Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Надежда Логинова
Прекрасный магазин! Всегда чисто, весь ассортимент в наличии. Отдельное спасибо консультантам, все хорошие, но лучше всех для меня оказалась милая девушка, которая обслуживала меня сегодня 26.05.25 в 20:58, я покупала травку и лакомство Jarvi, выпишите пожалуйста ПРЕМИЮ этой милой девушке!
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и похвалу в адрес нашего консультанта. Ждем Вас в гости снова!
ВД
Владимир Дубов
Здесь кошек любят. Рыжий котяра на крылечке кормится. Ласковый котенок в трех домах питается
2 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Максим
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
3 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Л
Лидия
16 августа 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Алена Крапивина
Хороший магазин,большой выбор товара,приятные продовцы.
17 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова!
Н
Наталья
Отличное обслуживание.
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам еще!
Антон Б.
Если приходишь со своей собачкой - продавцы уделят особое внимание и угостят питомца!
23 декабря 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Вашего питомца!
Малика Маматкулова
Очень вежливая продавец-консультант, помогла подобрать питомцу лакомства и переноску, предложила средний ценовой сегмент.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Ирис Ка
Хороший магазин и персонал👍🏼
11 мая 2021, официальный ответ
Ирис Ка, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Nemnogo Ironii
В небольшом магазинчике есть все необходимое, так же можно заказывать через интернет-магазин и забирать заказ со скидкой. Продавцы много раз удачно подсказывали, что взять для кота, все подошло.
Jesus Lincoln
Если нужно что-то что отличается от стандартных котособачьих штуковин, то даже смысла идти нет, позиции на сайте и в магазине отличаются не только по цене но и по содержанию, к примеру, нужны были препараты от глистов, на сайте 400 р за 3 штуки, а на деле цена за 1 шт такая. К тому же большой оверпрайс на многие позиции, продавцы не взирая на нужды покупателя навязывают товар по дороже, и их система постоянного покупателя бесполезна(1% кешбека, это нисколько, даже не скидки) .
- -
Обещали привезти корм на заказ в течении дня, двух. После этого срока уточняю у них когда он будет и мне отвечают что не знают. Зачем давать конкретный срок исполнения заказа если не можешь его обеспечить? Очень разочарован, не советую эту сеть.
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы очень хотим разобраться в причинах произошедшего! Уточните, пожалуй…
Степан Моисеев
Отличный зоомагазин, в котором всегда есть все необходимое. Особенно нравится покупать здесь корма и какие нибудь игрушки для своего пса.
30 сентября 2019, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова! Передавайте псу привет)
Alex Makarovskiy
Всегда хожу только в этот магазин, лучше не найти
27 сентября 2019, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв!Мы всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев в нашем магазине!
Алекс Мохин
Классный магазинчик. Большой выбор, приветливые продавцы.
11 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады Вам и Вашим питомцам у нас в магазине!