Пчела
Клиника эстетической косметологии
Удаляем пигментацию и морщины! -15% на фототерапию Refreshing Light
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
КП
Кристина Понамарева
Доктор Анна Юрьевна сочетает в себе как настоящий крепкий профессионализм, так и чуткость, эмпатию и индивидуальный подход к пациенту. А так же нельзя не отметить приятную и уютную атмосферу в клинике.
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
КП
Константин Потребников
Очень класный центр просто огонь🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья вам!
Светлана Тепаева
Хорошая клиника. Очень трепетное отношение к клиентам.
19 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Max Graham
В этой клинике работает мой самый любимый массажист - Ольга! Переодически к ней хожу уже с 2020 года, рекомендую Ольгу как настоящего профессионала, после сеансов ее массажа я будто после отпуска, отдохнувшая и полна энергии! 😀
Maria Latinskas
Прекрасное место, уютный, продуманный интерьер, чувствуется, что он создавался с любовью, дружелюбные администраторы и высокопрофессиональные специалисты, способные из любой золушки сделать настоящую принцессу! Желаю «Пчеле» процветания, развития, много-много клиентов!
Надежда Строкина
Наталья изумительный специалист. После посещения этого мастера хочется возвращаться к вам в салон снова и снова. А уж этот ее массаж при процедуре "чистка лица" не может оставить равнодушным. Спасибо за качественную, а самое главное, правдивую консультацию об уходе за лицом и телом.Буду возвращаться к ней и с другими процедурами тоже. Спасибо, Наталья!
15 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
Ксения Сафина
Замечательный человек и профессионал с большой буквы! Море позитива и невероятное желание им делиться! С какой проблемой пришла я, говорят, врагу не пожелаешь... Все сделала, все исправила своими волшебными руками с легкостью! Удачи Вам, Анна, и мое огромное благодарю!
6 июня 2019, официальный ответ
Ксения, благодарю за тёплые слова! Очень рада, что нам удалось Вам помочь. //с уважением, Тюльникова…