Группа-а
ООО Группа-а
3.4
ВД
Валерий Донец
Прошло уже столько времени с отзыва человека 2022 года , но к сожалению , ничего не изменилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Как можно связаться с вами, чтобы узнать детали и провести расследование?
Master Healing Touch
Хостел сказать слова благодарности,Начальнику Тех отдела За профессионализм и своевременность реогирования по нашему запросу. Сергей выехал на наш объект, проверил работоспособность тревожной кнопки. Ребята из группы реогирования приехали в временной период не более 5 минут. МОЛОДЦЫ. Рекомендуем. С Уважением Команда ООО Турист.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Артём Сахапов
Охранной организацией это нельзя назвать. «Быдло» более подходящее название сотрудникам данного ЧОП. Не знаю кого, они из себя строят, но явно не охранников. Решить вопрос с малолетками и применить физическую силу - запросто. Разговаривать культурно и придерживаться своих обязательств - невозможно. Рекомендую не иметь дел с этими ребятами, проблем не сосчитаете. Хорошего дня)
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Пожалуйста, расскажите подробнее, что случилось. Нам жаль, что у вас сложилось…
Александр Барков
Рекомендую 👍🏼 Много лет работаю с Группой А. Нареканий никаких нет. Ребята знают своё дело.
4 октября 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Даниил Воронов
Отличная организация, логистика и внимательное отношение к клиентам. Браво!