Город камня
Облицовочный камень
Андрей Вишняков
Заказал плитняк для дорожек и златолит. Качество материала порадовало, сделали отсыпку участка. Приятно, что есть скидки для постоянных клиентов. Остался доволен сотрудничеством.
Илья Масарин
Очень доволен работой по отсыпке камнем. Все сделали аккуратно и в срок. Профессионалы своего дела!
МЦ
Михаил Цоков
Камени хорошего качества, для дорожек самое то
ББ
Богдан Белышев
Подобрал качественный плитняк для облицовки и дорожек. Широкий выбор камня, включая златолит и валуны, помог реализовать задумку. Оценил выгодные условия для постоянного сотрудничества.
Артём Терехов
Обратился в «Город камня» за материалом для облицовки цоколя. Нужен был прочный и солидный камень, остановился на златолите. Меня проконсультировали по подходящей фракции плитника, помогли рассчитать необходимое количество. Качество материала отличное, с укладкой проблем не возникло. Впечатления положительные, результат получился именно таким, как я и хотел. Рекомендую.
ИЧ
Илья Чижов
супер камни, советую, беру только там
Хорошие камни по приемлемой цене
Владислав Гусев
Брал белый мрамор, а он оказался желтый, еще и возвращать не хотели, мол видел какие они. Еще и выгружать самому нужно при возврате, они их только загружать помогают. В общем не стоит обращаться к ним, чтобы не тратить время и нервы. На фото снизу белый с другого места, сверху их «белый» мрамор.
Семён Никитин
Ничего не понравилось, на звонки отвечали не охотно. Молодой человек не поприветсвовал. Клиенториентированотсть на уровне. На фоне шумы. Ощущение что позвонил в забегаловку. Ужас и только.