они внимательны к деталям и всегда готовы помочь. В общем, рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные услуги!
Кармен Цветкова
Спасибо врачу Светлане Александровне 🙏🏻🩷 сразу увидела пол ребенка 🌸🎁 рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кармен. Благодарим вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста!
НН
НОу Нэйм
Клиника отличная! Врачи профи, вопросов нет! Но администраторы оставляют желать лучшего. У меня был повторный прием но по какой то причине в чеке обнаружила первичный. От разницы не обеднею но сам факт.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим внести уточнения, согласно нашим внутренним пра…
Null Null
Отношение у клиники отвратительное, в чате whatsapp не отвечают пока раза 3 не напишешь. Подписал договор на донорство спермы, после сдачи сказали что свяжутся через 2 дня, через 2 дня никто не написал, написал им сам, никто не отвечал и просто игнорировали, позвонил в клинику, сказали что со мной свяжется мой координатор. В итоге уже 2 недели прошло никаких результатов, никаких ответов нет, связываться со мной никто и не думал. Отвратительное отношение, знал бы сразу даже не тратил бы время на эту организацию. Спусти время перезвонили и выдали что я не подошёл как донор, на вопрос "а почему в публичной оферте о донорстве написано: "Пройти тщательное медицинское обследование за счет центра БЕСПЛАТНО" Ответили что сообщение о том что я подхожу или нет это и есть информация о здоровье, а чтобы получить результаты исследования предложили пройти платную спермограмму. Чистой воды мошенничество, связываться и тратить время на эту организацию решительно не рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим свои извинения за столь долгое ожидание обратной…
Галина Петр
Я Сразу почувствовала, что здесь всё сделано ради удобства пациентов. Врачи оказались настоящими профи и очень чутко относились ко всем моим волнениям. Все этапы обследования проходили спокойно и комфортно, а перед каждой процедурой мне всё объясняли, чтобы я понимала, что происходит. Это создавало чувство уверенности и помогало расслабиться. Помимо медицинской помощи, получила массу тепла и внимания от всей команды Ультрамеда. Очень благодарна им за такую заботу! Если ищете место, где вам окажут настоящую поддержку во время беременности, смело идите сюда!
ПП
Павла Павловна
Посетила консультацию у генетика Светланы Викторовны – оказалось вполне доступно по цене. Прием прошел оперативно, успели затронуть вопросы, касающиеся прошлых беременностей. Пока конкретных проблем не было, но хотелось получить общее представление о возможных рисках. Доктор произвела приятное впечатление, оставила чувство уверенности и спокойствия. Полезная встреча для общего понимания ситуации.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ПП
Павла Павловна
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Сансет Этеров
Я хочу оставить положительный отзыв о работе медицинского учреждения, где я недавно проходил лечение. Процедура ЭКО прошла хорошо, и я остался доволен уровнем профессионализма врачей. Особенно хочу отметить специалистов Сутягина и Черемушкина — отличные профессионалы. Также хочу упомянуть косметологов Редько и Иванову, которые сделали мою кожу красивой и здоровой. Благодарен всем за заботу и высокий уровень услуг! С удовольствием буду рекомендовать это учреждение своим знакомым.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сансет! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна М
Очень приятная клиника, наблюдаюсь у врача гинеколога Леонтьевой Ю.В. Доктор очень внимательный, профессионал, всегда деликатные приемы, рекомендую 👌🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия Ер
Врачи в клиники отменные. Из-за этого просто терпишь, что клиника делает деньги на том, что сократили время приема и постоянно идут задержки по приему. (По другому я не знаю как это объяснить) Нельзя планировать свой день из-за этого. Когда приходишь и спрашиваешь в чем дело отвечают 15 минут, хотя 15 минут уже давно истекли и можно ждать от 20-40 минут. Так было не всегда, но в этом году это стало невыносимо. Сначала думала случайность, но сейчас на постоянной основе. Девушки на ресепшн оставляют желать лучшего.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Мы всегда рады получить от пациентов оценку нашего работы, так…
Yulyashka K.
Очень хорошее место! Квалифицированные врачи! Советую это место
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulyashka, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Маша Лосева
Медицинский центр, в который приятно возвращаться. Вежливые администраторы, внутри чисто и красиво, никогда нет очередей, всё четко, мне все понравилось. Ходила туда несколько раз на УЗИ, мои любимые врачи-профессионалы Борисенко Ольга Николаевна и Сахаров Максим Васильевич. Благодарю за вашу работу и труд🙏🏻 Самые искренние рекомендации!
6 мая 2025, официальный ответ
Маша, огромное спасибо 💛 Были рады знакомству.
Алеся Бидкеева
Обратилась к гинекологу с проблемой нарушения менстурального цикла (три месяца отсутствовали). Понравилось, что не было кучу исследований и беготни, сразу сделали узи , сдала необходимые анализы и подобрали корректное лечение, после чего цикл полностью был восстановлен…
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Огромное спасибо за отзыв!
МЗ
Мария Захарова
«Ультрамед» — это тот центр, которому можно доверять своё здоровье. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные медицинские услуги и почувствовать себя в надежных руках профессионалов. Особое спасибо хочу сказать специалистам ультразвуковой диагностики. Их профессионализм и опыт позволяют получить максимально точные результаты исследований, что немаловажно при планировании беременности и ведении её.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕЛ
Елена Лаптева
Обратились в центр «Ультрамед» для проведения пренатального скрининга. Остались очень довольны! Персонал внимательный и вежливый, все процедуры проходят максимально комфортно. Особо хочется отметить удобство записи через мобильное приложение – быстро, без лишних звонков и ожидания. Очень радует высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. Будем обращаться еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
и
иол
Я очень приятно удивлена, качеством обслуживания и высшем уровням специалистов. С мужем поехали в Ультрамед, Делать там узи, не разу не пожалели. Врачи очень понимающие, нет не какого хамства как в обычной государственной больнице. Сделали все очень быстро, и по низкой цене.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
S
Simbios
Я уверена, что в Ультрамед можно получить квалифицированную помощь и заботу. Современное оборудование и уютная обстановка делают процесс обследования комфортным и невызывающим стресса. Особенно оценили индивидуальный подход врачей, которые отвечали на все вопросы и поддерживали на протяжении всего визита.
Добрый вечер, Simbios, большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
ЮБ
Юлия Беляева
Центр медицины плода Ультрамед произвел на меня очень положительное впечатление. Врачи очень профессиональные, подробно объясняли каждую процедуру и все результаты, отвечали на мои вопросы с терпением и вниманием. Особенно хочу отметить удобство записи через приложение. Это максимально минимизировало процесс ожидания и сделало посещение центра очень комфортным.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова в наш адрес!
ОС
Ольга Сухова
Персонал центра медицины плода Ультрамед очень вежливый и отзывчивый. Все специалисты, с которыми мне довелось общаться, были высококвалифицированными и внимательными. Они подробно объяснили все этапы обследования и ответили на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Седова
Была сегодня впервые на приеме у Черемушкиной И.А. Врач отличная, к себе располагает, с первого приема многое сказала, что мне было важно. НО, у меня вопрос к клинике - ваши администраторы владеют актуальной информацией о ценах в клинике, или пользуются фантазией? Когда записывалась, уточняла цену приема - 2800р (жаль разговор не записала), сегодня заплатила 3500р. Перед приемом никто меня не предупредил, а после консультации я, само собой, не стала отказываться от оказанных услуг. Очень неприятно, что в след раз такое может произойти снова. Такое, судя по отзывам, происходит часто)) На сайте цена вообще 2000р. Будьте так добры, дайте админам актуальную информацию, и скорректируйте сайт)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сайт центра медицины плода Ультрамед - www.centrploda…
ЕШ
Елизавета Шумкова
Мы очень довольны услугами центра медицины плода Ультрамед. Персонал был дружелюбным и профессиональным, отвечая на все наши вопросы. Процедуры были проведены эффективно и быстро, и мы чувствовали себя комфортно на протяжении всего визита. Спасибо вам за прекрасное обслуживание и сервис!
МФ
Марина Федорова
Приятный центр, всё понравилось. Приезжали на УЗИ во время беременности из другого города, не пожалели. Вежливые, ненавязчивые сотрудники, хорошее отношение к клиентам, чисто и приятно.
Анастасия Николаевна
Отличный центр, уютно, комфортно. Замечательные специалисты, всегда на связи. Огромная благодарность младшему мед персоналу❤️
ВФ
Вероника Федоровская
Администраторы хамки, что по телефону что в жизни)
Хорошее Настроение
С большим удовольствием выражаю благодарность доктору Редько Светлане Владимировне за профессионализм и заботу о моей коже. Я обратилась к ней с проблемами угревой сыпи и несовершенствами кожи, и могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все мои ожидания. После завершения курса процедур у меня возникло ощущение, что моя кожа ожила, приобрела здоровое сияние и ухоженный вид.
Камилла Аймальдинова
У меня вопрос к тому, почему нельзя девушек администраторов одеть в униформу и следить за их внешним видом?! Клиника вроде как на хорошем уровне, но девушки сидят не в тему… как будто в домашней одежде и не мыли голову неделю . Они лицо клиники !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим замечанием. Обязательно уделим этому моменту отдельное вн…
Анютка Смирнова
Сдавала в этой клинике анализы крови - все очень аккуратно, медсестра - золото! И результаты пришли в тот же день
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Надежда Дворцова
Врачи высокой квалификации.Качественная и современная аппаратура. Но с администраторами не мешало бы поработать.
Аврора Михальчук
Врачи прекрасные,но вот записаться по телефону нереально вообще,особенно если запись к И А Черемушкиной. Просто часами на телефоне, проработайте данную проблему
Валентина Борисова
Записалась на первый скрининг. По телефону стоимость услуг -6000 была озвучена (было сказано что узи идет в комбо с генетиком, отдельно нельзя) На сайте стоимость также 6000 руб. По итогу после приема мне озвучили стоимость в 6700! Врач предложила распечатать фото малыша, я спросила а сколько стоит?-300 руб. В чеке -400 руб! Не рекомендую, так как дезинформируют. Кстати, за анализы которые вы заплатите 6700- ответственности никто не несет, только об этом я узнала никогда записалась, а уже когда узи (то есть услуга) была оказана. Так что если у Вас есть время, поищите другую клинику. Фотографии с сайта и чека прикладываю
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства при обращен…
Светлана Ш.
Хороший медицинский центр
Арина Деникина
Самый приятный прайс по городу. Я уже устала работать на анализы. А анализы сдавать надо. Половину анализов мы с Ириной Александровной вообще убрали, они оказались ненужными.
Юлия Низова
Была на консультации генетика, прием вышел недорого. Прошел довольно быстро, смогли обсудить некоторые проблемы несостоявшейся беременности. Но пока такого конкретного вопроса нет, просто для общей информации, чтобы сразу все понимать. Врач Светлана Викторовна понравилась.
РК
Рада Конно
Качественно делают узи, все четко и понятно, есть возможность 4D, о таком я и не знала раньше
Мария Лахти
Замечательный врач, Черемушкина И.А.
Евгения Богомолова
Поделитесь со мной секретом, во сколько звонят люди, сумевшие записаться к Черемушкиной на первые числа месяца? Если я звоню в день записи ровно в 8 утра с 3х !!! телефонов и дозвониваюсь только через 30 минут. Это вопрос будет мучить меня вечно! Очевидно,что врач работает намного лучше (раз к нему такая запись) , чем администрация клиники (раз за столько лет не получилось решить вопроса с записью, по острому случаю к вам не попадёшь).
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за обращение. В Центре медицины плода Ультрамед с 2017 года дей…
Т
Татьяна
Черемушкина Ирина Александровна прекрасный врач, рекомендую ее тем, кто планирует делать ЭКО. Когда у меня возникла проблема я шла к ней целенаправленно и осталась очень довольна ее работой. Врача мне посоветовала близкая подруга, которая тоже обращалась в эту клинику. Я вообще не сильно надеялась на беременность, но с ней все получилось. Это врач от Бога!