Пилотаж
Автосервис
3.9
3.9
Екатерина М
Ремонтировал по 2м страховым случаем, ремонтировали Рено сандере бампер, крылья и капот, выглядит как с завода. Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся, чтобы клиенту понравился результат.
Артем Сигаев
Всё отлично
Частый гость
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Сигаева
Отличный сервис! Делали ремонт по кузову, всё отлично!
Сергей Воронов
Отдавал автомобиль на ремонт по гарантии. Была окраска двери. Сделали буквально за один день. Идеально! Рекомендую :)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Алексей Павлов
Выполняли ремонт бампера по направлению от страховой, при беглом осмотре, вроде всё хорошо, если бы не одно но, сломали крепление птф и прикрутили изнутри на саморез. Вопрос к сервису -как менять теперь лампочки в птф? Вроде взрослые люди, а ведёте себя как дети
Отличный кузовной и слесарный сервис, быстро , четко, в цвет, запчасти привозят сами с гарантией в год, что очень радует
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
ЛК
Людмила Климина
Хотелось бы всем посоветовать этот автосервис . Уровень обслуживания на высоте !!! Очень довольна работой мастеров. Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую !
Антон Владимирович
Отдавал машину на ремонт по страховке осаго. Сравнить не с чем, то кучу недостатков после ремонта нашлось. Изначально не знал на что смотреть и что проверять. Во время эксплуатации выявилось кучу недостатков. Передние крылья прикрутили на обычные саморезы. Куча недостающих клипс и всяких мелочей. Подкрылки опять же вкрутили на саморезы в крыло. Залом на телевизоре не дотянули и не покрасили. Задняя полка багажника тоже самое не дотянули и треснутый герметик не заменили. Спереди в жабо осталась клипса и бултыхается и катается там теперь. В крышке багажника тоже клипса бултыхается. При покраске нормально не укрыли стекла. Теперь там следы краски и грунта. Вырваный датчик температуры воздуха. Порванная трубка задней омывайки. На капоте протеряли демпферы. Не заменили часть переднего бампера, увидел уже потом только. И все это складывается в такой рейтинг. ОЧЕНЬ много мелких недостатков и не совсем качественный ремонт с невытянутыми телевизором и задней полкой багажника. Дополнение после 4 месяцев после получения авто с ремонта. Под краской за ЛЕТО появилась коррозия. Не за зиму, а за лето. Качество на нуле. И снова очередное дополнение. Решил отполировать фары. Снял их и офигел от увиденного. Усилитель переднего бампера прикручен на саморезы. Бампер держится на соплях. Короче с каждым разом офигеваю от ремонта. Мне кажется перекуры даже порой лучше делают чем эта шарага. Днищенская мастерская гаражного качества.
Игорь Казаков
Не компетентные мастера . И самое главное они ни за что не признают свою вину . Не советую данное заведение
Дмитрий Анохин
Спасибо за ремонт машины, а именно Анатолию чёткий мужик, все по делу и просто хороший душевный человек! Делал кузовщину и не только. Просто пушка ребята молодцы. Толик красавчик! Как просил так и сделали! Кто меня спрашивает где тебе так делают машину ответ один)
f
fasbendr
Ужасный автосервис. Качество обслуживания отвратительное. Не советую обращаться в этот автосервис если цените свое время.
mv
max vish
Поменяли коробку акпп на хендай акцент, заказывали сами вместе с запчастями, поставили все быстро, сделали скидку за объем работ, работы сделаны качественно, спасибо, рекомендую
NN
N N
Рекомендую данный сервис!Осталась очень довольна ремонтом и отношением к Клиенту.Проводила кузовной ремонт и меняла расходники( зап части)-всё выполнено в срок , стоимость работ не завышена, лишнего не навязывают . Мастера высококвалифицированные , вежливые, объясняют доступно. Не променяю этот сервис ни на какой другой-есть с чем сравнить!А тем, кто оставляет отрицательные отзывы-рекомендую тщательнее следить за своим авто и при обращении в сервис учитывать год выпуска своего автомобиля, износ, манеру вождения и предыдущие поломки и аварии.
РП
Роман Пищаев
Этот автосервис даже одной звезды не заслуживает, особенно электрик (николай) если я не ошибаюсь. Руки из жопы растут, после его ремонта машина окончательно встала. Категорически не советую данный сервис!!!
Виталий Лапшин
Менял сцепление. По итогу, не горит задний ход, коробка закреплена на 3 болтах. Это пока то, что обнаружилось. Беда, как так можно работать. Не советую. Трата денег и времени в лучшем случае.
Светлана Мартынова
Этот сервис посоветовали знакомые. Кузовной ремонт сделали быстро, даже я бы сказала-очень быстро.Запчасти заказали сами,даже не пришлось напрягаться.По расценкам всё адекватно.Слесаря очень вежливые.Рекомендую.
Дима Кол
Не советую. Выписывают лишние запчасти и работу. Вместо 1 дня, как обещали, делали 3 дня. Приехали к назначенному времени через 3 дня и ждали ещё 1,5 часа. Больше туда не поеду.
ДН
Дмитрий Новиков
Испортились,пьяный мастер да ещё и с ценой обманывают
Серега Камозин
Очень плохой сервис машина стояла 2 недели ни чего не сделали и взяли деньги 3 тысячи. И пропали инструменты
Александр Шешунов
Советую. Обратился в сервис. Подобрали запчасти все сделали. Подсказали из за каких мелочей случается та или иная неисправность . Доволен.
lm
ley minz
Душевно встретили), все«болячки»показали. То,что по машине меня волновало-уже не волнует. Адекватные цены и персонал! Прозрачно,чётко, быстро и без лишней возни!
Наташа Б.
Хорошая мойка за свою цену!
Александр Кандин
Отличный сервис, ребята молодцы, не заводилась машина после морозов, ребята все быстро сделали. Мастеру Андрею отдельная благодарность, все обьяснил рассказал и помог. Рекомендую.
ЯЦ
Яков Целищев
Рекомендую, мастера своего дела.
Екатерина Камаева
Автосервис классный! Отличное качество за разумные деньги!!!!!
Андрей Туранцев
Отличный автосервис, добрые работники, хорошая атмосфера, главное цены заманчивые
Дмитрий Пестов
Отличный автосервис делают все качественно и не дорого Андрей руководитель сервиса молодец сам лично принимает и сдаёт машины популярно объясняет все интересующие моменты ремонта.