Фотоград
Центр печати
3.6
3.6
Наталья Пантисина
Мне нравится всё: скорость и качество. Делаем кружки регулярно, они юзаются годами и ничего с ними не происходит - и сам материал, и качество печати превосходное. Надоедает только сама картинка)))
Д
Дарья
Ужасная некомпетентная сотрудница с рыжими волосами. Не знаю, кто она и почему тут до сих пор работает, но не советую с ней общаться, уходите сразу. Неприветливое общение и 0 клиентоориентированности. Принесла фото на распечатку, на что мне сказали, тут будет голова обрезана. На вопрос, можно ли что-то с этим сделать ответила: " +100 рублей к каждому фото. Надо было нормально фоткаться"
25 июня 2025, официальный ответ
Мы подняли видеозаписи со звуком чтобы разобраться в ситуации. Запись длинной 1 минута 53 секунды. Н…
ИЛ
Ирина Лебедева
Ужасное хамское отношение рыжей, кудрявой женщины. Замените её. Она портит всю репутацию организации. Деньги сдирает вперёд работы, работу выполняет ужасно, специально портит уже готовое фото к печати, доп обработкой (которую её не просят делать и за которую она берёт не малые деньги) переделывать, печатать как принесли - отказывается. Обратились в другую организацию, распечатали, как принесли, всё отлично. Пока эта женщина работает, мы больше не будем обращаться к Вам! Были постоянными клиентами, ещё когда Фотоград находился по другому адресу. (Печатали не только фото и ксерокопии документов, но и делали кружки, подушки, футболки и тд).
Галина Малина
Абсолютно некомпетентные люди! Просила распечатать фото 9/12, а они просто взяли бумагу 9/12 и туда поместили фото 3/4. Моя ошибка конечно, что сразу не посмотрела, а просто забрала конверт. Но хоть рассмешила людей из гос органов, куда относила фото для документов!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас уточнить дату посещения. Согласно нашей программе за последнюю неделю фото на…
AO
Artem Orlovskii
Должны открываться в десять. Пришел к половине одиннадцатого, всё закрыто, три растерянных человека в очереди пытаются дозвониться, но на телефоны не отвечают, в мессенджере сообщение висит непрочитанным. Плюнул, ушел.
Александра Сорокина
В 5 часов в понедельник они были закрыты
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы уточнили информацию. Сейчас мы переезжаем в помещение бОльшей площади и на двери дол…
RV
Roman Volokhov
Оперативно, качественно!
Анна Логинова
Спасибо большое за выполненный заказ. Пришла, попросила сделать фотоколлаж и распечатать. Сделали быстро, печать четкая. Просьба дополнить ассортимент рамками для фото.
ЮС
Юлия Спехова
Спасибо. Рядом, быстро, качественно!
Анна Орлова
Все чудесно. Но фотосалон переехал на Заречный бульвар, 4, в ТЦ "КОРОНА"
Олег Романов
Пользуюсь услугами у них в течении 6 месяцев, в основном печатью документов, вполне всё удовлетворяет. Цены конкурентоспособные по городу, ждать долго не заставляют. Пожелания: - предлагать оперативную печать на формате А3.
Олег Корьев
Всё очень понравилось. От отношения до качества. Делал фотографии и принят на футболке. Спасибо!
Алла Глазкова
Хорошие фото??? Вы смеётесь??? Сегодня делала фото на паспорт, так отретушировали, что я стала на мумию похожа. Отвратительно! Буду искать другой салон.Деньги на ветер.
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам не понравились фотографии. Вы можете прийти в любой день в рабочее вре…
Виктория Подшивалова
Спасибо большое за хорошие фотографии на документы, быстро и отлично, цена низкая
Анастасия Уланова
Хорошее качество цветной печати. Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал.
Alexander Mironov
По качеству фотографий претензий не было, но зачем вешать стикер "Ушла на 5 минут" и не приходить в течение как минимум получаса? Время - деньги. Так я никого и не дождался.
Марина Домнина
Отличное качество фотографий и цена. Делала ребенку на загран паспорт. На следующий день по моей просьбе прислали фотографии на почту, очень по-доброму отнеслись! Спасибо за такой профессионализм!
КД
Константин Джон
суббота, пришёл где то ближе к двум часам, никого нет на месте, звонил по всем номерам что указаны, никто не ответил. в субботу написано работают до 15.00
Marya Kassina
Пожалуй, самое приличное фото на документы в нашем районе.
Катя Катюша
Самая низкая цена за цветную печать! супер
КМ
Каро Манукян
Делали сегодня фото на документы в вашем салоне, сделали отлично. но ставлю тройку потому что девочка работник опоздала,заставили ждать.
Елена Сидорова
Очень профессионально, прежде чем отдать фото на паспорт фотограф проверил линейкой на соответствие всем стандартам.
Ольга Басова
Великолепно. Отличная сотрудница, делали заказ на новогодние шары в подарок коллегам. красиво получилось, спасибо
Александр Кривобоков
Большое спасибо за прекрасные магнитики! Красивые,яркие и просто хороший подарок! И что отлично оперативно все!
Анна
Ни как не ожидала, что рядом с домом откроется такой салончик. Спасибо сотруднику Никите за креативный подход.