Мангал у Шаха
Быстрое питание
3.9
3.9
Вадим Петин
Совершенно не вкусная шаурма, пережаренный лаваш, не смог съесть и половины! Содержимое не оставило положительных впечатлений. Не рекомендую.
KD
Konstantin Delov
приехал в 11:39,табличка закрыто
Александр Василец
Шаурма вкусная, но график фиг пойми какой. Телефон не отвечает. Написано работает с 10:00, но в 12:00 все еще нет. На деловую приходится ездить, там норм ближайшая.
Кристина Кристина
Очень вкусный донер!👌🏻😍
Владимир Вершинин
Шаурма вкусная (спасибо соусу)! Но вот по размерам претензия: шаурма стандартная в 2 раза меньше, чем в любом другом месте, да и по весу шава в 220-250 грамм (да, мы взвесили на кухонных весах) за 250 рублей такое себе. Мясо мало, но в целом вкусно.
Алексей Бакшаев
Работают не пойми как. Очень часто закрыто, даже в середине дня
Ксения Журавлева
Донер вкусный
Мая
Все вкусно!Придем ещё 😀
Станислав Завалин
Средняя шаурма
Валерий Комаров
этой шаурмичной : "Посетил этот гараж шаурмы и остался крайне разочарованным. Шаурма была слишком жирной и пересолена, мясо казалось недоспелым и безвкусным. Обслуживание было медленным, девочка которая стояла за кассой. Хамка персонал казался недружелюбным и неинтересующимся удовлетворением потребностей клиентов. Цены также оказались завышенными за такое качество еды. В общем, не рекомендую этот заведение тем, кто ценит вкусную и качественную шаурму."
О.
Ольга .
Ужасная шаурма! Хуже мы ещё не ели! Лаваш пересушенный, начинка горячая невозможно укусить, овощи сварились!! есть невозможно!!! Зря потраченные деньги ещё и голодные остались
Наташа С.
Раньше было лучше! А сейчас ничего нет, да и в лепешку мяса положили как украли( грустно и невкусно Наелась одного хлеба и лука, хотя пару дней назад в другом заведении за эти же деньги даже сразу до конца доесть не успела, сколько там было начинки Больше ходить сюда не буду
Артемий Норский
По соотношению цена-качество лучшая шаверма в городе. Ильгар лучший
Атикин Т
Пожалуй лучшая шаурма, что я ел в городе! Большая держится до конца и в отличии от множества, которые разваливаются хрустит и держит форму до конца! Ильгар- красава!
AL
Andrey Lenkov
Худшая шаурма, очень маленькая, на вопрос почему так дорого и такая маленькая, ответ был, что очень качественная, но по факту капуста и майонез и не жаренное на мангале мясо.Был в этом месте в первый и последний раз.
ГБ
Григорий Бадулин
Существует ли райское место в нашем мире? Именно этим вопросом задался творец, и решил открыть такое место в нашем бренном мире. В доказательству этому, я могу привести обычный пример из жизни когда на моих глазах в этом месте случалось чудо! Был обычный теплый, летний день, я проходил мимо этого заведения, как увидел что к нему подъезжает молодой человек в инвалидной коляске. Я не обратил внимания, ведь не было ничего необычного, я спокойно встал и стал ждать свою очередь. Как только молодой человек, в инвалидной коляске получил свой заказ, а он заказывал Донар со свининой, он решил его продегустировать прям на месте, откусив один раз все вдруг засветилось, лампочки накаливания 220вт начали гореть с такой силой, что сначала начало дрожать, а уже потом полопались, задрожала и земля вокруг, холодильник, стоявший рядом, и наполненный различными напитками, вдруг приоткрылся и все напитки начали падать прямо с полок! Я был шокирован от происходящего, и даже не знал что мне делать, я подумал что происходит какая-то чертовщина, но не тут то было! Как вдруг из-за прилавка раздался очень теплый голос который дословно произнес: «А теперь встань и иди! Встань и иди!» После чего напряжение резко спало, все вокруг затихло, а молодой человек будучи три минуты назад человеком с ограниченной мобильностью вдруг встал и пошел! Сложно было называть это походкой, он буквально парил над землей, словно туман в пасмурную погоду, он шел так ровно и беспрекословно, что все модели модных домов в Милане позавидовали бы его походе! Но мало того что он безупречно шел, он побежал вокруг, и бежал он с такой скоростью что гепард и самая дорогая спортивная машина казались на его фоне просто никчемны! Сказать честно, до этого момента я не верил в чудеса, и не верил в сверхъестественные силы, но с того дня моя жизнь кардинально изменилась. Все кто хоть раз вкушал еду, приготовленную этим кузнецом из поднебесья, становились счастливы на всю свою жизнь!
Тимур Хисяметдинов
Сладкая шаурма, лаваш пересушен. Ничего не поменялось, но есть можно - без изысков. Хотя за 180р, ну такое себе.
Александр Балицкий
Отличная шаурма! Сочная! Вкусная! Конвертик из лаваша в меру прочный,не рвется. 👍👍👍
ач
а что а кто
неплохой вариант, если не хочется ехать в какое-то далекое вкусное место, а хочется возле дома шаурма ничего такая, всегда равномерно горячая, но с крошащимся и немножко горелым лавашом. (вегетарианскую брать здесь точно не советую, только капуста и майонез) шаурма с курицей не была самой лучшей в моей жизни, но определённо хороша
Влад Влад
Шаурма достойная , не огромная , очень вкусная !
Сергей Басотный
Ильгар как человек просто прекрасен, соответственно так же и прекрасна его шаурма, да и абсолютно любой его продукт шикарен, я прочел отзывы и решил приобрести донар со свининой по советам пользователей… боже мой, вкуснее я не ел ничего не на Тайване, не в Грузии, не в Италии, ни в одной стране я не испытывал такого гастрономического оргазма как от этого прекрасного донара, люди не врали… я ставлю 5, несомненно другой оценке не может быть, только выше и выше, обязательно советую всем попробовать шаурму или донар здесь!
st
sixtythertythree three
Добрый день уважаемые читатели, хочу рассказать вам про самое замечательное место в моей. Честно говоря меня тут зачали после того как вкусили плод этого прекрасного блюда под названием "Донар". Если вы никогда не пробовали в жизни данный предмет роскошной жизни, то советую вам попробовать!! Сами боги с Олимпа и вальхаллы сходят сюда к Ильгару, за порцией своей отменной шаурмы! Я считаю что нужно детей с детства кормить не грудью, а донарами ведь это просто прекрасно.
Simon Bayron
Донар со свининой просто великолепен, если добавить аджики то можно улететь в рай, советую всем попробовать, Ильгар легенда спасибо за детство)
СБ
Семён Блохин
Это лучшая шаурма или же донар в мире, который я когда бы я ел, идеально все, мне нравится все, советую поаробовать острый донарчик со свининкой специально от Ильгара, лучшее место, всем советую сходить, ИЛЬГАР СПАСИБО ЗА ДОНАРЧИК!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!
Александр Терханов
Шаурма у Ильгара! - вкусная Шашлык - фу! Жесть, резина
Юлия Урявина
Хочу оставить положительный отзыв! Очень вкусно, брали много раз, ни разу не подводили, вкусно и все свежее. Вкусно 😉
Татьяна Бердникова
Вкусная шаурма, очень часто тут берем
Сергей Мошков
Шаурма ужасная, постоянно закрыта эта забегаловка!
Валентина Сергеевна
Очень вкусная шаурма, постоянно берём) Пожелание клиента так-же учитывается. Работники знают свое дело.
Сергей Карасев
Вкусная шаурма,давно такую не ел.
Андрей Шустин
Очень вкусная шаурма! Дружелюбные работники, большой ассортимент,приятные цены. Попросили сделать поострее,не отказали(было очень приятно).Ильгар, спасибо Вам!
Татьяна Итальянкина
Рядом с домом, хорошая шаурма, всегда покупаю когда не хочется готовить и далеко идти. Вежливый и приятный персонал и обслуживание
Женя Данилов
Замечательное место для хаванья, отлично можно покушать!
S
SamuraiDead
Ужасная шаурма, лаваш мега сухой, соус обычный мазик, попросил сделать острую но оказалась без аджики.
Yourin _ass
Хорошее место. Вкусная шаурма,плюс не дорогая. Вежливый персонал. Советую :)
мм
михаил микита
Очень вкусная шаурма! Постоянно берем, все нравится!
Иван Белков
Самая ужасная шаурма, которую я когда-либо ел. Лаваш настолько сухой, что крошится при малейшем нажатии как чипсы. Тонкая, маленькая шаурма (хоть и брал мини). Советую владельцам данного заведения провести «анализ конкурентов», которые за ту же цену предлагают вкусную, мягкую и сочную шаурму.
Илья Старов
Очень вкусная шурма приготовленная со всей душой, и повар отличный😂
Миша Саботаж
Вкусная шаурма, Быстрое обслуживание, вежливый персонал