Melon
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Власова
Сегодня 18.10.2025 посетила 2 раз этот салон и хочу поблагодарить старшего мастера по маникюру Ксению за очаровательную работу с моими ногтями. Всё было аккуратненько и красивый лак мне подсказала. Рекомендую её, у неё золотые руки. Благодарю за всё. Обязательно ещё приду👍👍👍👍👍☺️☺️☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв по работе студии и мастера ) Рады, что все нравится, будем вас жд…
АЗ
Анастасия Зверева
Отличная студия, мастер Марина просто волшебница, очень понравилась работа. Администратор очень оперативный, объяснил как добраться и подобрал удобное время
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады слышать, что вам понравилась работа нашего мастера Марины. Так…
Елена Сапожникова
Алёна просто супер-мастер-все аккуратно,красиво и быстро
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Алёна смогла порадовать вас своим мастерством. Ак…
ОШ
Ольга Швецова
Прекрасное место, уютное, приветливый персонал👍 Обожаю мастера Алену, всегда остаюсь довольна результатом❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв по работе студии и мастеров )
Юлия Ерошкина
Очень понравился данный салон! Хожу на протяжении года. Всем довольна. Цены хорошие, мастера отзывчивые и понимающие, обстановка очень приятная и комфортная!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас на дальнейшие посещения
Карина К
Уютная студия,вежливые мастера. Делаю здесь маникюр c 2021 года,все нравится! Удобное расположение🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам продолжительное время )
Анастасия Шорова
Уютная студия с прекрасными мастерами. Мастер Ксения профессионал, делает маникюр и педикюр аккуратно и красиво😄
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас на дальнейшие посещения маникюра и педикюра
Анастасия Глухова
Уютная студия🌸 Прекрасные мастера!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о студии и наших мастерах )
МВ
Марина Васенева
Уютная студия в центре города. Наткнулась на неё случайно и неразлучны уже три года ☺ Квалифицированные мастера создадут красоту на ваших ногтях, обязательно помогут с выбором и подскажут что именно пойдём вам 🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, стараемся, чтобы Вам все нравилось )
ЮК
Юлия Кулакова
Уютная студия в центре города. Посещаю уже 3 года. Всегда быстро и качественно. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверяете нам уже 3 года, рады, что Вам все нравится
Валерия Катунова
Уютная студия в самом центре города, с умелыми и доброжелательными мастерами. Делала маникюр у мастеров Екатерины и Полины - без нареканий, долго носится. Кутикула тоже долго остается ухоженной (есть с чем сравнить). Очень удобное расписание. Отдельная признательность за широкий выбор цветов гель-лака.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв , ждем на маникюр и педикюр в дальнейшем )
КЖ
Карина Жучкова
Делаю в этой студии у Ксении маникюр и педикюр уже больше 1,5 лет. Мне очень нравится обстановка и уют, все работы выполняются очень профессионально, качество всегда на высоте. С большой благодарностью и любовью рекомендую студию Melon❤️🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв по работе студии и мастеров )
Анна Маскина
Аккуратный и качественный маникюр, посещаю салон уже более 2 лет всем довольна очень большой выбор цветов ,хожу к Ксении, ну очень довольна работой т.к сложно найти именно хорошего мастера.Удобное место расположение
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все нравится в работе студии )
ПД
Полина Дубинина
Уютная студия, хожу сюда почти три года. Ксения- мастер своего дела. Маникюр и педикюр делает быстро, качественно и аккуратно❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв по работе студии и наших мастеров
НГ
Нина Гвоздева
Удобное расположение, классные мастера и милая студия- это просто любовь!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам вновь)
ОС
Ольга Смирнова
Хорошая студия, много мест для записи, приятные мастера, все быстро и качественно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся работать на качество и чтобы Вам было комфортно )
ЕЕ
Елена Е
Сегодня посетила мастера Марину- очень понравился маникюр. Аккуратно и красиво, спасибо!
Елена, благодарим Вас за отзыв по работе мастера и студии. Ждем Вас снова
Алёна Шумилова
Супер!!! Все очень красиво, эстетично и уютно! Хожу на маникюр к Ксении, всегда все быстро, качественно и замечательно! ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам нравятся наши услуги маникюра и педикюра
Наталья Николайчук
Периодически посещаю данную студию и всегда остаюсь в полном восторге!) От них невозможно уйти без красивого маникюра и хорошего настроения! Мастера учитывают все пожелания клиента, могут помочь определиться с выбором лака или дизайном.) А также там очень уютно и приветливо!) Советую всем посетить Студию Мелон.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Alena Pashko
Хожу в маникюрный салон Melon уже 4 года — и это о многом говорит. За всё это время ни разу не возникло желания сменить мастера или салон. Здесь всегда уютно, чисто и по-домашнему приятно. Девушки-мастера — настоящие профессионалы своего дела: аккуратные, внимательные к деталям и всегда в курсе последних тенденций. Огромный выбор цветов, дизайн на любой вкус, а качество — на высоте. Покрытие держится долго, форма ногтей идеальная. Спасибо команде Melon за стабильность, тёплую атмосферу и любовь к своему делу!
2 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, стараемся делать все на высшем уровне, мастера проходят повышения квалификаций. Ждем…
НА
Наталия Аширова
Я постоянный клиент у девочек, всегда чисто, тепло и уютно. Качество маникюра 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все нравится )
Ирина Шишкина
Очень нравится соотношение цены и качества в данном салоне ! Хороший выбор цветов лака и профессиональные мастера! Расположение в самом центре города!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о работе студии и мастеров
Виктория Савельева
Уже давно хожу в данную студию, к мастеру Полине и на маникюр и на педикюр. Всем очень довольна.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы )
ЛМ
Людмила Мазунова
Посещаю салон 2 года, мастер Полина.Впечатления самые хорошие,отличное качество работы,доброжелательность гарантированы.Повысьте себе настроение- посетите салон " Мелон",не пожалеете)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество работы студии и мастеров ) Ждем Вас на дальнейшие посещения
НГ
Наталья Губернаторова
Любимое место, хожу сюда очень давно, больше 5 лет точно, и всегда с радостью иду на очередное посещение. Хорошая цена, особенно для центра города, отличная работа мастеров, большой выбор цветов и дизайнов, и в целом очень уютное место. Спасибо вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы )
SU
Sberid User
Хожу в Melon много лет) меня всё устраивает . Ждём возвращерия главного мастера ❤️
Спасибо, что оценили работу наших мастеров и студии 🔥
ДГ
Дарья Гарева
Хожу к мастеру Алене. Все очень нравится 💕💕💕
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что все нравится )
КХ
Ксения Харитонова
У меня талант опаздывать. Я опаздывала на час при записи день-в-день, но меня не послали, приняли и еще и маникюр прекрасный сделали. Спасибо большое, что вы существуете💙
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда стараемся подобрать время для посещения и выполнять услуги качественно и…
МЕ
Мария Ермашевич
Понравилось абсолютно все:уютная студия в центре города, сервис,а самое главное качество маникюра на высшем уровне и мастера настоящие профессионалы своего дела!Всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв о работе мастера и студии, будем и дальше стараться, чтобы вам все нр…
КС
Ксения Седова
Очень понравилась студия, а особенно работы мастера. Всегда довольна маникюром 💅. Жить не могу без маника👍🥰 Классная студия, рекомендую 👍🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу наших мастеров и студии 🔥
Оксана Курылева
Посещаю студию очень давно. Прекрасное место, атмосфера очень уютная. Мастера опытные, знают все тонкости работы с разными ногтями. Покрытие всегда аккуратное, носится отлично, хотя у меня очень сложные ногти. А выбор цветов просто нереальный, аж глаза разбегаются)
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы студии и мастеров 💛
ТС
Татьяна Саукина
Посещаю МеLon уже на протяжении 3х лет, очень нравится, всегда качественно, аккуратно, быстро, девочки всегда помогут с выбором цветов, так как их огромное количество, глаза разбегаются 😍 Есть альтернатива найти студию рядом с домом, но ничто не сравнится с Melon. Рекомендую💛 фото моего маникюра
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и высокую оценку работы нашей студии ) Ждем вас на следующие посещения
Анастасия Храпцова
Хорошая студия маникюра. Сначала ходила только на педикюр, т.к. моя мастер не делала, затем и маникюр стала делать только в Melon. Ходила к мастеру Дарье (уже не работает): очень хороший и компетентный мастер! Сегодня первый раз сходила к мастеру Ксении, очень понравилась! Работает аккуратно, быстро, обработка пальчиков и кутикул на высоте! Внимательное отношение к клиенту. Было крайне комфортно. Маникюром осталась довольна. И мастером, конечно же, тоже 💛
Елена Кондукова
Отличный салон. Приемлемые цены, уютный салон, вежливые и компетентные мастера. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашей студии ) Ждем вас на следующие посещения
ТП
Татьяна Павлова
Шикарное место, где всегда первоклассное качество маникюра, высокая скорость, что для меня очень важно! Мастера всегда с помогают с выбором цвета и формы, записью на следующий раз! Очень клиентоориентированный сервис, да ещё и в самом центре города! Всем рекомендую!
Алина Мкртчян
Очень хороший маникюр, хожу туда уже полгода)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Ждем вас на дальнейшее посещение студии
К
Ксения
Прекрасная студия в центре города. Очень уютно, выбор цветов огромный просто. Побывала у всех мастеров, девочки все молодцы, делают красиво и аккуратно. Теперь хожу только сюда
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем и далее радовать хорошими услугами
Надежда Коз
В салон хожу больше 3х лет, мастера хорошие, аккуратно, чисто, с соблюдением санитарных норм, контроль сервиса, хорошее настроение, качество маникюра на высоте, спасибо вам!
ЛЯ
Любаня Яснова
Салону Melon ставлю твердую 5. Мастера всегда доброжелательные и внимательные. Делают свою работу аккуратно и качественно. Здесь всегда большой выбор цветов. Посещаю этот салон уже 3-й год. Ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. А главное инструмент стерильный. Здесь учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Рекомендую!
Николай Новосёлов
Жена посещает салон более 2 лет, очень довольна мастерами ,возвращается всегда счастливая
AC
Anastasia Chubar
Уже почти год хожу в эту студию, очень довольна! Несколько месяцев жила в другом городе, нигде не могла найти где сделать маникюр такого же качества, так что есть с чем сравнить. Мастера замечательные, цены супер. За идеальными ноготочками только сюда!))
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Ждем вас на следующие посещения студии
ОМ
Ольга Макашина
Хочу предупредить, внимательнее уточняйте цены. Записалась на маникюр, на скрине указана стоимость с учётом скидки для первого посещения. Позже прислала им фото дизайна, который хочу сделать и мне ответили, что стоимость дизайна 200-250 р ноготь ( и это не маленькая цена за этот дизайн) . Я спрашиваю как так, ведь указана цена точная, не от 1500. Ответили, что это от 1500 и дизайн отдельно оплачивается. Хорошо, что уточнила про дизайн, а то села бы делать маникюр, а потом бы с меня вдвое больше спросили. Теперь понятно, почему они только наличные принимают... Нет чеков, нет доказательств, что у них делала.
9 марта 2023, официальный ответ
Мастера студии являются высококвалифицированными и проходят постоянные повышения квалификации. Прове…
ЕФ
Екатерина Фролагина
Удобное расположение. Мастеров много, легко записаться. Чисто, аккуратно, маникюр носится очень хорошо.
КС
Ксюша Самойлова
Посещаю студию больше года. Девочки просто наимилейшие. Цены приятные. Маникюр качественный. Я довольна😍😍😍✨
KG
Katerina G
Хожу в данную стадию около 5 лет, была у многих мастеров. Все мастера превосходные, знающие своё дело. Из преимуществ не высокий чек, работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна, большой выбор цветов покрытия, аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую посетить студию Melon, в которую хочется возвращаться снова и снова.✨
AM
Ana M
Мастер Настя великолепно делает маникюр. Снятие звезды за то, что оплата только наличными
Анна Домрачева
Большое спасибо,за крутейший маникюр и педикюр.Хожу в этот салон уже 5 лет,всегда довольна качеством работ.Спасибо за ваш профессионализм.
KB
Katherine B
Любимое место вот уже 5 лет в самом центре Нижнего Новгорода на Б.Покровской, удобно добраться 😍 Все мастера с опытом, делают аккуратно и заботливо маникюр и педикюр ☺️ запись плотная, что говорит о качестве работ девочек)) записываюсь к любому мастеру и результат 🔥 В студии всегда уютно и чисто, можно попросить чай или кофе с печенюшками 😍 огромный выбор цветов и цена приятная! А ещё, слышала, что сейчас есть акция для новых клиентов)
Ксюша Средина
Впервые посетила данный салон,была на маникюре у мастера Алины. Остались приятные впечатления: доброжелательная ,вежливая,приятная девушка.Все сделала быстро,красиво и аккуратно.Спасибо!
Ирина Нога
Замечательный салон, приятная и доброжелательная атмосфера. Все мастера профессионалы своего дела, всегда учитывают пожелания клиента и выполняют свою работу очень качественно. Обязательно рекомендую данный салон, так как результат всегда прекрасен!