April Cash&Carry
Вакансии
3.7
ВО
Влад Орманов
Для оптовиков здесь брать НЕ СОВЕТУЮ. Цветы часто присылают гнилые, с плесенью или не дозрелые. Оформляешь возврат, который подтверждают, платишь за такси чтобы отвезли им плохой цветок- а они по факту еще и не принимают этот возврат и просто шлют этот же цветок со следующей машиной. Цветок, который не дозрел (например, пионы которые уже не распустятся или зеленый салидаго)- тоже не принимают, говорят, мол вы его на воду поставьте и он у вас будет дозревать 😂 вы серьезно?! Мне продавать надо здесь и сейчас, а не выращивать цветы! Раз такие умные- сами ставьте у себя цветок, чтобы он дозревал. Руководитель вообще ведет себя не корректно и не умеет общаться с людьми адекватно. Менеджеры всю текущую ситуацию подтверждают внегласно!
Светлана Степушова
Персонал никогда не знает цены, по ощущениям цены из головы называют, цветы частенько не первой свежести, база является оптово-РОЗНИЧНОЙ, но персонал, видимо не в курсе, поэтому сегодня когда покупали, не оптом, конечно, но несколько упаковок, они бегали и спрашивали разве можно без договора, как так без договора, хотя до этого покупали и не было проблем, накладную не дали, цветы вышли прилично дороже чем в обычном цветочном, не рекомендую
Александр Тихомиров
Цветы огонь
Владислав Кузнецов
Отличное качество цветов, приветливые сотрудники, которые помогли с выбором цветов, спасибо еще раз, все понравилось !
Артем Дзотов
Все хорошо. Рекомендую
Антонина Эристави
Купила тут новогоднюю композицию, елочку. Сначала приехала, заказала, мне озвучили одну стоимость. Я обрадовалось) подумала, хорошо, что приехала на оптовую базу. Но следующий день, когда нужно было ее забирать, сказали, что стоимость будет в 2 раза больше (почти 5.000₽). И зачем тогда ехать так далеко, на оптовую базу, если стоимость такая же как и на Авито и в цветочных магазинах в центре города.. Ну ладно, забрала. Привезла на работу, поставила на ресепшен. Через час помещение наполнилась странным запахом. Совсем не елочным….ушла с работы. А вечером мне пишет администратор, что все, кто приходят говорят, что пахнет кошачьей мочей…….а у администратора разболелась голова от этого запаха. Написала на базу, прислала скрин переписки с администратором. Говорю, заберите елочку, или поменяйте, пожалуйста. А в ответ хамство, насмешки и конечно же отказ. Вот так. Никаких плюсов от покупки на этой базе не было ни хорошей стоимости, ни качества, ни человеческого отношения к покупателям.
Андрей Сивохин
Брал тут букеты вроде норм удобно что рядом ))
Кирилл Афанасьев
Собрали красивый букет, спасибо 👍
Юрий Савельев
Сервис так себе. Никакого внимания. Еле двигаются. Все делаю, как будто первый раз работают с цветами
Людмила Сергеева
Отличная база цветов👍🏻 букетики выходят недорого, огромный выбор цветов и оттенков
МП
Марина Пименова
Отлично база, приехали покупать ветки елки Нобилиса остались довольны.У них еще большой выбор декора,подобрали шляпные коробки и корзины. Всем советую базу Апрель!
Ирина Соколова
Приехали на оптовую базу Апрель очень понравился ассортимент цветов. Ранункулюсы,тюльпаны,гипсофила,розы, альстромерия, хризантемы, герберы. Помогли с выборам цветов, сотрудники очень улыбчивые. Будем приезжать теперь только к Вам!
М Камарова
Отлично цветочные база, очень хороший ассортимент и хороше цена, особенно когда покупаешь Крупный опт, работаю с ними уже 3 года. Всем рекомендую👍
цц
цветочный цветочный
Сотрудничаем уже второй год. Всегда хорошие цветы и адекватные цены, особенно в праздники. На 1 сентября всё было супер. Все проблемы оперативно решаются. Сотрудники очень отзывчивые и понимающие. Спасибо за работу 🙂
Анна Страхова
Самая ужасная база цветов в городе, менеджеры хамоватые и наглые. Слишком навязчивые и назойлевые. Требуют постоянно что то покупать и шантажируют тем, что могут убрать из клиентской базы
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. По нашим данны…
bb
buket buket
Отличный сервис,удобное для работы приложение,хорошее качества цветка и сопутств.товаров,большой ассортимент, хороши менеджеры. Молодцы ребята!
Полина Королёва
Являюсь клиентом данный компании уже несколько лет. Был период, когда сменила поставщика из-за растущих цен. Поработала и с московскими и с нижегородскими поставщиками, но по итогу вернулась в апрель. Лучший поставщик: качество хорошее, цены адекватные
3 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Андрей Назаров
Отличные цены! Качеством порадовали. На 8-марта заказывал, Сейчас работаем на постоянку) процветания Вам) Пионы купили 250руб👍 Не 400-500😏
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и пожелания 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ни Когда
Отвратительное отношение к посетителям, цветы на каких то препаратах - стоят ровно 2 дня. Никому не советую.
Вячеслав Булатов
Считаю не допустимым, когда указываешь на некачественный товар, а тебе за это отказываются отпускать остальной товар, и выталкивают за дверь (в прямом смысле). Никогда такого отношения ни на одной базе не было, уж тем более рукоприкладства. Если руководство не сменит свой наплевательский курс, то люди так и будут от вас уходить. Естественно больше туда ни ногой.
ex
egor x
Там ооочень много разных красивых товаров
Екатерина Маслова
Добрый день. Читаю отзывы и удивляюсь , такое ощущение что пишут огорченные дети или люди работающие совсем не давно в цветочном бизнесе и совсем не понимающие . Работаю с этой компанией и другими очень давно и могу сказать в сравнении: хорошее качество цветка , обширный ассортимент ( по сравнению с другими ) , а самое главное понимающее руководство. Да и чуть не забыла, в связи со сложившейся обстановкой в стране самый большой процент выполнения заказа на 8 марта и бесперебойные поставки.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
РР
Роберт Ренский
Порекомендовали друзья данную компанию. Приобрёл цветы все свежее и хорошего качества. Коллектив отзывчивый, помогли с выбором. Всем рекомендую. Хотите свежие цветы и хорошее обслуживание тогда вам в APRIL)
Татьяна Боровкова
Ужасное отношение к клиентам! Цветы плохого качества, заставляют брать и уверяют в свежести, хотя лепестки изнутри бутона у кустовой розы жёлтые!старьё!!! Я уже много лет занимаюсь цветами и могу отличить старые цветы от свежих! Больше никогда не буду покупать цветы в Апреле! Хамское руководство, с агрессивными руководителями! Никакого клиентоориентирования и доброжелательного решения проблемы!Никому не рекомендую данную компанию! Свой заказ ждёшь по 3 часа (не преувеличиваю, это было действительно так!) , хотя говорят по телефону, что всё готово! Позор!
E
ENERGYN
Не заказывайте в этом "АПРЕЛЕ' ничего, тем более оптом, могут кинуть запросто, заказывали на восьмое марта оптом тюльпаны, причём предоплату внесли за месяц вперед, от других предложений отказались зря только, приехали за товаром сказали нет, Вам не досталось, одним словом Джамшуты, хорошо другая компания выручила за день до праздника. Да кстати цены лупят на оптовый цветок - сами сравните увидите. Правильно люди пишут, хорошей организации редко пишут плохие отзывы или их совсем нет! Будьте очень осторожны!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Купил пионы, через 2 дня пионы начали сильно вянуть и осыпаться, хотя они даже не раскрылись, из 20 штук раскрылись 3 пиона, раньше покупал все было замечательно, сейчас херня стала с цветами, хотя продавец говорил что раскроются все и долго простоят, увы нет. Ещё продавец добавил, что если не раскроются то пойдут навстречу и вернут деньги, написал им так-как не раскрылись и завяли, на что они меня как бы сказать «послали» Постоянно брал здесь цветы раньше, после этого раза буду обходить их стороной... и всем советую, отношение хуже некуда
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Пионы Вы купили 27.06.,прошло 5 дней! На Вашем фото видно, что стебли не обработан…
ДД
Добрый Добрый
Пока там не сменится руководство….обходим стороной ….почти все мои знакомые от них ушли…. Научите своих иммигрантов (иностранцев) культурно обращаться с клиентами и решать проблемы.
Алексей Новиков
Оставляли заказ на 8 марта. Привезли всё в срок, цены адекватные, качество прекрасное. Очень понравилось отношение менеджеров. Обязательно будем обращаться снова
РТ
Рада Тазетдинова
Всё хорошо-качество, ассортимент👌🏼🚀
Александр Созинов
Больше сюда ни ногой, особенно после последней покупки! Настолько плохое качество цветов... Перед 14 февраля брал здесь розы, мало того, что цены взвинтили за 1 розу в 70см = 270 рублей (и это в оптово-розничной базе!), так половина из этих роз к вечеру просто ОСЫПАЛАСЬ (естественно, за цветами ухаживали) Дарил девушке букет из 25 роз (~6 тыс. руб.), теперь она смотрит на этот "опавший веник" и пребывает в шоке, а мне СТЫДНО.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего, вы писали свой отзыв про другую организацию - "Букетная Мастерская", кот…
РК
Рудик Карапетян
э качество у нас сечас в апреле не самое лучшее но вам же нужни цвети паэтому пакупай молча
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, вы написали этот отзыв из-за того, что мы готовы были принять рекламацию…
Анна Глори
3 года работаю как оформитель, заказывала во многих местах, но всегда были какие то проблемы. Подруга порекомендовала попробовать заказать тут. Второй раз забираю у вас заказ, и всё просто супер!!! Спасибо вам большое!)
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания :)
Роза Гортензия
Качество цветов ухудшилось очень сильно.
Влад Суворов
Непрофессиональные менеджеры, которые не спешат помочь с выбором, хамское отношение, зачастую несвежие цветы, особенно розы. Клиентоориентированность никакая!
Александр Малошенко
Отличная база цветов!!! Руководители классные) Менеджеры всегда очень приветливы и доброжелательны!!! Рекомендую эту базу цветов. Косяки есть у всех, но эти ребята очень стараются и исправляются! Лучшие😉 Спасибо вам
Татьяна Кузнецова
Никакой организации! Для оптовиков ровным счётом никаких привилегий, цены всегда ставят выше чем заявлено в прайсе. Каждый раз тратишь время, чтобы выяснить в чём причина. Ошибка на ошибке! Детский сад, а не серьёзная компания, в которой каждое действие приходится проверять, так как вызывает недоверие!!!! Цветы так себе качество, много старого цветка, который с глаз клиента даже не убирают!!! Каждый раз ругаю себя, что опять приехала, думала что-то изменилось-НИЧЕГО! Сегодня очередной косяк: приехала за тюльпанами по акции, все мило улыбаются и на кассе пробивают цену выше заявленной. Уехала не посмотрела, только на месте заметила ошибку. И каждый раз: Ой, извините, будем внимательнее! Вопрос : КОГДА? Короче говоря, не советую никому связываться! Мало привезти хороший ассортимент, надо ещё клиента УДЕРЖАТЬ у себя! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Айрат Сайфутдинов
Такого ассортимента цветов и корзин в нижнем наверное нет нигде. Цены всегда радуют бонусом много интересного узнал от менеджеров о цветах. Рекомендую
RP
Rudik Palyan
В первый раз вижу такой большой ассортимент цветов ,цены тоже приятно удивили ,за цветами теперь только к вам
Sergey Mukhin
Приехали на базу, выбрали цветы, сотрудник озвучил цену. На кассе выяснилось что цена для ИП, в итоге цена оказалась не такой приятной! Негативное впечатление об этой компании.
Артём Гаспарян
хороший ассортимент, свежие цветы, являюсь постоянным покупателем, рекомендую:)
L
LifeManNews
мы сюда приезжали около 6 раз!!!пытались купить цветы.А как их купить,если у них всегда они старые ?не советую эту базу!
ГК
Галина Китова
Место где можно купить реально недорогие и свежие цветы! Спасибо Вам💐
Антон Хоботин
Современный склад. Приятная атмосфера, всегда свежие цветы. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам!
Ромик Boxing
огромный выбор свежих цветов, хороший персонал ,много интересных корзин и коробок, буду вас рекомендовать .