Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
ИЕ
Игорь Евтушок
удобно и близко
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МП
Марина Поворова
Хороший магазин Широкий выбор товаров всегда чисто и вежливый персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Денис Горохов
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, выбор товара большой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Соловьева
Хороший персонал и ценники хорошие
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕИ
Елена И.
Хожу сюда уже не первый год. Магазин чистый, обслуживание вежливое, ассортимент хороший. Особенно приятное впечатление произвела продавец Ирина Мухина.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Айсина
магазин хороший , всегда свежий хлеб , приятны персонал всегда помогут
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Слава Шильнов
Большой выбор товаров, дружелюбный персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕТ
Елена Тюгайкина
Хороший магазин Чистый Вежливый персонал Хорошая наполнчемость Большой выбор овощей и фруктов Товары с цениками
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Демин
Приятный персонал Цены всегда соответствует Всегда помогут и подскажут Советую !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктор М.
Хожу за некоторыми видами товаров. Продавцов мало, спросить что-то не у кого
Д
Диля
Очень хороший магазин, всегда свежие фрукты и овощи,большой выбор товаров, очень вежливый и улыбчивый персонал, всегда помогут и подскажут❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание, ценники соответствуют, большой ассортимент товаров.
28 марта 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Демина
ценники соответствуют,очередей нет,вежливые продавцы,чисто в магазине
25 марта 2025, официальный ответ
НД
Наталья Демина
Самый хороший и чистый магазин возле дома 👍🏻дружелюбный персонал , много скидок и большой ассортимент, шикарный ассортимент фруктов и овощей, магазин наполнен
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Анастасия
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товаров, продукты свежие. Ходим сюда регулярно, персонал хороший, вежливый, всегда помогают найти товар.
24 марта 2025, официальный ответ
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Все на Высшем Уровне!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 декабря 2024, официальный ответ
КУ
Кирилл У.
Магнит это мой любимый магазин для покупки продуктов на каждый день и вот почему. В магните я апнул своего любимого и самого лучшего персонажа «Хенк» в так называемой популярной мобильной игре «Brawl Stars» на свой первый 30 ранг.
ОР
Ольга Р.
Магазин рядом с домом, что очень удобно. Цены на многие товары невысокие.
ОТ
Олеся Т.
Дешево, вежливо, качественно,вкусно
Марина К.
Не так часто заходим, но если и идём туда, то обязательно что-то купим. Рядом с домом.
ИЧ
Илья Ч.
Отличный магазин, отличный сервис, все на высшем уровне
Марина К.
Магазин рядом с домом. Посещаю редко. Но есть продукты, за которыми хожу именно туда.
ТО
Татьяна О.
Необходимый магазин м большим ассортиментом по дороге домой
ГБ
Галина Б.
Продавцы которые тебе не рады. Продукты лежат не опрятно.
ОД
Орхан Д.
Магнит тоже нравится хороший магазин
Мария Куфаева
Хороший, чистый магазин!
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина М.
Отличный магазин, но в последнее время ухудшилось качество айрана-тана марки магнита, в сормовском и арзамасском хлебе стало ощущаться болше добавок
Танюша Солдатова
Хорошее обслуживание
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина .
магаз как магаз
Р
Роза
Большие очереди. директору и администратору всё равно какие очереди, не обращают внимание на просьбу позвать ещё кассира. в час пик должно работать 3 кассы
СВ
Сергей В.
Семейный магаз для народа без претензий. Но отсутствие нормальных фруктов бесит!
Елена Пупкина
Вежливое обслуживание. Видно что продавцы стараются в плане чистоты и соответствия ценников. Если сравнивать с другими магазинами этой сети - не плохой магазин. Ставлю 4 потому что есть недочёты
ИН
Ильнур Наилевич