Farmani
Наталья С.
Всё замечательно.
ТБ
Татьяна Б.
Большой перечень лекарственных препаратов, удобная система скидок, приятное обслуживание.
Антон Б.
Супер
Сергей Е.
Хорошая аптека, цены приемлемые-замечательные продавцы, вежливые!!!
Хорошая Аптека-в отличии от других цены приемлемые!!! 👍
Хоршая недорогая Аптека!!! 👍
Хорошая аптека!!!
👍
Анна Д.
Самая любимая аптека. Заведующая, и девочки провизоры всегда подскажут, предложат препарат получше, повыгоднее.
Анжела Подшивалова
Небольшая аптека.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
👍
Владимир С.
Отличная аптека. Заказал в интернете товар, приехал забрал. Цена отличная. Качество хорошее. Ребенок грызет и радуется. Спасибо.
Артём Судаков
Аптека хорошая. Можно купить качественный товар по невысокой цене. Выбор приличный, при необходимости можно проконсультироваться.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Танюшка Васильева
Я в восторге от Farmani! У них очень приятный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь в выборе лекарств и других товаров. Большой плюс - возможность забронировать товары на сайте и забрать их через час. Цены здесь весьма демократичные, а доставка всегда оперативная. Всем рекомендую Farmani!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова.
Владимир С.
Выручает, можно удаленно посмотреть цену на припараты, заказать в удобную аптеку.
ИТ
Иван Травкин
Я больше года покупаю лекарства только в аптеках Фармани, у них самые низкие по городу цены на все нужные мне медикаменты. Очень удобно, что во всех аптеках города одна цена, не бывает неприятных неожиданностей. Лекарства в большинстве случаев есть в наличии, лишь однократно за год мне пришлось ждать доставки. Хорошая аптечная сеть.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
Владислав К.
Молодцы, хорошо работают. Сотрудники вежливые, меня уже точно знают. С такой аптекой болеть становится приятно. Советую.
Ирина Скоблина
Фармацевт Дементьева продала моему супругу лекарство большим объемом, чем требовалось. Конечно, оно же дороже.
22 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться, скажите, пожалуйста, когда произошла данная ситуация, и пришлите номер чека.
Евгения Храпунова
Лучшие, опытные провизоры, которые всегда помогут разобраться в аналогах и подобрать в соответствии лучшую дозировку. Заказываю здесь доставку из аптека.ру, все вовремя, без нареканий, без просрочек, спасибо