Зоолекарь
Ветеринарный кабинет
Елена Немигалова
Были здесь по рекомендации дочери. У кота была сильная рвота 2 дня. Врач тщательно осмотрел кота, измерил всё, что надо, сделал несколько уколов и дал подробные рекомендации. Больше кота не рвало и он очень быстро пришёл в хорошее состояние. Действительно врач Игорь профессионал своего дела, очень понравился, жаль далековато от нас клиника. Рекомендую от души, т.к. действительно хороших специалистов очень трудно найти.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна Романова
Отличный вет кабинет. Доктор хороший. С моим злобным волкодавом(чихуахуа очень злой и кусачий)справился быстро. И прививку поставили и когти постригли без проблем.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Кристина Савельева
Лучшие вет врачи, все грамотно и с любовью к животным
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
еЕ
елена Елена
Очень приятный врач, назначения правильные,консультирование было и по поводу кошки и по поводу собаки
1 июля 2024, официальный ответ
Лилия Лебедева
Сейчас прооперировали нашу собачку! Спасибо Вам огромное за Баксика! Все страшное позади, теперь только выздоровление. Доктор очень компетентный, а цена приятно удивила! Ещё раз благодарна за то, что есть такие врачи.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Светлана Кассина
Спасибо за приём! Ветеринар отличный👌 Будем лечить кота🙏
6 декабря 2023, официальный ответ
КИ
Ксения Ивашкова
Отличный врач! Приходили с струвитами, врач успокоил и меня и котика(кот агресивный) на удивление вел себя очень спокойно. Лечение не дорогое, а самое главное качественное. Проконсультировали от и до.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Екатерина Рустамова
Вытащили моего кота с трго света. Спасибо
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за хороший отзыв. Рады, что котейке стало лучше.
Юлия Вахрамова
Хочу поблагодарить врачей ветеринарной клиники Зоолекарь. У меня кот породы мейкун. Второй раз,мы обращаемся в эту клинику. Первый раз мы нашего котика кастрировали,успешно. А второй раз,наш котик проглотил детскую маленькую резиновую игрушку,как в последствие после операции мы узнали. Дело было в субботу. Можно сказать короткий рабочий день. Так доктор решил срочно сделать операцию в этот день,несмотря ,что рабочее время было на исходе. Все прошло отлично. Цена на операцию нам вышла,даже очень не дорого,в сравнение с другими клиниками. Лечение было назначено. Котя наш пошел с первого дня на поправку. Появился аппетит. Доктор,был всегда на связи. Все рассказывал,советовал. Благодарю вас за доброту,отзывчивость и внимательность на своих пациентов. Клинику советую,хоть и живем не близко.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
ll
laguna87@gmail.com laguna87
Хочу сказать большое спасибо ветеринару, пришли кастрировать котика, у меня он уже третий, не первый раз делаем такую операцию, НО первый раз здесь и первый раз так легко, разницу почувствовали сразу. Такое внимательное отношение, все очень подробно объяснили, профессионально сделали. Кот через 2 часа после наркоза пошёл есть сам,а потом попросил играться, хотя я думала будет спать до завтра как минимум. И отношение к животным, видно сразу, что их тут любят
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв))
Алина
давно знаем врача в этом вет. кабинете и обращались и с котами и с собаками. очень нравится 👍🏻 расскажут все, назначат что нужно, по необходимости отправят куда надо. не назначают бесполезные лекарства, только по делу!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова))
Алек сей
Уже третий раз специалисты этой клиники спасают нашу кошечку от смерти, быстро и качественно сделали операцию, да еще зашили так, что от шрама и следа не найти. К слову в другой клинике (не буду говорить название) кошечку нашу еще 5 лет назад приговорили к неминуемой гибели в ближайшие полгода и предлагали усыпить, поставив тогда неправильный диагноз, благо есть специалисты, кто не просто просиживает на работе за зарплату, а спасают наших питомцев, как в этой клинике!!! Всем рекомендую!
Арина Потапова
Это замечательная клиника! Спасли моего котика! Назначили грамотное лечение(в отличие от других клиник города, где коту только делали хуже). Благодарю за Вашу ответственную работу!
Иван Игошин
Ветлечебница небольшая, в шаговой доступности от дома, приходилось обращаться дважды- помогли, вытащили котейку....
Нат Громова
Добрый день. Обращались в эту клинику дважды, с двумя разными кошками, и разными проблемами. Лечение проходили у обоих врачей. Можем сказать одно-это очень хорошие врачи, знающие, внимательные, очень вежливые, профессионалы. Очень им благодарны, ездить будем только к ним.
Olga Kuznetsova
Неоднократно обращались в этот кабинет. Проходили обследование и лечение кошки. Общались с обоими врачами: Игорем и Егором. Остались только положительные эмоции: деликатное отношение к животному, четкие и понятные инструкции. Несколько лет наблюдаемся. Нравится все. Животное чувствует себя хорошо. Жалоб нет. Рекомендуем, однозначно!
Al Niki
Хорошие, добрые к животным доктора. Тщательный осмотр, понятные рекомендации. При возникновении вопросов можно проконсультироваться по телефону
Даша Клементьева
Отличная Клиника! Врачи реально стараются помочь, а не впихнуть кучу ненужных дорогостоящих процедур. Вылечили мочекаменную, катаемся сюда стричься и чистить зубы. Всем рекомендую!!!
ДШ
Дмитрий Шорохов
Кошка не могла родить, сделали кесарева, вытащили 3 мертвых котёнка(( теперь кошка жива здорова . Спасибо!!!
Kk Kk
Починили мне котика. Не за сильно дорого.
Анастасия Сидорова
Диагноз поставили не правильно котёнку. После консультации в другой клинике сообщили что выписанные уколы понижают иммунитет, что убило бы котенка сразу! не рекомендую!
Сергей Лисавкин
Отличная клиника ! Спасибо доктору помог сабачке. Рекомендую эту клинику.