Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Денис Пятыгин
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Darja Z
Одна из сотрудников отбила все желание туда заходить🥲а мне нравятся там кассы самообслуживания.. Хорошо,что теперь недалеко еще одну открыли с кассами самообслуживания 🤩
ДД
Денис Д.
Очень все вкусно
РФ
Роман Ф.
Недорогие цены, хорошее обслуживание. Можно было бы поставить несколько касс, самообслуживания. Но в целом все хорошо
Мария Д.
Магазин рядом с домом, можно купить всё необходимое
Марина Д.
Все устраивает!
ДТ
Даниил Т.
Все понравилось
Мария Д.
Ну приличный магазин у дома. Купить можно практически всё
КМ
Кристина М.
Всегда рядом с домом, она везде есть
ИИ
Иван Иванов
При оплате в кассе-Татьяна-стала проверять 5000руб.Проверка не прошла -По хорошему договоримся ? -Не понял -Полицию вызову -Вызывайте.А лучше попробуйте проверку купюры на другой кассе И чудо.Всё прошло.Но просто так сдаваться не хотела упрямая кудрявая мадам.Позвала администратора.И созналась,что просто нет сдачи.Всё это время я стоял и ловил на себе вгляды очереди-у ты мошеник.Похоже- вытирать ноги о покупателей-фишка данной конторы
Ну на троечку
ОР
Ольга Р.
Часто бывает не совпадение цены заявленной и пробиваемой на кассе
Игорь Вихирев
Так себе ассортимент
Максим С.
Хорошие люди работают и очень любят своих посетителей ставлю им 5 баллов
Кирилл К.
Без продуктов никуда!Качество и ассортимент продуктов на отличном уровне,магазины расположены в шаговой доступности.
НЧ
Николай Ч.
Все отлично
Анатолий С.
Хороший магазин, вежливый персонал, можно найти практически что угодно.
ДЗ
Дарья З.
Вообще мой любимый магазин у дома😍
Елена Пупкина
В принципе всё как везде, но в торговом зале возле касс нереальная вонь от канализации!
Андрей К.
Очень вкусный Чак Чак к Чаю. Моя любимая пятерочка в городе)и очень приятные цены)
Андрей Ш.
Близко удобно дёшево большой выбор товаров возможность снятия наличных средств с карты
Александр С.
Удобная раскладка продуктов и вежливый персонал!
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда есть нужный товар, удобное расположение. Единственное, что неудобно нет банкомата.
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Я очень доволен кондитерскими изделиями из данного магазина. У меня не было особых проблем и никаких разочарований. Вкус тортов и пирожных был просто восхитительным. Начинка оказалась невероятно вкусной и оригинальной. Кроме того, их презентация супер. Ассортимент большой, и вы найдете что-то для себя. Персонал был очень приветливым и отзывчивым. В общем, мне очень понравилось. Рад посетить данный магазин!
Сергей Пекшеев
В данной сети магазинов я всегда ценил ассортимент фруктов и овощей - он всегда вкусный и свежий. Продавцы успели заслужить мою верность, потому что они всегда предлагают хорошие и качественные товары. Особенно люблю то, что после покупки я никогда не разочаровываюсь. Кроме того, на многих товарах имеются привлекательные скидки, что делает их доступными для меня. Приветливый персонал и хорошая служба доставки делает процесс покупки еще более приятным и удобным. Все вместе это делает эту компанию очень привлекательной для своих покупателей.
ТМ
Тяку Мянку
Решил остановиться на продуктах, которые предоставляет компания. Думаю, при заказе на сайте или при покупке в магазине хорошее качество продуктов гарантировано. Несомненно высокая качественная продукция - главное достоинство компании. Всегда удобно покупать свежие продукты, а так же плоды и овощи по адекватным ценам. Очень ценю доставку на дом, которую делает компания. Поставляют в течении дня и с готовностью информируют обо всём заранее. Не могу не упомянуть преимущество постоянной клиентской программы. Спасибо за качественную услугу.
Совместные покупки
Отношение к магазину у меня самое положительное. Они предлагают большое разнообразие фруктов и овощей, причем доставка не заставила ждать - заказ уже к выходным и приходил быстро и качественно. Процесс оформления покупки происходил быстро и гладко, продавцы были дружелюбны и профессиональны. Цены порадовали, а качество фруктов и овощей - просто отличное. Рекомендую посетить этот магазин и приобрести все самое лучшее.
Денис Сидоров
Обслуживание в этой сети магазинов очень высокое. У меня было много положительных впечатлений от посещений этого магазина. На прилавках всегда есть только свежие и ароматные фрукты и овощи. За все обслуживание и атмосферу я могу смело похвалить этих работников. Персонал яркий и открытый. Очень приятно, что они с таким энтузиазмом помогают и делятся полезной информацией. Всегда в магазине чисто и уютно. Я рекомендую это место всем моим знакомым.
МЧ
Марина Ч.
Часто ценник не соответствует фактической цене товара, приходится переп проверять на сканере.
Алина Р.
Ходим редко, к сожалению много не нравится.
ЕЮ
Владимир К.
Все отлично.
ИГ
Ирина Г.
Не следят за акционными ценниками. Овощная и фруктовая витрина оставляют желать лучшего
Наталья Кашина
плохое отношение к покупателям
Оплата Сбер
Александр Бондарев
Маленький и уютный магазин, ассортимент не большой, но все необходимое для ежедневного визита есть. Чисто, аккуратно, тихо, удобно расположен, персонал адекватный. Мне нравится, для супермаркета у дома самое оно 👌
ВР
Вася РОГОВ