Арбитражный управляющий
Арбитражный управляющий с опытом. Решаю сложные дела.
Получить консультацию
Анна Сидорова
Проходила процедуру банкротства. Очень удобно, никуда ходить ненадо. Сколько раз убеждаюсь каждый должен заниматься своим делом. Процедура завершилась даже раньше срока. Очень благодарна
Максим Федюшкин
Огромное спасибо команде! На протяжение всей процедуры со мной были на связи, объясняли, отвечали на все волнующие вопросы. Это время пролетело незаметно.
Профессионалы своего дела! Процедура прошла быстро и без проблем, хотя я думал, что их будет немало. Отдельное спасибо за то, что постоянно были на связи на каждом этапе. СПАСИБО!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы обратились к нам.
ДШ
Дарья Шарова
Очень грамотные специалисты , ведение дела с нуля и до завершения. Все подробно расскажут, все нюансы учтут, всегда на связи. Дело завершилось успешно ! Спасибо большое за проделанную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваша процедура завершилась полным списанием долгов. Можно выдохнуть и жить спокойно
ЕВ
Екатерина Васильева
Проходила процедуру банкроства. Объяснили все нюансы. Всегда были на связи. Все завершилось успешно. Благодарю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Доя нас важно, чтобы наши доверители были довольны результатом
РС
Руслан Салихов
Благодарю компанию Все сдеали быстро и качественно Без лишних движений Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю. Именно так и работаем: ничего лишнего не делаем, все что делаем ведет к результату.
РА
Рафаэл Ахсянов
Здравствуйте, хочу выразить ВАМ большую благодарность за проделанную работу.Желаю ВАМ и вашей команде процветания и лёгкого решения любых задач, здоровья, удачи!!! В любой сложной финансовой ситуации рекомендую ВСЕМ !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие искренние отзывы и добрые слова. Вам тоже желаем всего наилучшего!
ОЛ
Ольга Лебедева
Прохожу процедуру банкротства у арбитражного управляющего Замысловой Е. На данном этапе процедуры у меня к данной команде, а это действительно команда одни только слова восхищения. Как они помогают и словом и делом, мне кажется никто так не может помочь, у меня есть с кем сравнить. Благодарю вас всех за помощь в моей финансовой ситуации. И пусть всё закончится самым наилучшего образом для меня, конечно же с Вашей помощью!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Все обязательно завершится благополучно! Над вашим делом работает ни один человек, а целая команда.