ННВиза
Визовый центр
Оформление любой визы в любую страну мира!
Перейти на сайт
Елена Банникова
Я обратилась в этот центр, когда уже поджимали сроки, и были сомнения в том, что я успею получить шенгенскую визу. Но сотрудница центра, Екатерина, оказалась мастером своего дела. Она оказала профессиональную и оперативную помощь в оформлении визы. Все документы были тщательно проверены и подготовлены. Благодаря ее помощи, я получила визу в кратчайшие сроки и без лишних нервов. Я рекомендую этот визовый центр всем, кто ищет надежного помощника в оформлении документов! Спасибо Вам огромное!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Д.
Дмитрий .
Выражаю огромную благодарность в получении шенгенской визы Екатерине! Сопровождение во время записи в визовый центр, оперативный сбор всех необходимых документов и положительный результат был обеспечен!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ГЛ
Гузель Лаухина
Сегодня была в центре. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Но: 1) оплата услуг только за наличные; 2) программа с биометрией зависла, пришлось ждать.
ЮК
Юлия Кравченко
Хотим выразить благодарность Екатерине за помощь в получении шенгенской визы. Все грамотно, быстро и четко. Екатерина сама записала нас и подготовила все документы. Нам осталось только их подать. Прошел ровно месяц и заветная виза в паспорте! Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы) Буду ждать вас снова! На связи!
Мария Стецуренко
Хочу выразить благодарность Екатерине за помощь в получении долгожданной визы! Помогла, порекомендовала, была все время на связи и отвечала на все вопросы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
АУ
Алина Ульянова
не первый раз обращаемся за услугами. оперативно, профессионально, всегда на связи. спасибо за сотрудничество!
29 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 На связи!
ТН
Татьяна Носова
Дважды оформляла Визу через Екатерину, профессионально, быстро, качественно! Всем знакомым теперь рекомендую. Спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за оценку моей работы. Всегда на связи!
Галина Загайнова (Александрова)
Была бы возможность поставила бы 10 звёзд из пяти. Большое спасибо, Екатерине за помощь при подготовке документов для визы. Екатерина всегда была на связи! Это очень важно, когда случаются срочные вопросы. Благодаря ее помощи, завтра я еду в Финляндию!!!! Ура!!! Очень очень рекомендую! Благодарю от всего сердца!
11 ноября 2022, официальный ответ
Галина, рада, что смогла помочь! Надеюсь и верю, что все у вас сложится, как задумали! На связи!
Людмила Фомина
В июне оформляли мед визу в Бельгию. Очень благодарны Екатерине за оперативность и профессионализм. Была готова помочь и в нерабочее время, успешно решала нестандартные запросы.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Екатерина К.
Делали маме визу в Германию, документы были готовы через неделю. Большое спасибо Екатерине за помощь, оперативность и ответственный подход к работе!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду рада новым встречам с вами и вашими друзьями и близкими! Всегда на связи, обращайтесь!
Галина Растунина
Пользовались услугами данного визового центра в июне. Остались очень довольны. Грамотный специалист, отзывчивый. Свою работу знает. Проконсультировала, подготовила документы. Визу Шенген получили.
23 июня 2022, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Екатерине. Профессионал высокого класса и очень хороший человек. Была сложная ситуация,загранпаспорт находился в процессе изготовления. Екатерина смогла так организовать рабочий процесс что 10.12 я получила паспорт и 16.12 уже получила визу в Великобританию.
16 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Буду рада оказать вам услуги по оформлению любых…
Marina Dvigalova
Хочу выразить благодарность Екатерине. Спасибо большое за внимательно отношение и быстроту. По получению визы проблем не возникло. Рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Марина, всегда на связи! Благодарю))
goacshka
Я всегда езжу на отдых самостоятельно (не люблю путёвки и все включено), но чтобы не тратить время на оформление документов для шенгена обращаюсь к Екатерина, что и Вам рекомендую. Греция жди меня!!!
EV
Elena Vasilieva
Спасибо Кате за быструю и оперативную работу по визе!!
9 июня 2021, официальный ответ
Людмила, благодарю) Всегда на связи, обращайтесь!
Леонид Бойченко
Вот уже много лет я и мои друзья пользуемся услугами Екатерины. Там, где у других визовых центров тупик, здесь всегда найдешь качество, вдумчивость и соучастие. Да, ты платишь деньги за работу, но взамен получаешь многолетнюю дружбу, помощь в любой трудной ситуации. У меня дочь в Германии, и раньше и сейчас в наше непростое ковидное время Катя помогала с визами. Много раз помогала с оформлением документов по гражданству в Болгарии. Рекомендую. Обращайтесь именно к ним. Приобретете друзей и квалифицированную помощь, что в наше время дилетантства крайне редкое явление.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Леонид! Всегда рада помочь, обращайтесь)
PPV
Необходимо было посетить Европу в самый разгар пандемии. Сделали визы, приглашения и тд. Всё организовали, отправили в лучшем виде! Очень доволен. Рекомендую!
30 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рада помочь! Обращайтесь))
Irina M
Очень быстро обслужили, да и пустили нас, хотя оставалось 15 минут до конца рабочего дня. Помогли грамотно составить пакет документов для получения визы. на месте сделали копии недостающих документов. Есть служба курьерской доставки(правда, дорогая)
Yuliya Dushina
Горячая линия очень странная не смогла проконсультировать, где можно получить визу. Отправили в ДубльГис. При приветствии оператор даже не представился. Называться Первой визовой такая компания не может.