Ребра&Крафт
Кафе-бар
О
Олег
Место кайф, еда вкусная, появилась система лояльности, регулярно хожу уже года 3.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова в гости)
Evgenia M
Отличное место с вкусной едой и большим разнообразием пива, настоек и коктейлей. Классный интерьер, приятно и дружелюбное обслуживание. Бизнес-ланч тоже очень хорош
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова в гости)
ИИ
Илья Измайлов
Место огнь , персонал так же
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас снова в гости)
Дмитрий Махов
Шумно, дорого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста, была громкая музыка?
Владимир Решетов
Отдали мой стол, который я бронировал за неделю показывая на него пальцем находясь в помещении. Сказали, что на мое имя забронирован другой. Испортили ДР 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом проведена беседа. Подскаж…
АЧ
Анна Ч
Лучшие. Вернусь за той самой настойкой и вкусными ребрами 🫰🏻
ЛШ
Людмила Шалаева
Худшее обслуживание. Официанты забывают про заказы, бокал пива ждешь полчаса, еще и в чек могут лишнего добавить. По еде в целом норм, но из-за качества обслуживания сюда больше ни ногой
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, проблема была в долг…
ДЮ
Диана Ю
Сидели с компанией, приятная атмосфера, отличные официанты, особенно Дарья!! Всем советуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, нам очень приятно, будем ждать вас снова в гости)
ДЦ
Д Ц
Очень вкусное мясо, приятное обслуживание, подходящая музыка. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Инна Казаева
Шикарное место для отдыха, ребра просто восторг, много вкусных закусок, по нашей просьбе даже салат "докрутили" до нашего идеала) Отдельное спасибо персоналу, а именно Ивану, просто человечище, до того комфортно и ненавязчиво, но стоит только подумать, а он уже сделал, огромное спасибо тебе, Иван!)
4 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Ильдар Зарипов
Усё...прилично..вкусно ..зачетно.. Спасибо за сервис
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова в гости )
Аня Аверина
Место плюс вайб!!! Потрясающие настойки, пиво ничем не хуже Лучшие ребра и приятные официанты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, будем ждать снова в гости )
Александр Одоевский
Отличное место, вкусная кухня, цены барные, приятное обслуживание (спасибо Ивану)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова в гости )
Андрей Денисов
Зашли сюда впервые. Всё понравилось, рёбрышки супер, бургеры отдельный респект! Спасибо официанту Ивану за отличное обслуживание. Придём ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова в гости )
ЛП
Лариса Павлова
Не вкусно и долго
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам было не вкусно :( Иногда из-за большой загруженности еду готовя…
За 25 минут ожидания не удосужились даже салат принести, хотя зал полупустой, официантов много, двух девушек пришедших после меня начали обслуживать через 5 минут, а я так и не дождался.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что случилась такая ситуация :( Мы выяснили, что случился технический с…
ОД
Оксана Дубиёва
Очень вкусное заведение классный персонал вообщем все круто все понравилось придем еще обязательно
ИМ
Илья Мокшанов
Зашли в бар перекусить вечером, после долгой прогулки в районе 22:20. После того, как официант нас провёл за столик, больше мы его не видели. На сообщения, которые указаны по ссылке для вызова официанта, он не реагировал в течение 30 минут. Сидел на стуле у барной стойки и полностью нас игнорировал. Заведение с интересным оформлением, но с таким отношением к гостям, извините, больше сюда ни ногой. Сразу отвечу на вопрос когда: 26.07.2025 как выше писал интервал времени 22:20-22:50, столик 7
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация :( Мы разобрались в ситуации, за ст…
Елена Дурандина
Великолепный бар ребра крафт! Ходим туда уже давно, вчера отметили день рождения, было ооочень вкусно! Всем понравились ребра в глазировке, напитки и десерты просто отменные, особенно медовуха и чизкейк! Креветки класс 👍 Огромное спасибо официанту Ивану! Очень качественное обслуживание, и ещё подарок, было очень приятно 🥰 спасибо огромное!
Михаил Салмин
Очень часто ходим в данное заведение с женой. Но в этот раз решил оставить отзыв. Очень впечатлило обслуживание и подход к клиентом со стороны официанта Ивана Огурцова. Безумно позитивный и легкий на общение, респект 😁
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова )Мы обязательно передади…
Особая благодарность Ивану за душевное отношение к посетителям - ему всех благ и удачи по жизни !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова, будем ждать вас снова в гости )
Егор Каменный
Сомневался между 3 звездами и 4, но решил всё-таки завысить оценку на будущее. Это по настоящему вкусное заведение, ребра, мясо, картошечка, а эти невероятные «те самые» огурчики - просто супер! За что же хотелось снизить оценку - так себе обслуживание, что, в принципе, свойственно всему Нижнему Новгороду, и это печально. Предлагаю выделиться как минимум за счет этого, и чуть подгонять персонал, который толпится за разговорами у бара, игнорируя гостей. Следующий минус (и он такой прям, весомый) - омерзительнейшее пиво на кране, серьезно, были дважды и каждый раз это был настоящий провал. Да, я понимаю, что можно выбрать позиции из холодильника, но вашу наценку оценить иначе как «скотской» язык не поворачивается, уж извините. Раз уж вы так божественно кормите - не скупитесь на качество пенного. Ну и еще пол бала скину за плейлист, который, уж извините, ни коим образом не подходит заведению, через 20 минут голова устает от него. Понимаю, вкусовщина, но сделайте музыку чуть тише и соберите другой плейлист и люди перестанут подмечать это в отзывах.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашей кухне и честные замечания! 😊 Рады, что вам понравились блюда — буде…
ДЭ
Джесси Эш
Вкусно. Официанты просто душки. Можно даже мультики посмотреть.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова, будем ждать вас снова в гости )
Маша У.
Влюбилась в это место! Ребрышки тают, битые огурцы - вкуснейшая и моя любимая закуска! Надеюсь к вам вернуться )
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши слова, нам очень приятно ) Будем ждать вас снова в гости ))
Вадим Карпов
Very good
Спасибо за отзыв )
Игорь Гайдабура
Просторный бар, приветливый персонал. Ценник адекватный. Кухня разнообразная, ребра - шикарные!! Мясо с кости сваливается само. Выбор пива на кранах очень скудный, в холодильнике чуть побольше, но, все же, скучновато. Из минусов - "музыкальное" сопровождение в виде матерящихся негров..
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам очень приятно ) Учтём минус про музыку. Будем ждать вас…
Андрей Рубцов
Мы не из НиНо, но заходим сюда каждый раз как приезжаем. Здесь действительно умеют готовить ребра и так - как мы любим! Выбор пива тоже хороший, но всегда хватало того, что на кранах Также порадовал мобильный сервис по меню, обращению к официантам и возможность видеть свой чек онлайн и потом оплатить его
Дарья Криворучко
Нам заведение не понравилось. Мы выбрали это место из-за большого количества положительных отзывов. Заплатили 5 т.р. заказали ребра- нормальные, но порция совсем маленькая , бургеры - не вау 2/5, выбор пива не великий. Если только ребра- не плохо, по остальному все не впечатлило.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вы были на локации «Ошарская 9» ? Подскажите пожалуйста время и…
Константин Кирилин
Это лучшие ребра в МИРЕ!!!!!Костян держит косяк
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в гости )
H
Helena
Очень вкусное меню
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв )
Ана Ни
Ужасный сервис. Официанты отказываются разделять счёт на компанию из не связанных между собой человек— нас было 9! Девушка-официант сказала, что «у неё нет памяти заносить блюда для всех отдельно». Неклиентоориентированно. В других кафе легко делят счёт. В Рёбра технологии, видимо, не дошли. Более того, девушка обманула, сказав, что на кубике есть qr-код, по которому можно разделить счёт и ушла от обсуждения вопроса. Больше сюда не придём.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от всей команды "Рёбра крафт". С официантами уже проведена беседа. М…
Екатерина Борисова
Классные вкусные ребра. Официанты понимают в меню и могут посоветовать. Уютное место, неплохой выбор пива
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова и обратную связь )
Nikita Kokha
Еда и пиво вкусное, но столы липкие, никак не протереть. Надо бы поменять покрытие, сидеть некомфортно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова. Мы уже начали перелачивать в индивидуальном порядке столешни…
Саша Саша
Приятное место
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь )
Антон Новопашин
Самые топовые ребра в городе , пробовал в разных местах , с кости слетают как чулки с путаны , все очень вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем ждать вас в гости )
ПП
Павел Пушин
Всё отлично
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь )
m
mooncjdjd
классное заведение, приятные и клиентоориентированные офики, приятная атмофсфера и вкусные блюда🫦🫦
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова )
Андрей Якушев
Приятная атмосфера, чисто, все быстро убирают. Меню не раздутое, всего в меру. Официант все рассказала, уточнила предпочтения, особенно понравилось, что ориентируется в пивной тематике. При полной посадке ожидание не было долгим, ребра отменные, пиво вкусное. Спасибо, так держать🤝🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас в гости )
ЛЗ
Лилия Змеевская
Прекрасное место) Сидели с подругой. Настойки супер, как и закуски. Отдельное спасибо внимательной девушке Дарье. Улыбчивая и очень милая! Обязательно зайдем еще раз!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за то, что любите пушистиков🤍
Ирина Четвертакова
Одно из моих любимых заведений для бизнес-ланча. Всё очень вкусно! Меренговый рулет - это волшебство! Рулет со сгущенкой не берите)) Всё быстро, кто приходит после 12:15 мест не хватает.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Калина
Ребята,вы большие молодцы,что в 2017г были очень вкусные ребра,что сейчас.Прям окунулась в то время,когда вы только начинали свой путь.Мясо нежное,с кости прям отходит,соус бомба!За ребрами всегда к вам!Обязательно приедем к вам всей семьёй посидеть в новом месте!❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Настя супер! Привет от ЦТС🤍
Гость от «СберЧаевые»
Все очень вкусно и быстрая подача)
Wwwidi66 - 🩷
Чаще подходить
Все прекрасно! Спасибо!
Бар
Гость от «СберЧаевые»
Если полная посадка и есть места ц бара, было бы неплохо, если ребята показывали бы Уорреном куда можно присесть.
ЮЗ
Юлия З.
Очень вкусные ребра, просторное помещение, приятные официанты. Быстрое обслуживание, несмотря на практически полную посадку. И пиво тоже было вкусное. Мак&Чиз нам не понравился (сыр был фрагментарно, мало, практически не ок плавленный, все составляющие были по отдельности. В фиш&чипс показалось, что слишком толстый слой панировки, вкус рыбы теряется. Картошка и соусы вкусные.
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Учтем ваши комментарии и передадим…