Nova
Швейное ателье
Только профессиональный и качественный ремонт и пошив одежды!
Позвонить
Денис Гришков
Отличное ателье. Выполнили заказ в срок👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌺 Будем рады видеть Вас снова!
Элина Покровская
Отличное ателье, работают профессионалы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌺 Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Шепель
Раньше часто обращалась, была всегда довольна качеством услуг, ценник чуть завышен, но работали одни профессионалы. Сегодня зашла заменить бегунок на детской кофте. Далее был диалог: Я говорю "могу попозже зайти, забрать", на что мастер отвечает "не нужно, я сейчас подошью быстро и отдам". Бегунок подобрали быстро, а вот качество оставляет желать лучшего.Фото прилагаю. Т к была с дочкой, которая капризничала, то забрала, отдав 225р. Дома все распорола и вставила молнию как следует.
24 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся свести к минимуму ошибки мастеров, но…
ЕГ
Екатерина Г
Лучшее ателье . Шила не одно платье на заказ . Все идеально! Просто лучшие в городе ! Буду еще не раз обращаться . Уже все мои подруги обращаются в это ателье! Спасибо вам 🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌺
ИЦ
Ирина Цилина
Замечательное ателье и приветливые сотрудники, быстро и идеально выполнили мой заказ. Обязательно обращусь ещё. Большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌺
Виталий Суганяк
Отзывчивый персонал и мастера кудесники, сделали все быстро и качественно , очень рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Ателье Nova.
Настя Михайлова
Все быстро и качественно
15 февраля 2025, официальный ответ
ДЗ
Диана Запасова
Выбирала ателье для ремонта шубы. Очень рада, что обратилась в ателье Nova. Сделали все качественно, в срок. По цене, считаю, хорошо, не завышено. Качественная работа не может стоить копейки. Однозначно рекомендую. И сами будем ещё обращаться в случае необходимости, хоть и живём совсем не рядом.
19 декабря 2024, официальный ответ
ИГ
Иван Голованков
Приходил в ателье подшивать брюки, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Сергей Монахов
Был в первый раз менял клëпку на куртке. Вежливо, быстро, недорого.
Zena K
Прекрасное ателье и чудесные сотрудницы. Перешили старую мужскую дубленку в новенькую женскую, ушло меньше месяца, осталась довольна.
Sergey Artemyev
Вежливый коллектив. Быстро и качественно подрубили рукава на куртке. Большое спасибо. Если нужно будет что то ещё подшить , обращюсь именно сюда.
НН
Наталья Н
Многие вещи отдавала сюда ушивать, все делают быстро. К качеству работы никаких претензий, но цены иногда кусаются :))
18 ноября 2024, официальный ответ
Верунчик Гришина
Отличное ателье. Быстро и качественно .
11 августа 2024, официальный ответ
Аня Барляева
Все супер! Работу делают быстро, качественно. Вернёмся обязательно еще!
ИФ
Ирина Феоктистова
Отличное ателье. Что в наше время большая редкость. Отдавала детские спортивные брючки. Нужно было переделать ширину в поясе. Все сделали очень быстро и качественно. Очень давольна. Приду к вам еще.
Надежда Сергеева
Очень хорошее ателье. Специалисты делают свою работу очень качественно и быстро, всегда посоветуют как лучше. Советую сюда обращаться!
ЮС
Юлия Себелева
Отличное ателье , спасибо Ирине, все быстро аккуратно, результатом довольна.
МИ
Марина Иванова
Отдавала в данное ателье платье чтобы укоротили и сделали бретельки 24-ого числа , сказали что сделают всё до 28 числа , 28 числа до вечера не было звонка , я сама позвонила , и они Сказали что сотрудник взял выходные и платье не сделал , я договорилась на 29 число до 11 утра крайний срок , звоню им утром 29ого , говорят что другой сотрудник пришёл сделать , но отключили свет и не могут ничего сделать , я поехала забирать платье , а его уже укоротили и бретельки на булавки прицепили !!!! Как я должна была в таком виде одеть платье на торжество !!! Ужас просто , очень не ответственные и невнимательные !!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась подобная ситуация и мы полностью признаем свою вину, но к…
MD
Madina Dona
Здравствуйте. А укоротит платье ткан прадо сколько стоит?
Алексей Петров
Обратился в ателье, мне нужно было из длинной коженной куртки зделать короткую, перешили полностью под меня, практически сшили заново, качество хорошее, по сумме норм(8500), результатом доволен! По времени 2 недели.
22 апреля 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Руина
Ателье просто суперское ! А девочки ,которые там работают-волшебницы! Особенно Екатерина !!! Отдавала платье на ремонт ,которое в другом ателье у меня не приняли,ссылаясь на то ,что неаозможно ,что либо сделать..... А в ателье"Nova"сделали все просто шикарно!!! Теперь я радуюсь и не нарадуюсь!!! И цены вообще очень приемлемые!!!! Спасибо Вам!!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
владимир волковицкий
ОТЛИЧНОЕ АТЕЛЬЕ, ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ПРОСТО УМНИЧКИ!!! КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!! Я НЕ ОДНОКРАТНО, ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ, УЖЕ ВРОДЕ КАК, И ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ... ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!
Юрий Серебренников
Джинсы подшивал, две пары сразу - по скорости вопросов нет, быстро очень сделали, но подрезали не так, как на пристрелке было - в итоге на пару сантиметров завысили. Доверился, забрал, сразу перемерять не стал, а дома уже обнаружил... В итоге, хожу как "подстреленный". Печально
Илья Курков
Менял молнию на рюкзаке - быстро, качественно, обращусь ещё!
Софья Родюкевич
Умнички ^^ по размера все сошлось идеально
Дмитрий Мазилов
Заказывал пошив классического костюма сделали быстро и качественно.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация ателье Nova.
МВ
Мария Власова
Девочки-мастерицы-кудесницы :) ушили весь гардероб по фигуре от купальника до куртки. Отличное ателье.
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей Романов
Работают качественно и быстро, всё понравилось
9 июня 2022, официальный ответ
Наталья Натальина
Ателье, отличное! Нужно было отремонтировать брюки,зашить дыру, так чтоб было незаметно, что были порваны, Мастера сразу предложили, как можно обойтись без заплаток. Сделали так хорошо, качественно и оригинально. Очень понравилось. Рекомендую!
17 марта 2022, официальный ответ
Аргентина АС
Срочно нужно было подогнать шторы, хозяйки сделали всё качественно, недорого и быстро, очень благодарен за помощь.
23 февраля 2022, официальный ответ
ОЗ
Олеся Захватова
Недавно открывшаяся химчистка - просто ужас. Отдала дубленку ( стоимость чистки обошлась 3500руб.), чернули через 3 недели, вместо заявленных 10 дней. Пятна как были, так и остались. Набран не компетентный в этом деле персонал. После химчистки, швея стала пришивать петли на воротник, в итоге вся дубленка была в нитках.
8 февраля 2022, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. Чисткой одежды у нас занимается Химчистка MariDeFrance, мы только п…
Александр С.
Отдавал как то балоневую куртку, сзади было немного порвано, нужно было отремонтировать, договорились, что прострочат, при приёме результатов работы было сделано хорошо, но проходив около месяца, шов на половину разошёлся, не знаю с чем это связано, носил аккуратно, но факт остаётся фактом
10 декабря 2021, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того чтобы минимизировать риски некачественного выполнения рабо…
Яна Гришина
Очень хорошо обрезали кожаную куртку. Аккуратно и быстро. Заодно поменяли молнию. Отличное ателье. Рекомендую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Яна Сысина
Отличное ателье, рекомендую! Доброжелательный персонал, делают свою работу качественно и достаточно быстро. Спасибо вам большое!
23 октября 2021, официальный ответ
Yanchows
Приятный и вежливый персонал. Отдавали укарачивать папе штаны. Все сделали очень аккуратно, быстро, качественно. Позже отдали отремонтировать кофту, был брак, все сделали безупречно. Ничего не заметно. И недорого! Будем обращаться ещё и другим советовать!
15 октября 2021, официальный ответ
ВИ
Вера Ильина
Очень рекомендую!!! Какие вежливые работники, жаль имён не спросила. Всё спросили, всё учли. Когда работа была готова - позвонили на номер. Приятные в общении и приветливые! Также и химчисткой обязательно воспользуюсь 😉
Станислава Н
Отличная химчистка , Сдавала бомбер испачканный каким то мазутом в автосервисе Все отстирали , Очень приятные женщины сотрудницы. Советую 😬
Алексей Логунов
Заказывали ремонт шубы супруги, сделали все качественно и достаточно быстро! Люди работают со знанием дела. Рекомендую!
Надежда Вершинина
Хорошее ателье! Добрые и отзывчивые работники! Рекомендую!
Андрей Александров
Очень понравилось качество сшитого платья , осталась довольна на 100% рекомендую ателье по адресу львовская 25 , хозяйка вера профессионал в своём деле