Мадрид
Кафе
1.5
1.5
Андрей Юркин
БОМЖАТНИК! Постоянные оры не русских людей, драки. Все отзывы о 2+ звёздах, пишут владельцы этого "кафе". С ночи, до утра драки, и мордобой. Я не кому не советую туда заходить, и даже близко подходить
Олеся Романова-Наконечная
Прошу закройте этот гадюшник
Велес 😇
Задолбали, постоянные драки, очень много нерусских, которые ночью устраивают не пойми что, а ведь рядом у нас школа, ночью страшно возвращаться домой.
Agata Dodson
Официанты воруют ценные вещи, телефоны и тд. Итог-никто ничего не видел и не знает. В данном заведении это практикуется постоянно. Первый,второй раз, думали что потеряли, следующие разы,когда трезвые, смешно это предпологать. Будьте бдительны
Виктор Кондратьев
Ужасное заведение
Владимир Петров
Без драк не проходит
И С
Армянская блатхата. Постоянно какие то разборки возле выхода.
Ирина Дубинина
Ужасное кафе, хозяин просто хамло. Обман в его стили. Заказали столик на новогодний корпаратив, мало того что он не позвонил не сообщил о том что вся шоу программа отменяется, ещё и обвенил клиента, как бы в этом виноваты мы, и можем идти в другое кафе, а число 24 декабря везде бронь. Не рекомендую. Обычная забегаловка
Дмитрий Спичков
Ужасное заведение!!!Хозяин ХАМ!Свинарник,где жрут,там и блюют,фууу,не ходите туда люди!
СД
Сергей Думнов
Хороший и вежливый персонал👍
Екатерина Бокова
Постоянные пьянки гулянки в этом свинарнике уже порядком достали. Пьяные кавказцы, которые в пять утра толпой выходят на улицу, орут и устраивают мордобой; туалет, по всей видимости в этом свинарнике не предусмотрен - люди выходят и сс*т прямо на улице; постоянное скопление разбитых бутылок и блевотины у входа - шикарное место, одним словом. А в 50 метрах от него школа. И все нормально, и полицию, которую регулярно туда вызывают, ничего не волнует.
Ира Дергунова
Хамское обслуживание. Хозяин за баром ведёт себя как бог, когда задала вопрос что Капает с потолка на лицо начал орать благим матом, обращаться на ты хотя изначально вели себя уважительно никому не тыкали . Стоишь на баре, на тебя капает сверху не пойми что, помои какие то. На все замечания охрана нас вывела без объяснения причины .не рекомендую. Ничего не имею против нерусских,но эти возомнили себя хозяинами жизни
Андрей К.
Это просто ж... ну по порядку. Представители кафе знают кто пишет, и я им обещал написать... Сегодня 20.03.2021 отмечали юбилей на 15 человек. После оплаты к тебе относятся просто так, как бы за чем пришёл, официант - управляющий или как его Руслан Рустем Рустам Рахим короче не понятно хам редкостный... сюда не ходите здесь не трогайте... ладно проехали. Кухня... честно на 3ку, кушал хуже и лучше.... НО. Блюда выносят после того как, раза 3 за ними сходишь, причём просишь их начать выносить минут за 40. Салаты готовить не умеют совсем, горячее сностно. А теперь самое противное, при заказе было объявлено что люди в возрасте и посидим с 3 до 7 уйдём, попросили спокойствия. В кафе 3 зала, не один не два А ИМЕННО ТРИ. В 6 вечера начали приходить другие посетители на 2 столика, и угадайте что они сделали, начали их сажать к нам. Мои родственники просто встали и ушли. У меня вопрос, я понимаю что мы не арендовали зал, но у вас пустое кафе, что нет мест для посадки в других местах? Социальная дистанция... не не слышали? Масок не увидел не у кого.... короче не стоит к ним ходить и доверять им какие-то мероприятия, после оплаты все деньги в кассе и срать как будет. PS: Жаль не прочитал отзывы до заказа. Знали бы не пришли!!!
Оксана Голычева
Была бы возможность, поставила тысячу дизлайков 👎👎👎 Обслуживание нулевое, пьянющая официантка, танцующая по ходу дела с мужчинами кавказской национальности, проход весь обрыган, дикая грязь, полная антисанитария!!! Когда-то давно, было хорошее кафе, часто там гуляли, не понятно что случилось в этом году? Никогда в жизни больше не посетим данное место!!! УЖАС одним словом. Засрали все о А до Я!!!
Артур XXL
Отвратительное место. Больше похоже на свалку.
ДХ
Дмитрий Хозяин
Ужасное место,автозаводское чистилище.
Анна Семаева
Ужасное обслуживание, собственник хам, как и весь персонал. Постоянные драки.. Кухня вкусная, что удивительно для ТАКОГО заведения.
Любовь Меркушева
Люди, обходите это кафе стороной, нет слов, одни эмоции: отвратительное безобразное, грубое отношение, профессионализм на нуле...
morecler
Мадрид - это полный непрофессионализм, свинское грубое отношение хозяина заведения! Обходите стороной и никогда не попадайтесь на их удочку! Аванс не отдают! Будьте бдительны!
Zed
Ужасное обслуживание, хамство персонала, контингент оставляет желать лучшего. В кафе много лиц кавказской национальности - грубых и невоспитанных! Советую выбрать другое заведение для отдыха.
Marina Zolina
Гуляли на свадьбе, отвратительное обслуживание, кондиционер даже не включили! Запустили в кафе посторонних, раньше, чем в 23:00 по договоренности! Ставили тарелки друг на дружку! Отвратительное кафе!
Людмила Павловская
Отмечала 8 марта в "Мадриде". Что называется вечер удался на славу. Вот где работают профессионалы своего дела. Сделала заказ блюд, долго не ждала, принесли блюда быстро, красиво украшенные, вкусные. Особенно хотелось сказать о шашлыке, это шедевр кулинарии, сочный , очень вкусный, сплошное удовольствие! Организация вечера на высоте, это праздничное шоу, незабываемое. Весь вечер вёл программу ведущий, поздравления, конкурсы, викторины, изюминкой вечера был мужской стриптиз, через некоторое время женский стриптиз, программа была насыщенной, скучать не было времени. Огромное спасибо собственнику этого кафе, за прекрасно организованный праздник для женщин! Советую всем посетить это классное заведение, вы получите массу удовольствия и заряд хорошего настроения!