Gorky Clean
Выездная химчистка мебели
ЮЮ
Юлия Юлия
Искренне рекомендую, быстро чисто и без неприятных запахов почистили 2 детских матраса и высушили. Теперь они как новые 👍 Цена чуть выше среднего по городу, но полностью себя оправдывает.
Егор Селюгин
Вычистили диван после двух детей так, что он стал как новый. Стоимость работ рассчитали по фото и она не изменилась. Мастер вежливый и аккуратный, проконсультировал по всем вопросам. Работа выполнена на 10 баллов из 10!
И
Игнат
Давно уже обращаемся в данную компанию и не разу не пожалели своим выбором, специалист приезжает во всем чистом со всеми нужными ему вещами, мне нравиться как тут работают и как выполняют работу, за качество и хорошее обслуживания не жалко отдать деньги. Спасибо вам что вы есть!
ИС
Иван Смирнов
Загадили диван собаки, не знали, кому обратиться, и тут наши друзья посоветовали данную компанию, сказав, что недавно тоже чистили диван. Я обратился за помощью, и мне ответил Дмитрий. Он всё объяснил и назвал приблизительную цену. Мы согласились, и через 2 дня приехал Дмитрий, который был с сумкой и вежливым. Работу выполнили достаточно быстро, и мы с женой были рады, что обратились сюда. Спасибо за помощь!
ИА
Илья Афанасив
Недавно мы обратились в данную компанию за услугой химчистки дивана. Ранее обращались в другую компанию, где взяли предоплату и практически ничего не сделали. В этой компании специалист приехал в сменной обуви, общался вежливо и отвечал на наши вопросы. Он сообщил, сколько времени займет чистка дивана. Мы остались довольны результатом: диван стал как новенький, словно мы купили его в магазине!
Юлия Николаевна
Пожалуй лучшая химчистка в городе. Единственные кто смог спасти мой светлый диван с флокированной тканью. Изначально пробовала 2 другие химчистки так как цена у них была существенно ниже, но результата не было. Тут же сразу предупредили, что материал сложный и чистка будет стоить в 2 раза дороже обычной ткани и может занять весь день. В назначенный день мастер позвонил перед выездом, приехал опрятный молодой человек со своими тапочками, что очень важно для меня. Всё объяснил рассказал, чистка заняла около 6 часов, результат - диван стал как новый, спасибо огромное за ваш труд. Однозначно рекомендую, тут трудятся настоящие профессионалы.
Ася Казакова
Большое спасибо за качественную и оперативную работу! Почистили и высушили диван и подушки - теперь они чище, чем из магазина)) Также отдельно хочется поблагодарить мастера, который к нам приезжал, за то, что он имел при себе сменную обувь - в такую слякотную погоду это особенно ценно!
Дмитрий Крылышков
Быстро, чётко, как всегда!