РПС Шмель
Торгово-производственная швейная компания
4.3
4.3
S L
Взял Архаровца 20 л, весь шмот плотно уложился, думаю все таки 25 л был бы поудобнее. Мастера своего дела, все очень качественно сшито. Рюкзак понравился в реальности ещё больше, чем после просмотра обзора. А супруге понравился красный NAxER пАКЕТ, теперь лбувь для тренировок всегда удобно упакована в сумке 👍 Единственное ребятам нужно прокачать отдел логистики.
M.
MultiFallenSoldier .
Я рад поделиться восторженным отзывом о работе швейной компании РПС Шмель! Они проделали невероятную работу, создавая мою сумку по индивидуальному дизайну, внимание к деталям безупречно, лучшего качества я пока ещё не встречал. Качество материалов, линия шва, строчка и финальная обработка (ни единой ниточки, ни единого кривого шва), качество их работы превосходное, сумка не только красива, но крепка и функциональна. Очень рекомендую всем тем, кто ищет пошив рюкзака или сумки на заказ, качество которого определенно превзойдет все их ожидания.
Татьяна Воробьева
Магазин очень хороший, дешевый и очень качественный товар, продавец внимательный, большой ассортимент специальной продукции - фурнитуры для снаряжения. Такой продукции в нашем городе больше нет.Всем, кого интересует такой товар - очень рекомендую этот магазин.И покупайте там напрямую у этой торговой компании.Продавец даже делает хорошие скидки.Удачи вам в продажах!!!Спасибо!
Геннадий Сухов
Нормалтная контора. Качестаенно и с учётом всех пожеланий. Дешевле - только самому шить
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Д Донован
Жлобская контора. Обратился чтобы сшили тупо мешок, а они 18т. посчитали. Дополняю отзыв в связи с ответом компании. Компания пишет про качество и время. При этом в отзывах компании пишут, что сроки вы очень часто нарушаете. И о каком качестве можно говорить, когда речь о мешке без карманов, а не о рюкзаке с наваротами. Цена 18 т. это если шить из золота и золотыми нитками. На рынке мешков даже нет таких цен. И кстати смету вы не представили, значит цена от потолка это свидетельствует о том что ваша компания просто недобросовестных и жлобская. Второе дополнение. Жлобская контора, неуважающая клиентов. Наговорила бездумно, что-то про качество и время, а когда уличили, что это просто слова, то не смогла ответить вразумительного и слилась За такое отношение к клиентам, такая организация не должна пройти естественный отбор в этой бизнес жизни. Да фу. Жлобская компания. Опустилась до подворотного хамства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ.
3 декабря 2021, официальный ответ
Вы сделали запрос, мы оценили свою работу, если цена не устраивает - ищите дальше где Вам пошьют деш…
Александр Изосимов
Приобрел рюкзак "Бродитель" 20 л. Впечатления только положительные, ни одного неровного шва или торчащих ниток, все изготовлено на высочайшем профессиональном уровне. Ребята молодцы!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!