1000 мелочей
3.8
3.8
НП
Настя Птицына
Лучший магазин 1000 мелочей, какой можно найти. Огромный ассортимент всякой мелочевки для дома, низкие цены. Покупала там шнур зарядки для телефона, лампочки, постоянно беру пластинки от моли, мелкие кухонные принадлежности
МР
Марина Романова
Отличный магазин
ЕД
Екатерина Д
Хозтовары, игрушки, обувь, одежда и многое другое Цены невысокие
Мила Фальченко
Хороший и большой магазин. Есть практически всё. Огромный выбор сумок, колготок, носков. Много посуды, товары для ремонта, детские игрушки, различные украшения. Электро-товары. Если сравнивать цены с такими же магазинами, здесь дешевле, и выбора больше. Есть 2 кассы, консультанты всегда помогают! Если попадается брак (очень редко), меняют и не ругаются! Спасибо огромное 💕
ИБ
Ирина Бабалова
Была первый раз, магазин очень понравился. Приемлемые цены, широкой ассортимент.
Александр Азаров
Хороший магазин на Ефремова 6. Хорошие консультанты. Особенно Вера. Спасибо Вам
ИД
Иван Долгополов
Хороший магазин лучше чем на Коминтерна 170а почему потому что здесь большой ассортимент а в том магазине он маленький у меня сестра всегда ходит только в этот а тут не ходит но она заходит таблетка Но это этот магазин лучше 100 раз из-за этого я ставлю пять звёзд домой я поставлю одну звезду потому что так и есть если ты администратор администратор придёт сюда тоже нуждаются здесь большой ассортимент и тогда я поставлю там если там будет нормальный магазин там поставлю пять звёзд а здесь поставлю а нет лучше оставлю.
КА
Кирилл Александрович
Обманывают, будте осторожны
Серега Мухин
Большой выбор разной мелочевки, советую сначало обсчитать всю стоймость самостоятельно, кассиры могут завышать. Продают гирлянды 5 метровые под видом 8ми и продавцы в курсе, будьте внимательны.
Ольга Сюкова
Большой выбор, но персонал и нет в наличии кассы с нормальным чеком, всё набегу.
Евгения Е
При оплате, не зависимо от способа оплаты, внимательно считайте сумму. Кассы нет, складывают стоимость на калькуляторе, вам лишь озвучивают итог. Дважды "ошибались" в свою сторону.
Игорь Медведев
Обманывают при оплате картой