Open Doors
54 модели дверей в наличии. 470 — под заказ. Монтаж в удобный день
Каталог и цены
Сергей Мухин
Выбран компанией
Забирали двери самовывозом, все отлично, двери качество хорошее, искали по городу цены ниже не нашли. Приятные менеджера. Для собственной установки рекомендую!
Максим Кирилов
Хороший салон дверей. Недавно купили здесь межкомнатную дверь. Доставили в срок! Менеджер помогла выбрать цвет. Спасибо за сервис. Всем советую
НВ
Николета Витальевна
Покупала здесь новую входную дверь и осталась довольна. Выбор большой. Цены отличные . Консультанты помогают с выбором и дают советы какую лучше взять.Рекомендую!
УК
Ульяна Комиссарова
Хороший магазин с большим выбором дверей, как входных так и межкомнатных. Делали ремонт с мужем и покупали здесь двери. Двери качественные и красивые. Все понравилось.
Марк Крыжовников
Большое спасибо за помощь в выборе двери для частного дома! Воплотили все мои задумки. Отдельное спасибо менеджеру, за терпение и профессионализм.
О
Ольга
В компании "Open doors" клиентно - ориентированы подход. Приобрела межкомнатные двери в дом, замки работают исправно, очень тихий механизм. Ещё у них есть гарантия на все двери и механизмы. Менеджеры компании контролируют каждый этап начиная от сборки на складе и вплоть до установки. Всем советую данную компанию.
Марат
Отличный магазин с большим выбором уже готовых дверей. Мне понравилось отношение менеджеров к покупателям - всё подробно могут рассказать о каждой модели и в какие комнаты они лучше подойдут, а также, какую фурнитуру лучше рассмотреть для выбранной модели. Мне нужны были межкомнатные двери для квартиры и заодно хотел поменять входную, так как старая уже сильно износилась. Двери доставили быстро и с установкой справились тоже на отлично! Спасибо вам за ваш профессиональный подход!
Савелий Иванов
Заказывал входную дверь.При выборе двери консультант объяснила + - моделей,ответила на все вопросы.Расчёты по стоимости также быстро нам направили.Помогли договориться на удобное время по установке.Установкой очень довольны,мастер быстро и аккуратно установил дверь.Компанию рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Савелий, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы…
Ольга Артамонова
Ужасное обслуживание , ужасное качество товаров, ужасная доставка и абсолютно некомпетентные сотрудники!!! 4 месяца ждали свой заказ, предварительно всё оплатив, в итоге привезли не тот товар, который заказывали. Обменивать отказываются. Разговор с так называемым "директором" Волковым , закончился тем, что он послал на три матных буквы и бросил трубку!! Обходите стороной этот магазин!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга Артамонова, напишите свой номер телефона и адрес заказа, так же приложите чек или…
Алексей
После ремонта квартиры решили обновить межкомнатные двери и обратились в данную организацию. Понравился большой выбор моделей и адекватные цены — помогли подобрать вариант под интерьер без лишних навязываний. Менеджер грамотно проконсультировал, всё подробно объяснил по срокам и установке. Замер и доставка прошли вовремя, без переносов и сюрпризов. Установщики сработали аккуратно и профессионально, после себя оставили порядок. В итоге двери выглядят отлично, качеством полностью доволен — салон смело могу рекомендовать всем.
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы…
Анастасия Клименкова
Я очень довольна дверями, которые здесь приобрела. Выбор большой, а цены доступные. К тому же, здесь работает прекрасный персонал: всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации. Ещё один плюс — удобное расположение магазина. В общем, качество дверей просто отличное. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что в…
КБ
Кирилл Бакланов
Добрый день! Очень долго искала хорошие и качественные двери, обошла много магазинов и остановила свой выбор на дверях Open Doors. Договорилась о встрече с менеджером, менеджер все рассказал, показал, сделали расчёт, очень внимательный менеджер, услышал все наши пожелания. Оформили заказ и сразу доставку. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы вам понра…
Кв
Кузьма вак
Все очень понравилось, от консультации до установки! Помогли подобрать цвет фурнитуры, все грамотно рассказали и показали наглядные примеры! Доставили быстро, качественно, на месте все проверили. Установили тоже быстро. Все сотрудники отвечали на наши любые вопросы, не задумываясь ☺️ очень советую данную компанию!
Г
Гоша
Большой ассортимент как входных, так и межкомнатных дверей разных стилей, много разных моделей. Двери выглядят надежно, замки и фурнитура внушают доверие. Чувствуется, что это не «одноразовый» товар. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по бюджету и дизайну, подробно рассказал о характеристиках.
14 января 2026, официальный ответ
Гоша, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы вам…
АЕ
Андрей Ерохов
Отличный салон! Помогли подобрать двери под интерьер, всё подробно объяснили. Заказ выполнили в срок, установка прошла аккуратно. Очень доволен обслуживанием
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы в…
полина л
Я осталась очень довольна выбором дверей в этом салоне. Ассортимент представлен разнообразными моделями на любой вкус и бюджет. Консультанты грамотно помогли сориентироваться и подобрать подходящий вариант. Качество продукции выше всяких похвал, двери выглядят стильно и надежно. Обслуживание в салоне оставило приятное впечатление, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы в…
Виктория Мусс
Дверь супер, установщик все поставил быстро и аккуратно, качество мне понравилось. Рекомендую !!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады…
Елизавета Рагозина
Очень довольна что доверились этой компании в покупке и установке дверей. Не прогадали ни разу, сроки соблюли, дверь надежно установили, звукоизоляция отличная, всем рекомендуем
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рад…
Алиса Баранова
Спасибо магазину, дверь подобрали отличную под наши требования подошла прекрасно. Уже несколько месяцев пользуемся, все как в момент установки, никаких проблем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, что вы в…
НТ
Наталья Ткачева
Заказ приняли и установили дверь очень оперативно! По всем условиям все устроило, проделанной работой довольны, всем рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время на отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы о…
Алина Довлатова
Сработали по честному, хотя сомнения были ведь обещали уже через неделю доставить. Даже удивилась когда и правда согласовали дату и время. Поставили красиво
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады…
СУ
Светлана Усольцева
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе и качественную установку. Приятно видеть такой сервис. От заказа до установки менее 2 недель.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады…
ИМ
Ирина Митяшева
Приятные впечатления остались. Подобрали двери под интерьер очень точно, смотрятся как будто всегда там были. Качество отличное, ни сколов ни царапин, ничего такого и в помине нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв о компании входных и межкомнатных дверей Опен Дорс! Мы очень рады, ч…
Александра В
Хороший магазин , все качественно сделали , честно , без доплат и задержек
Влад М
Все хорошо. Качественно поставили нам входную дверь. Порадовало что действительно отвечают за сроки. Как было указано в договоре, так и уложились идеально. В других компаниях предлагали подождать подольше, при схожих ценах, так что для нас выбор оказался очевидным.
28 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЮБ
Юлия Бахтина
Здравствуйте. Хочу рассказать про свою покупку. Купила в этом салоне двери 7 штук в августе 2023 года, установили их в октябре их же сотрудник. Частный дом, живем постоянно, не жарко, наводнений не было. Но! Через 8 месяцев все двери по углам у ручек, особенно с низу отошли. Гармошкой, точечно, волнами. Просто отвратительно. Вызвала на осмотр сотрудника данного магазина, оказалось, директор. Посмотрел, пофотографировал и все. Несколько раз звонила. И ничего. Никакой обратной связи, никакой замены - ничего! Кстати, брала там еще дорогие ручки дверные и замки магнитные, так вот все 3 магнитных замка этой зимой умерли.. И 1 ручка сломалась. Делайте выводы о качестве продукции..
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите свой номер телефона, адрес установки и номер договора, передадим в гарантийный…
Viktor Ivanov
Не рекомендую однозначно, прайс отличается от того что в офисе и у замерщика( сохраняйте все документы) привозят не то что заказывали
с
сергей
Заказал входную дверь, пришла не с тем внутренним материалом. Установщик испортил дверь при установке. 2 разы путался исправить и в итоге испортил еще больше. Организация вопрос брака отказалась решать
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите свой номер, адрес доставки и номер договора, разберемся в случившемся!
Дарья Павлова
Все отлично!
Макс Пристром
Цена, сроки и качество - супер! Спасибо, успехов)
Ирина Старцева
Претензий нет. Заказ мой исполнили великолепно. Установили двери без каких-либо косяков. Советую обращаться!
П
Павел
Не рекомендую этот магазин! Покупал там входную дверь в августе. У двери оказался брак замка, замок клинит мастер сказал что якобы замок новый и приработается. Но через пару дней его вообще заклинило, я позвонил в магазин мне сказали что замок заменят. Прошло 4 месяца нечего не исправили кормят завтраками. У двери ещё отвалился уплотнитель через месяц, пришлось его приклеивать самому. Мастера при установке 1000 рублей сверху выпросили. Цена двери 38000 рублей
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за задержку замены замка, в связи с задержками поставок зарубежных замков б…
Alexandra Selivanova
Работу компания выполнила на 5+, даже придраться не к чему. Советую за дверями обращаться сюда, вас тут не подведут!
Яна Асанова
Покупали у вас двери на прошлой неделе! Очень понравилось, что ваши консультанты такие отзывчивые и доброжелательные ребята, которые со всей душой обслуживают своих клиентов. Сроки доставки были соблюдены. Мастера от компании качественно установили двери. Спасибо!
Валерия Лорионова
Отличные, качественные двери. Сотрудники здесь дружелюбные. Ассортимент немаленький. Рекомендую всем.
Настя Французова
Классная компания. Удобное месторасположение. Большое количество дверей пр доступным ценам. Рекомендую.
Ирина Меньшова
Понравилось качество вашего обслуживания. С мужем сразу у вас купили двери в туалет, ванну и в две комнаты и решили потом не мелочиться и сразу входную, так как идеальный вариант нашли только у вас. Спасибо!
Styopa Ivanov
Хорошие двери! Лучшая цена и качество в городе. Спасибо вашему менеджеру, ведь он помог с выбором мне.
Taulan Salpagarov
Хорошая организация! Много выбора дверей, демократичный ценник. Обслуживание на высшем уровне. В общем, советую.
Елизавета Долгина
Довольна, что обратилась к вам. Помогли выбрать двери по бюджету. Монтаж берут на себя. Никаких проблем, только платишь. Уложились в сроки.
Иван Лиханов
Я в восторге от результата работы компании. Выбор здесь безграничный, цены гибкие, качество изумительное. Пожелания мои учли, работу сделали в срок. Советую!
Даша
Отлично отработала компания! Были соблюдены все сроки, доставили в надёжной упаковке, монтаж провели без промахов. Цена/качество просто идеальное у этих ребят. Советую обращаться!
Сергей Пляскин
При покупке межкомнатных дверей не было проблем. Замерщик пришёл на следующий день без опозданий. Уже через неделю привезли сами двери, которые без каких-либо погрешностей установили монтажники. Рад был обратиться!
Любовь Пашкова
Качество дверей меня от этой компании меня приятно порадовало, сроки были соблюдены, монтаж провели качественно. В общем придраться даже не к чему. Советую!
Lilia Ryazhskikh
Купила двери! Очень довольной осталась. Мастер приехал снял замеры в день звонка, а установили в день доставки. Никаких претензий к качеству установки и к дверям у меня нету.
Анастасия Спирина
У компании покупала межкомнатную и входную дверь. Понравилось, что в салоне помогли определиться с цветом и дизайном, который подошёл к моему ремонту в квартире идеально. С установкой у ребят никаких не было. В общем всё супер, спасибо!
Саша Мамаев
Честная организация. С лёгкостью приобрёл качественную дверь межкомнатную. Цена не завышена, средняя. Рекомендую.
Владислав Дубов
Купил у этих ребят себе входную дверь по адекватной стоимости на прошлой неделе и установили мне её на пятый день. Дверь сделана из прочного материала, а не как фольга, замки надёжные, не хлябают. Компанию советую, продаёт качественные продукты!
Larisa Muratova
Хорошая компания, в которой можно приобрести качественные двери. Наличие акционных предложений радует. Однозначно советую!
Anastasia Demenyuk
Приобретала в новую квартиру двери из данной организации. Персонал обходительный. Устроили цены и качество. Рекомендую.