Жираf
Детский центр
Снежана Гладилова
Сходили на занятия 2-3 (для малышей) 1. Чистота, очень грязно, для меня это очень влажно. (Туалет, пуфики при входе, пуфики на которых сидели дети уже в комнате, ковер, грязь на полах (может это манка, но я считаю после каждого занятия должно оставаться чисто) 2. Когда была дорожка для развития крупной моторики, мне не понравилось, что ее делали из подручных средств. Столы и стулья, как потом объяснить ребенку, что по столам лазить нельзя, а под стульями надо не лазить, а сидеть на них. ( для этого просто есть оборудованные вещи) - туннель и пуфы. Так же пенёчки из пенопласта очень скользкие (все дети с них слетали) это не безопасно, так же как и про стол. Очень маленькое пространство (максимум для 3х человек), а было 5 человек + мамы После рисования не предложили салфеток (дети всегда лезут пальцами в краску ) ну как минимум до 3х лет. Да даже кистью можно измазаться. Отличный вежливый персонал, так же преподаватель супер, в связи с тем что перечислила выше, не выбрала данный развивающий центр.
Анна Тарануха (Редникова)
Отличная развивающая школа для деток! Сын ходит второй год на Робототехнику, всегда бежит с нетерпением на занятия, а его ещё надо заинтересовать. Прекрасный педагог, очень увлеченный своим делом, интересные проекты, видеоотчёты каждого занятия! Супер! Рекомендуем! Желаем процветания Жирафику!
Жд
Жираf, детский центр
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Ольга Крылова
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе. Все нравится, ребенок ждёт занятия и всегда выходит с них с горящими глазами и воодушевленно рассказывает что сегодня проходили. Преподаватель внимательная, все расскажет и даст рекомендации каждому ребенку. Учебный процесс построен в соответствии с возрастными нормами, дети в восторге от активных переменок с танцами и зарядкой, Лего конструирования в завершении урока. Так же огромный плюс центра - лицензия на образовательную деятельность. Важно знать что твой ребенок в руках профессионалов. Центр рекомендую, направленность разная - каждый ребенок найдет для себя программу по душе. Отличное место для развития ребенка!
Дина Бармина
Самый лучший развивающий центр для детей, профессиональные педагоги, спасибо вам.
Екатерина Чадаева
Всем сердцем рекомендую этот чудесный детский центр. Квалифицированный персонал, огромное количество дидактического материала, дети бегут на занятия с удовольствием.
Наталья Степанова
Ребёнок ходит на робототехнику в Жираф,ему очень Нравится. Ждёт каждый четверг с нетерпением и вдохновением. Педогог чудесный, отзывчивый. Очень рекомендую этот развивающий центр 👌
Владислав Храмов
Отличный центр! Сын ходит туда 2й год на робототехнику. Говорит из всех доп.занятий это его любимое. Преподаватели все молодцы!
ЮС
Юлия Самарина
Замечательный детский центр! Ходим второй год на робототехнику, ребенок в восторге! Наш центр как большая дружная семья! Всегда с нетерпением ждем пятницу, чтобы пообщаться с друзьями, научится чему то новому, полезному для себя.
Алина Кириллова
Очень хороший детский центр. Детки занимаются с удовольствием и всегда рады приходить на занятия. Ходим уже третий год. Начинали ходить с 2х лет. Для общего развития и социализации малышей в обществе отличное место!
SL
Sad Lycoris
Отличный детский центр!
НЗ
Наталья Зуева
Отличное место ! Есть хорошие результаты по подковке к школе ! И ребёнку там очень нравится .
LL
Leka Leka
Занимаемся с ребенком не первый месяц. Дочка ходит на занятия с удовольствием! Преподаватели общаются с родителями, выслушивают наше мнение, отвечают на вопросы. Это очень приятно. Большое спасибо коллективу Жирафика за Ваш труд!
Ок Love
Замечательный детский центр ) Приятная атмосфера, доброжелательные преподаватели, интересные занятия ) Моя доченька посещает с большим удовольствием .
Анна Покровская
Очень нравится детский центр «Жираф». Прекрасные педагоги, уютная атмосфера. Ходим в этот центр уже с третьей дочкой. Рекомендую на все 100%.
AL
Anton L
Замечательные преподаватели, интересные занятия, ребенку очень понравилось
КЛ
Кира Ложенцева
Прекрасный центр для развития и подготовки вашего ребенка. Квалифицированный и доброжелательный коллектив преподавателей помог адаптироваться ребёнку и получить знания, которые помогли ему в школе. Удобное расположение, комфортное пространство, современные программы развития и оборудование. Ребёнок ходил с удовольствием и с трепетом вспоминает преподавателей. Рекомендую, не пожалела ни разу.
Илья Добромиров
"Детский центр 'Жираф' оказался настоящим открытием для нашей семьи! Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку и разнообразные занятия делают обучение увлекательным и эффективным.
Алена Агуреева
Это удивительное место, где заботливый коллектив профессионалов создает яркую и позитивную атмосферу для развития детей. Ребенок не только обучается новым знаниям, но и находит настоящих друзей, благодаря индивидуальному подходу к каждому малышу. Программы центра не только интересны, но и максимально эффективны, способствуя всестороннему развитию ребенка. Благодаря "Жираf" мой ребенок стал более общительным, уверенным в себе и любознательным.
Юлия Суркова
Посещаем в центре Жираф урок робототехники, отличный педагог, увлекательные уроки, отличное отношение к ребенку и интересное общение с ним, ребенок не идет, а бежит! Спасибо огромное вам, желаю расти и процветать
Жд
Жираf, детский центр
12 февраля 2021, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся создать все условия для развития детей!
ОС
Ольга Синягина
Один из лучших в городе центр развития для детей! Профессиональные педагоги, очень интересная программа обучения, лояльное руководство!
Денис Полуэктов
Отличный центр. Сын в восторге от робототехники. Старшего водили на подготовку к школе. Однозначно рекомендую.
Nina Zorina
Вожу ребенка на робототехнику и подготовку к школе! Все очень нравится, в центре чисто, педагоги грамотные, отношение теплое, можно попав на директора еще и психологическую помощь получить, все подробно расскажут, объяснят, порекомендуют!!! 5 баллов!
Красивая Речь
Отличные педагоги! Дети ходят с удовольствием!