Нотариус Маляева Е.В.
Нотариусы
3.7
3.7
Анастасия .
Оперативно, вежливо, учли, что у меня маленький ребёнок и приняли документы электронно заранее, поэтому в офисе провела не более 20 минут. Запись было найти без проблем даже на 30 декабря. Спасибо!
ДЕ
Дарья Ердюкова
Всегда обращаемся в данную нотариальную компанию. Никогда проблем не было, всегда все быстро, идут на встречу
Любовь Фомина
Очень быстро и вежливо!
ЕВ
Елена Вотченникова
Хороший персонал.Работают отлично мне понравилось!Спасибо .
Д
Дмитрий
Отличный нотариус, все помогли, все сказали, подсказали По времени быстро и качественно
Ирина Казак
Замечательный нотариус 👍🏼 помощники тоже супер! Всё быстро и очень вежливо! Будем обращаться только к ним !
аб
анжелика белая
Хамское общение по телефону.
ob
oleg brazovskij
На троечку работают.
Андрей Глухов
Запись работает. Услуги оказаны быстро. Рекомендую
Паша Сергеевич
Ну так точно общаться с людьми нельзя разговаривать, недовольная жизнью оператор
DO
Dima Orlov
То принимают без звписи в порядке живой очереди. Приходишь ,оказывается записываться надо!
IS
Irina Solod
Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию! Некомпетентность или лень данной конторы привели к серьезным финансовым проблемам. У меня было 7/10 от квартиры, детям нужно было выделить доли по мат капиталу от 3/10, они убедили меня что так нельзя, что всем можно выделять только поровну. Оказывается все было можно, только теперь я через суды доказываю свое имущество.
ВШ
Виктория Шарганова
Очень довольная услугами данного нотариуса. У меня грудной ребёнок попросила оформить доверенность заранее чтобы потом только приехать и забрать. Все сделали на высшем уровне. Рекомендую.
Sergey Yakovlev
Все хорошо складывалось всегда. Приятно иметь дело.
АЩ
Артём Щербаков
Не записывают по телефону, предлагают приходить в порядке живой очереди, не дают гарантии выполнения услуги в тот же день, то есть клиент потеряет два рабочих дня на простой документ. По телефону грубят, разговаривают надменно. Не рекомендую связываться с такими «профессионалами».
Simon Darlovsky
По телефону "специалист" сказала, что нотариус с каких-то пор не заверяет копии к мед. документам. Обращусь в другое мест, спасибо.
Лена Коробкова
Невежливые люди. Звонила с вопросом, есть ли услуга выезда на дом. Зачем-то стали допытываться, зачем нам приезд нотариуса на дом. Ответила, что пожилой человек, которого не хочется таскать в контору. Девушка ответила про "капризы". Про коронавирус она, видимо, не в курсе. Казалось бы, ответь по существу: сколько стоит, или что такой услуги нет. Не стоит учить меня жизни.
Надежда Ерохина
Отвратительный сервис. Работают типо до 16.00 я приехала в 15.24. Мне сказали - мы закончили работать. На мое замечание, что у них указаны рабочие часы до 16.00 - мне сказали, что приём документов у них до 15.30. Ничего у меня не приняли и даже разговаривать не стали! Отвратительная контора. Никакой клиентоориентированности!
Элина Славинская
Ужасный нотариус! По телефону говорят одно, по факту другое. Никогда больше сюда не пойду!
Роман Нн
Записался на конкретное время, приняли точно, документы оформили быстро, молодцы)
Належда Бистина
Огромное спасибо!! Учтивый, вежливый персонал. Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Атмосфера и отношение доброжелательное. Документы можно выслать заранее по почте и не ждать в очереди. Все профессионально, четко и быстро. По телефону очень терпеливо и учтиво отвечают.
Алла Тарасова
По телефону проконсультировали, приняли документы дистанционно. Приехала- забрала документы. Все четно, по-делу, быстро и грамотно. Грамотно организованная работа и как следствие нет очередей. Ошибок не было ни в имущественном вопросе, ни с продажей организации, ни с доверенностью на вывоз детей
АЗ
Андрей Захаров
Огромное спасибо коллективу за грамотный и профессиональный подход к оформлению документов. Отдельная благодарность Екатерине Владимировне за индивидуальное и вежливое отношение. Оформляли сделку с военной ипотекой, трое нотариусов до этого не взялись за сделку боясь ошибиться в составлении документов. Документы сделали быстро и без ошибок. Рекомендую.
Наталья Бистина
Несколько раз обращалась к этому нотариусу.Всегда быстро и грамотно все делает,не приходится переделывать после неё,как было в некоторых местах.Екатерина Владимировна относится уважительно ко всем клиентам,особенно к пожилым ,которые по несколько раз задают одни и те жи вопросы,она всегда терпеливо отвечает на них.Спасибо огромное за качественную работу и осень рекомендую к ней обращаться.Не пожалеете!
Карина Бухарова
Делала доверенность несколько раз, сделали быстро, сотрудники опытные и грамотные, нет очередей и непонятных перерывов как в других местах, где приходится долго ждать
Мария Микульчик
Отвратительный некомпетентный персонал, ничего не знают и подсказать не могут. Хамят в лицо, ходят на работу в сланцах. Сама нотариус тоже ничего не знает. Чек не выдали, по этому поводу буду обращаться в соответствующие органы
Сергей и Светлана
Отвратительно. Позвонила узнать по стоимости ген.доверенности. По телефону ответили, что такого понятия в ГК РФ нет. Хорошо, сказала я, сделать доверенность, уполномачивающую проводить все возможные операции за другого лица. По телефону сказали, что не делают. Странный нотариус и абсолютно некомпетентные сотрудники.
Алексей Лысенков
Мне лично понравилось. Делал согласие. Позвонил, спросил что нужно, сколько стоит, записался.. Потом почитал отзывы.. Ну думаю влип... Ан нет. Все хорошо. Пришёл поздоровался и мне вежливо ответили тем же. Все взяли, подготовили. Нотариус - очень понравилась. Люди.... ВСЕ ХОРОШО.!!! Ходите.)
Мария Шередина
Мой вопрос (доверенность на представление интересов суде) решили спокойно, вежливо и довольно быстро. 2 секретаря, второй решала вопрос с женщиной про наследство, все тоже довольно быстро и спокойно. По цене вопроса сравнить не с чем.
Дмитрий К
"Проигнорировать и не ответить на 1 вопрос", вот слоган данного места. Не рекомендую.
olegivanovnn
Хамство и некомпетентность помощников по телефону отбили желание идти к этому нотариусу. Какой начальник - такие и подчиненные!
roman
Замечательный Нотариус. Грамотно, Быстро и качественно. Большое спасибо. Придем еще раз именно к Маляевой Екатерине. С Уважением Евгений Александрович.
sergey-sakharov
Крайне некомпетентный нотариус, не знает законодательства РФ, никому не советую обращаться, отняла наше время требуя ненужные документы, помощник нотариуса - хамка. В итоге обратились к другому нотариусу и за 30 минут вопрос был решен.