Чикс
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Балыкина
Прекрасный салон, да ещё и рядом с домом. Всегда приветливые девушки, предлагают напитки (чай/кофе), в салоне всегда чисто и уютно. Качество маникюра на высоте, хожу к Любови. Рекомендую!
Мария Булочкина
Давно хожу в этот салон, все очень нравится! Приятная атмосфера, все чисто и всегда предлагают напитки! Хожу к Мастеру Роберте, всегда делает лучший маникюр. Кутикулу аккуратно убирает, делает наращивание и делает абсолютно любой дизайн, какой я попрошу. Все очень нравится!!
ЮЩ
Юлия Щепеткова
Отличный салон, высокопрофессиональные мастера, очень внимательные и вежливые. Хотите красивые руки и ноги приходите попробуйте
Анна Караванцева
Уже больше полугода хожу в салон на педикюр! Отличное соотношение цены и качества! Большой выбор цветов -приятная атмосфера, уютные кресла. Хорошее качество покрытия - вообщем лучше не нашла) пробовала много! Спасибо Любе и салону за мои прекрасные ухоженные ножки 💛
НГ
Наталья Гладких
Посещаю салон уже не первый год. Нравится положительная атмосфера, приходишь и отдыхаешь душой. Все мастера доброжелательные. Особенно хочу отметить своего мастера Любовь. Всегда посоветует, цвет, дизайн маникюра или педикюра. Ухожу всегда довольная работой. Спасибо большое. Однозначно рекомендую мастеров этого салона.
Елена Клюшникова
Отличный салон, очень приветливые и милые мастера. Делают все быстро и красиво. Рекомендую!
Екатерина Екатерина
Лучшая студия маникюра в Сормово ✌️
Anastasya Sergeevna
Отличное место👍 Девчонки умницы! Чай/кофе, позитивное отношение к клиентам Хожу на ламинирование ресниц и маникюр. Очень классно, что много цветов и есть что выбрать🔥
Чс
Чикс, студия красоты
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Ждём вас снова!