Beauty брови
Салон красоты
ИО
Ирина Огнетова
Сходила к мастеру Марии на снятие ресниц после неудачного наращивания. Девушка понравилась с первого взгляда: очень тёплая, доброжелательная, встретила с заботой. В процессе всё подробно объясняла, что делает и зачем. Работала трепетно и максимально аккуратно. Когда от паров растворителя начинало щипать глаза, она мгновенно убирала жжение, дабы облегчить боль. Результат идеальный: все нарощенные ресницы сняты полностью, клей удалён без остатка, ни одной своей ресницы не потеряно. Очень бережная работа. Обычно проходила мимо этого салона, но теперь знаю лично, что там крутые мастера. Очень довольна и однозначно рекомендую)
ТК
Татьяна Копосова
Отличные мастера!! Я очень довольна результатом,впервые мне сделали коррекцию бровей на 10+
Алеся
Была сегодня на коррекции бровей у Дианы, очень все аккуратно сделала, душевный и с легкой рукой, спасибо большое
ОЕ
Ол Ефремова
Большое спасибо мастеру Оксане - деликатная, тактичная внимательная к деталям. Делала брови и ресницы - очень довольна результатом! Определённо вернусь вновь.
Елизаветта
Была раньше у других визажистов, да красили красиво, но не то что я ожидала ((( Не могла привыкнуть, макияж был будто чужой. Когда я попала в эту студию по акции, нашла их страницу в Инстаграмм очень понравилось то что мастера выставляют работы на себе и обучают курсу сам себе визажист, решила попробовать сходить, тем более осенняя акция по смешной цене(по городу намного выше у всех). Моя мастер задала мне много вопросов, куда я иду, в чем я буду одета, к скольки должна быть, какие образы мне нравятся, было приятно..... ☺️ У меня была встреча и вечер с подругами и я была самой красивой, макияж продержался пока я его не смыла, было если честно даже жаль умываться, хотелось продлить вечер и ещё куда нибудь сходить 😂