Ключ
Забронировать
В здании
РД
Роман Дудин
В общем и целом- норм, но есть нюансы. Плюсы: приветливый персонал, вкусные завтраки, есть щётка с пастой, симпатичный номер, цена на номер хорошая. В номере приятно пахнет, спать удобно, спиться замечательно. Шума машин нету, так что можно спать с открытым окном и свежим воздухом. Минусы: вода на втором этаже не горячая, а тёплая. Полотенцесушитель тёплый, а не горячий. Стульчак и крышка на туалете отломаны, слив там ничего не смывает. В номере была куча мух (на 13 марта) как на потолке живых, так и мёртвых на подоконнике, хотя после моей просьбы дали липкую ленту. Очень странная вода из крана (будто бы жирная и сладкая). Полотенцесушитель, кронштейн для шторки в душевой и кран не в лучшем состоянии (на фото видно). Сама душевая с таким сливом в полу, как по мне, — это не лучшее решение (не удобно, так как по всему полу в ванной вода). По общей оценке с учётом цены решил поставить 4 звезды. Если убрать те минусы, которые выше описал, то вообще супер!
fedya loginov
Курить нельзя
Светлана Жукова
Очень атмосферное место). У нас был двухуровневый номер. На первом: туалет, кухня, диван, телевизор, на втором: двуспальная кровать, кондиционер. Завтраки норм. Хорошее место для отдыха. Рекомендую
SS
Sergey Smirnov
Атмосферное место, уютные номера, чисто, во дворе на лужайке был установлен батут, что порадовало дочку! В ресторане простое и недорогое меню. В санузле критично мало света!!
Екатерина Петрова
Прекрасный отель! Очень вкусные завтраки!
Александр
Понравилось: Отлично!
Vyacheslav
Вернусь по-любому! Понравилось: Чисто, тихо, персонал великолепный, номера уютные, и всё это - рядом с горнолыжным комплексом Новинки!!!) Не понравилось: Всё понравилось
Yulia220873
Можно остановиться Понравилось: Удобное расположение около трассы. Есть своя парковка. Это стало причиной остановиться в данном месте во второй раз. Номера уютные, теплые. Приветливый персонал. Не понравилось: За год, прошедший с первого посещения отеля, он будто подустал. Уже появились признаки запустения. В одном из номеров не оказалось холодильника. Зато на потолке большое пятно от протечки. В ванной нет коврика, чтобы выйти из душа. Поскольку поддона в кабине тоже нет, неудобно. Полотенца уже тоже не белые и не целые. Обидно, что не предусмотрели чай в номерах. Уже привыкли, что везде имеется такая услуга. Завтраки испортились по сравнению с прошлым годом, просто невкусно. Бильярд стал платным, в прошлом году гости отеля пользовались им свободно.
E
Elena
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, всегда готовы пойти навстречу. Местоположение отличное, рядом Новинки, прокат, магазин, до города не очень далеко. Отель тихий, после 22 не дают шуметь в общественных зонах Не понравилось: В одном из трёх забронированных номеров не было холодильника, хотя должны были быть во всех, но нам помогли разместить еду в холодильнике на кухне
Елена
отличный отдых, всем рекомендуем! Понравилось: Чистый отель, вежливый персонал, быстрое заселение, прекрасная постель- очень удобный матрац и подушки, есть меню подушек. Тапочки, средства гигиены имеются. Завтрак из предлагаемого- очень сытный, сбалансированный, вкусный, порции хорошие! Отличный дизайн отеля. Есть парковка. От трассы недалеко. Рекомендуем к проживанию. Все отлично! Не понравилось: нет такого
Никита
Понравилось: если едешь по трассе М-7 и хочешь остановится в Нижнем Новгороде на ночь то этот отель самое то. Расположен практически на объездной дороге с собственной парковкой. очень чистый и стильный отель. Просторные номера, завтраки. Не понравилось: отсутствие в номерах чая и чайника. завтраки по меню на выбор два блюда (не наедаешься).
Д
Дмитрий
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Вкусный завтрак
Аркадий
Хороший вариант для автотуристов Понравилось: Довольно тихий отель в пригороде Н.Новгорода. До центра города примерно 18 км. Есть парковка, мини-маркет Не понравилось: Для осознанного выбора недостатков не обнаружил
Ольга
Понравилось: Тихий и приятный отель. Сразу чувствуется атмосфера семейного отеля. Номер просторный, уютный, чистый. В номере есть холодильник, телевизор, в ванной-фен. Хотелось бы в номер бутылки с водой или чайник, чтобы каждый раз не ходить в коридор к куллеру (в котором не всегда есть вода)
N
Natalia
Понравилось: Переночевали в дороге, всё было отлично, без нареканий, спасибо!
Т
Таисия
Понравилось: Очень удобно расположен отель для отдыха во время путешествия.
T
Taram_param
Отличный вариант для большой компании Понравилось: хороший отель. Очень уютный холл, прекрасная обеденная зона. На завтрак предлагается большой выбор блюд, хорошие порции. Готовят вкусно, спасибо повару) Просторные номера. Понравилась планировка санузла. Можно с животными. Не понравилось: В номере не хватает света.
Михаил
Понравилось: Хороший отель, с очень удачным расположением, от объездной около 5км, удобно для направлений Казань, Саранск, Муром. Большие номера, с хорошей звукоизоляцией. Завтрак входящий в стоимость, можно выбирать из довольно неплохого меню.
K
Konstantin
Понравилось: Питание Не понравилось: Шумоизоляция, слабый напор воды утром, температура воды в душе была комнатной температуры
Николай
Не понравилось: Душевно. Тихо. Спокойно..
Р
Рафик
Тихо, спокойно. Понравилось: Нормальный завтрак, есть выбор небольшой.
Марина
Понравилось: Замечательный отельчик, новенький. Все чисто и уютно. Завтрак замечательный, персонал вежливый.
I
Inessa
остановка для отдыха Понравилось: останавливаемся не в первый раз, от М? буквально 10 минут. Стильное здание, парковка всегда свободна, да и сам отель не особо загружен. Привлекает то, что нет свадеб и вечных вечерних юбилеев и т.д. Вечером всегда тихо. Приятно, что учли замечания по поводу подушек, т.е. отель прислушивается к мнению клиентов. Номера большие, нет чувства "клетки", неплохая шумоизоляция, но и гости- это в основном путешественники, которые мечтают вечером спокойно отдохнуть. В этот раз был номер в мансарде- из плюсов 2 телевизора, из минусов- в спальне нет окна, для меня это важно- спать при кондиционере не лучший вариант. Не понравилось: небольшое количество отдыхающих приводит и к минусам- вечером кафе не работает, приносят еду в номер, но выбор- минимальный. Мы вяли пельмени, оказались жутко пересолены. Рядом вроде бы есть какая-то едальня, но мы не ходили. Холодильник жутко завывал полночи, пока мы не догадались его отключить. Хорошо бы ставить бутылочку воды, внимание всегда приятно.
Л
Лилия
Понравилось: Не впервые здесь, считаю прекрасным вариантом для тура выходного дня. Сам дизайн отеля симпатичный и цельный, кругом живописная деревня Сартаково, божественной красоты поля и музейный комплекс. Транспортной очень удобно расположен, можно добраться и на городском транспорте, если есть желание немного прогуляться от ЖК Окский берег, и на пригородном автобусе, и на электричке. Бельё в номерах чистое, удобные матрасы, просторный санузел, много светильников, можно варьировать уровень освещения исходя из своих предпочтений. Вкусные завтраки. Не понравилось: В номере были грязные стаканы в следах гигиенической помады. Видимо, при уборке недоглядели.
M
Mikhail
Хороший отель около трассы Понравилось: Слабый напор воды в душе, Не понравилось: Хорошее месторасположение,уютный номер,хороший завтрак
G
Geliana
Отель в необычном стиле Понравилось: Интересная стилистика отеля, отличное расположение (недалеко от трассы), есть бесплатная частная парковка. Вкусный завтрак. В номере есть все необходимое. Не понравилось: В номере было холодно из-за отсутствия отопления - включали на обогрев кондиционер. Немного «уставшая» сантехника.
Yury
Всё хорошо! Спасибо! Понравилось: Очень уютный отель с очень хорошим клиентоориентированным персоналом. Мы приехали в час ночи (заранее предупредив об этом) и не смотря на то, что горячей воды на кухне уже не было, нам организовали кипяток и разогрели нашу еду в микроволновке, за что большое спасибо! Поели, выпили чай и легли спать. Звукоизоляция очень хорошая, так как между спальней и общим коридором есть ещё в номере прихожая, от которой можно закрыться дверью в спальне. Завтрак был очень вкусным и очень хорошо, что его организовали как можно позже, чтобы хотя бы получилось выспаться после дороги. Большое спасибо за всё администратору! Не понравилось: Наверное было бы здорово, если бы эл.чайник был бы в номере и не пришлось бы заставлять нести кипяток к нам в номер, но нам принесли, за что большое спасибо! В кулерах в коридоре вода почему-то была еле тёплая. Ещё один небольшой минус, хотя нам об этом сказали заранее - это то, что поздний выезд, хоть даже на час, нужно оплачивать отдельно, даже, если ты поздно приедешь, бесплатно чуть подольше поспать не получится. Каждый последующий час - 300 рублей.
I
Irina
Для остановки на ночь очень не плохо. Понравилось: Отель удобно расположен, нашли очень быстро. Разместили тоже без проблем. Хороший, вкусный завтрак, но видимо всё зависит от повара. Останавливались два раза по дороге туда и обратно. В первый раз завтрак был оч. вкусный, особенно Фритата. На обратном пути ждали такую же, ан нет и вкус другой и вид, а жаль... Рядом, если спуститься вниз, есть небольшой музей с часовенкой и святым источником. Нам понравился. Не понравилось: Освещение, может так и задумано, но как-то не комфортно. Слишком темно.
Vad
Спасибо Понравилось: Шик, блеск, красота…
Наталья
Были транзитом Понравилось: Очень удобно расположен , так как были проездом . Внимательный администратор . Номер большой , просторный . Кровать удобная , подушки не очень , но, первый раз с таким столкнулись , если хотите удобную подушку , ее можно у них купить на ночь , 150-200₽. В номере есть холодильник . Завтрак обычный , два основных блюда и напиток . Нам все понравилось .
Варвара
Понравилось: Красивое здание, чисто Не понравилось: Волос в салате; равнодушное отношение по причине проведения в этот день банкета, отсутствие еды в ресторане (отсутствие выбора) , невкусная еда на завтрак. Самая дешевая ветчина с самыми дешевым сыром на хлебе видимо оставшемся с банкета
Сергей
Понравился только персонал Понравилось: Понравился вежливый приветливый персонал. Здание отеля красивое. Интерьер привлекательный. Не понравилось: В номере на вешалке и тканевых карманах Толстый слой пыли, который лежит пушистым ковром. Душевые как в тюрьме. Завтрак скудный. Больше сюда ни ногой.
R
Rinat
Уютный отель на окраине Нижнего Понравилось: В номерах есть все необходимое! Завтрак был неплохой - голодными не отстанетесь. От жары спасает кондиционер!
Г
Гоша
Отличный отель для транзита Понравилось: Отель с заявкой на стиль модерн.. Необычная планировка номера, мебель и текстиль подобраны со вкусом и создают уют. Соответствует 4 звездам. Не понравилось: Завтрак по меню надо заказать заранее.
Ольга
Уютное и тихое место Понравилось: Очаровательный отельчик. Со своим колоритом и атмосферой. Под окнами левады, в которых то гуляли то занимались лошади. При этом все идеально чисто. Запаха не было не смотря на жаркую погоду. Отдельная благодарность администратору, принимавшему нас. Девушка летала феей крестной от кухни до ресепшена и номеров. И все с мягкой доброжелательной улыбкой и строго по делу. Номера чистые с практичной выдержанной в общем стиле мебелью. Месторасположения крайне удобно для автопутешественника. И до города рядом и не толкаться по пробкам. Кухня по домашнему вкусная, хоть меню и простое. Приготовлено «как сама бы сделала».
R
Ravshan
Понравилось: Чистота,уют, само расположение удобное
Дмитрий Косов
Проживание устроило на все 100%
Алсу
Придорожный Отель. Понравилось: Ничего Не понравилось: Все, особенно грязная посуда на кухне и запах жженого масла
A
Alexey
Понравилось: Удобное расположение, тихий район, есть своя парковка, сам отель похож на замок, номера чистые, персонал приветливый, завтрак вкусный. Нам понравилось Не понравилось: Ну разве что, отремонтировать входной замок в номер, а то открыть было почти нереально.
B
Boris
Понравилось: Просторный номер. Приветливая и отзывчивая девушка на ресепшен и в ресторане. Детская площадка. Не понравилось: В номере каждые пять минут громко щелкал кондиционер, что мешало спать. Неприятный запах в ванной.
O
Oleg
Понравилось: Выглядит красиво, приятный интерьер. Отзывчивый администратор. Не понравилось: Двери разбухли и ни одна не открывается без усилий. За 3 дня из номера так и не вынесли мусор. Администратор тут не только администратор, но и повар, (такое ощущение что более персонала нет в принципе. А отель - не маленький).
Ольга
Понравилось: Понравился интерьер отеля, в номере чисто, кровать удобная, выспались хорошо, в дороге это самое главное. Персонал приветливый. Не понравилось: Не понравился завтрак, каша невкусная, у мужа бутерброд, так сказать, выглядел неаппетитно, в общем не стали есть. Съели блинчики, с ними все было нормально. Персоналу не хватает выучки по сан-эпид.режиму во время завтрака, не стала развивать эту тему, чтоб муж вообще не отказался завтракать.
Марина
Понравилось: Все чисто, уютно. Хороший завтрак.
Yuriy
Путешествие с лабрадором Понравилось: Удобное местоположение, находится в стороне от города и ФАД. Номер просторный с удобной кроватью. Вежливый персонал.
O
Oxana
Понравилось: На заднем дворе конюшня, за лошадьми и пони (Маффин, привет!))ухаживает очень приятный молодой человек, познакомил и рассказал нам обо всех подопечных, было очень интересно! Куда бы мы теперь ни ехали, мой сын 2 лет спрашивает будут ли там лошадки))
И
Ирина
Понравилось: Очень тихий, уютный, чистый отель.
Vladimir
Понравилось: Пожалуй - лучшее место для отановке по дороге из москвы по м7, до центра НН - 15 минут на машине, от обхода НН - 5 минут до отеля. Номера - достаточно большие, завтрак - вкусный, ценнник - демократичный. Не понравилось: К сожалению, меню ресторана сильно сократилось.
M
Mariia
Хороший отель, удобное расположение Понравилось: Заезжали на одну ночь, нам все понравилось. В номере есть кондиционер - это явный плюс в сильную жару. Было уютно и комфортно. Несмотря на позднее время нам помогли разогреть на кухне ресторана ужин, который был у нас с собой. Завтрак получился достаточно плотным, помимо включенных в стоимость номера блюд мы еще дополнительно заказали кое-что по меню (за отдельную плату). Благодарим администрацию отеля за хороший сервис! :) Не понравилось: -
Александр
Понравилось: Из хорошего чисто, хорошая кровать,подушки на троечку, тихое спокойное место. Просто переночевать вполне нормальный вариант. Не понравилось: Из неприятного отсутствует холодильник, хотя он заявлен в описании. Так же ночью пропала вода в туалете и ванной,совсем, на всю ночь. После звонка на ресепшен создалось впечатление, что это обычное дело, так как менеджер не удивилась и просто сказала , что ничего поделать не может и вода будет только к завтраку. Днём попросили о продлении номера до 5 вечера и конечно хотелось получить продлении бесплатно в связи с отсутствием воды,но этого не предложили и даже больше продлили номер по их собственной цене сообщив что я бронировал по стоимости букинга(2768),а их цена 4000 и соответственно продление на 5 часов будет стоить 2000, такого я конечно ещё нигде не встречал, всегда продлевали по цене суток которые я оплачивал.
Victor
Понравилось: Все в принципе хорошо. Не понравилось: Единственное, плохо работал душ.