Автоспец-НН
Автосервис
СА
Сергей Афонасьев
Хорошее отношение к клиентам. Для мастера нет не решаемых задач. Экстренно могут заказать запчасти и цены я скажу не дороже чем в магазинах. Стоимость ремонта средняя по городу. Профессионализм мастера вопросов не вызывает, сразу видно человек занимается этим всю жизнь. В общем советую.
СБ
Сергей Баранов
Была проблема с водительской дверью с блоком комфорта, приехал - помогли припаять за 15 минут, ребята отличные! Рекомендую
Приехал на шиномонтаж. Ребята вдвоем сделали быстро. 20е колеса переобули минут за 30, плюс почти в половину дешевле чем пятое колесо. Советую.
Алексей Маслов
Отличный сервис! Отзывчивый мастер! Цены лучшие! Обращайтесь к Фариду.
Sergey Trad
Выручили хорошо, но 2к за замену диодного моста на генераторе - дороговато.
Эдик Комаров
Хороший сервис, рекомендую! К работе подходят ответственно. И главное, приемлемые цены.
СУ
Светлана Утяшинская
Отличный сервис,мастера знают что делают!
Максим Сабайда
Сервис👍💪 мастера знают свое дело, делают качественно, дают советы в дальнейшем! Рекомендую!!!!
IO
Ivan Oknerac
Обратился с проблемой переключения передач на опеле. К назначенному времени приехал, мастер посмотрел и сделал, поломка не серьезная. Денег не взял. Всем советую, сервис, как говорится, все по делу!
Наталия Смирнова
Отличные мастера в сервисе, все четко,никаких разводов на деньги и накруток! Профессионалы своего дела.Позвонила, спросила цену работы, в этот же день приняли.Меняла подшипник передней ступицы (вхлам приваренный от износа) на ваз 2112. Измучил подшипник ,конечно, всех, но цену за работу не прибавили, так вышло ,что и колодки тормозные кончились, по ходу работы все заменили, колодки были в сервисе в наличии!в целом очень качественно и оперативно работают,за доступные цены!Я довольна)Обязательно приеду менять масло и на шиномонтаж!Рекомендую!
Александр Ростовский
Отличный сервис! Ещё по телефону обговорили проблему с машиной, объяснили куда и когда подъехать, отремонтировали быстро, качественно, по цене отлично! Рекомендую!
g
grishonchatiy
Работают быстро и качественно. Обстановка душевная.
РП
Руслан П
Добротный сервис. Все по честному. Не дорого.
Макс Максимов
Сервис отличный. Мастера специалисты. Чувство юмора присутствует. Цены нормальные в отличии от «БЕСТВЭЙ» ( где мне сорвали резьбу на сливе масла и сказали, что я виноват в этом. Не предупредил, что поддон дюралевый) Делал много чего, начиная от замен масла, заканчивая подвеской. Все быстро и качественно. Так же заказывал через них запчасти. Цены очень удивили. В Иксоре дороже. Не берутся за работу которая требует профильного вмешательства. В общем то это правильно. Однажды наблюдал как мастер остался на работе до ночи потому, что клиенту нужно было утром уезжать из города! Где ещё найти такой сервис? У ребят постоянный аншлаг, а это я думаю показатель. Советую записываться заранее. Подводя итог, могу сказать, что менять сервис не собираюсь, ведь так долго искал хороших специалистов. Посоветую ли я этот сервис знакомым? ДА! И всем вам советую.
Горева Мария
Пришла к ним с ребенком на руках,спустило колесо неподалёку от сервиса,ребята сделали, даже денег ни копейки не взяли!! Спасибо!! Буду к Вам обращаться если что случиться!!!
Владимир
хороший автосервис. обратился с неисправностью генератора. быстро отремонтмровали. по цене норм. от дома недалеко, что тоже удобно.
djack94
Приехал в этот «чудо сервис» и спросил сколько будет стоит замена уплотнителя у катализатора , так как был шум снизу. На что «мастер» мне сказал надо поднимать и посмотреть. В итоге поднял мне машину, бегал и брызгал в глушитель вдшкой, для чего он это делал я не знаю. В итоге сказал нужно менять уплотнитель у катализатора, тоже самое я этому «мастеру» сказал вначале. И взял за эту «работу» 400 рублей. Я говорю за что? Он говорит ну поднимали машину и побрызгал в небеса вдшкой. Вообщем делают из тебя дурака полного. До этого был в БестВей и мобил 1 ни рубля не взяли за подъёмник, да и в мобиле замена уплотниля всего 300 рублей. Хотя там персонал на телефоне сидит и отдельно автослесаря. Вообщем если хотите псевдодиагностику и вам некуда девать деньги, то Вам сюда.
sad we
romario up
Отличный сервис, всё делают качественно и ответственно! Цены на запчасти ниже чем в иксоре раза в два. Советую
Даниил Безденежных
Записался на 16:00 , мастер уехал и сказал что забыл!
КМА 1980
Отличные мастера, все прозрачно очень хорошо все объясняют, советуют на будущее.
Андрей Меледин
Прекрасные мастера и хорошие люди. Отлично делают свою работу. Плюс к этому все рассказывают и показывают. Гибкий подход: реально договориться на выходные, либо вечернее время. Цены демократичные. После пафосных салонов и мутных сервисов езжу теперь только сюда. После помощи в обнаружении развода со стороны близлежащего сервиса эти специалисты заслужили мое полное доверие
Антон Зима
Лучшие а своём деле!!! Цены привлекательные А самое главное это подход К своей работе, буду приезжать только к ним, и всем рекомендовать