АвтоПлюс
Магазин автомасел, запчастей и аккумуляторов
Акция: бесплатная замена масла! Огромный выбор автомасел
Записаться онлайн
ИС
Иван Сахаров
Было отлично большой выбор масел которых в городе нигде не найти.. Сейчас цены в космосе ассортимент сильно снизился вообщем сюда больше не ногой... По началу было просто супер.. Сейчас всё
АЖ
Анна Железнова
отличные продавцы
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна😊! Спасибо Вам большое, что оценили 👍Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Сергей l
Накрутка на расходники стала бешеной. Я просто ошалел от таких цен на фильтра из бумаги. Сюда больше ни ногой.
16 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день✌! Огромное спасибо за отзыв 🙌 Компания АвтоПлюс старается держать разумные цен…
Анастасия Лопатина
Ужас… на прилавках даже трогать нечего не охото.. пыль слой 1 см это как вообще?! Не стыдно? Магазин после которого есть желание помыть руки, фото прикладываю
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия благодарим Вас за отзыв ! Магазин АвтоПлюс находится на красной линии рядом с…
ЕЗ
Елена Землянигина
Приветливый вежливый и грамотный персонал:) проконсультировали, подобрали необходимые расходники для машины👍 рекомендую магазин отличный
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена😊! Спасибо Вам большое, что оценили 👍Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗Ждем Вас снова!
Кирилл Багров
Высоко квалифицированные специалисты, приятные цены, к посещению рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегда ✌
Дмитрий
Широкий ассортимент! Выбор , на любую ценовую категорию! Качественный , а главное оригинальный Товар Рекомендую однозначно. Езжу сюда , ну, а если что-то нету , парни сами рекомендуют , свой же магазин на ул. Минеева ! Удачи и процветания !
Дмитрий😊! Спасибо вам большое, что оценили 👍Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Елена Крац
Посетила сегодня данный магазин, нужно было определенное масло для двигателя, масляный фильтр, воздушный и салонный фильтры. Быстро мне всё подобрали. Цены адекватные, но особенно порадовала цена на масло. Персонал грамотный, приветливый и очень вежливый. Ассортимент очень большой. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена 😊!Спасибо за такой приятный отзыв🙌! Рады что Вам все понравилось! Приезжайте ещ…
Art Art
Отличный магазин, всем рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ✌! Спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Будем Вас ждать снова. 😉
нс
николай с
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров и вежливыми сотрудниками.
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай😊! Спасибо Вам большое, что оценили 👍Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ЮА
Юлия Асессорова
Мой самый любимый магазин. Всегда все есть, все подскажут, помогут, расскажут. Качественный товар. Все жидкости, некоторые детали, аксессуары для авто беру только в авто плюс. 🫶🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Ждём Вас в гости снова 😁
M
Maikl
Огромный выбор масел и других жидкостей. Приветливый персонал, адекватные цены
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегда ✌
Владимир Скорняков
Молодцы! Всегда грамотная консультация и помощь!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады
ЕЛ
Елена Лядская
Невероятно приятный персонал, вежливое обслуживание, всегда помогу и подскажут, больше всего, конечно, нравится вежливость, отзывчивость и профессионализм, благодарю 🩷
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё нравиться!
Дмитрий Новиков
Адекватные ребята и цены
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉
ОР
Олег Радченко
Магазин супер. Цены приятно радуют. Персонал вежливый и быстро обслуживают. Советую магазин на 5+
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!🤗
ИТ
Иван Тямгаев
Большой ассортимент грамотные продавцы которые помогут с выбором
1 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Антон Кервуд
Отличное место с компромиссными ценами. Консультанты очень грамотные и подкованные в своей продукции специалисты. Плюс, внутри очень приятно пахнет.
22 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Nikita Beryazev
Отличный магазин с хорошими и лояльными продавцами, обширными ассортиментом товара, а так же с приятной музыкой и атмосферой
Nikita. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Кристина Тельнова
Продавец-консультант очень приятный молодой человек, подробно рассказал про масла и автохимию, помог разобраться во всем этом. Атмосфера в магазине очень классная, играет приятная музыка, приятная атмосфера и освещение. Цены тоже порадовали - одни из самых низких.
Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
алексей дурнов
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы, выбор товара на любой вкус, отличная незамерзайка без запаха по хорошей цене.Магазин рекомендую.
Здравствуйте Алексей . Спасибо большое 😉 Мы стараемся ❤
CС
Chaser727 Сибирячок
Ребята молодцы. Приятное общение, подсказали, помогли. Все отлично.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Tanya Simonova
Хороший магазин, большой выбор химии, вежливый персонал. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Марина Андреева
Отличный магазин! Часто там покупаем что-либо. Хорошие консультанты и большой ассортимент.
31 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерий Сироткин
Все отлично, низкие цены
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Смирнов
Хороший магазин. Открыл его для себя недавно, но после нескольких посещений рекомендую всем знакомым. Персонал вежливый и отзывчивый, цены гуманные.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!🔥
Алексей Фомичев
Супер магазин, вежливые продавцы, проконсультировали, нужная запчасть приобретена
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
СШ
Станислав Шеваков
Шикарный магазин, приятные цены, грамотные сотрудники, объяснили подсказали. Спасибо
10 января 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Daria Antonova
С Новым Годом АвтоПлюс! Спасибо Вашему магазину, всегда есть нужный ассортимент на Ладу, даже не приходится ждать несколько дней. Пришел, увидел, купил. Аромат в Вашем магазине сногсшибательный! Спасибо персоналу, каждому покупателю рады, это очень редкость в наше время! Молодцы! Спасибо директору и руководству, что есть такой магазин, персонал, ассортимент, удобство локации!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Alexander V
Этот магазин для автомобильных товаров оставил впечатление отличного места для автолюбителей. Широкий ассортимент высококачественных товаров, дружелюбный персонал и профессиональные консультации делают покупки здесь приятным и удовлетворительным опытом. Я нашел здесь всё, что нужно для своего автомобиля, и остался доволен как качеством товаров, так и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александер! спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!🤗
Макс Аристов
Отличный магазин и отличные ребята там работают,все без исключения!!!не первый год пользуюсь услугами данного магазина,всегда все подскажут,покажут,объяснят,ну и конечно радуют цены!👍💪🤝
22 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Диана Князева
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Диана, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
КМ
Константин Макунин
Хороший магазин,есть почти всё.Покупал здесь дворники,ароматизатор для авто.Персонал вежливый!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Олег Кузьмин
Отличный магазин!
12 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дима Ершов
Отличное место для соверешния покупки всего нужного для машины👋Констультанты подсказали ,помогли с выбором масла и фильтров,хороший сервис.Рекомендую)
27 сентября 2023, официальный ответ
Дима! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Elena Karsakova
Отличный магазин, с огромным ассортиментом масел. Всегда покупаем у них незамерзайку, масла, фильтра. Консультанты хорошо знают свою работу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Елена! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Дима Кауркин
Магазин классный, продавцы помогают и подсказывают с выбором, иногда могут обьяснить на живом примере, оссортимени огромный, все что видели у блогеров все тут😉👍 Рекомендую
Добрый день Дима! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Свяженцев
Отличный магазин с отличным выбором автохимии и автокосметики.
27 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Иван Андриянов
Отличный магазин. Масла и расходники беру здесь!!! Персонал магазина всегда рад помочь и подсказать если возникают вопросы
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Илья Старов
Хороший ассортимент товара
13 сентября 2023, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Игорь Савинов
Вежливый персонал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Yuriy J
Большой магазин с большим ассортиментом в наличии. Заехал за моторным маслом, а в результате приобрели и бытовую химию. Всё с приятными скидками и акциями + грамотные консультации по приобретаемым товарам.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Лев Кузовков
Самый лучший магазин автохимии и аксессуаров. Дешевле пока не нашел, качество на уровне.
16 января 2022, официальный ответ
Лев, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Калинин
Отличный магазин с компетентными консультантами-продавцами. Расходники покупаем только там+бесплатная замена масла. Машины меняются-магазин всё тот же)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Роман Ройс
Хороший магазин.
26 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Ульянова
На днях заезжали в магазин купить щетки на лобовое стекло. Продавцы-консультанты не только подобрали, но помогли примерить на машине. Отличный магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом. Рекомендую всем!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Павел Лысых
Огромный выбор масел,скидочная система. Также это эксклюзивный представитель Pakelo в Нижнем Новгороде.
14 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Олегъ Чурляевъ
Отличное место
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Шишков
Отличный магазин и персонал. Всегда подскажут что лучше приобрести. Также очень приемлимые цены по сравнению с другими магазинами,так же при покупке масла замена бесплатно,это очень удобно.
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Юрий V
Парень продавец классный. Объясняет, советует что лучше и не втюхивает самое дорогое. Спасибо таким людям. И кстати, акции тоже классные.
15 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!