Хлебница
София П.
лучшая пекарня, но дороговато
НО
Наталья О.
Всегда свежая, вкусная выпечка.
Александр Садиков
Хорошая пекарня. С удобным расположением и большим выбором выпечки и напитков по доступным ценам. Неплохая обстановка внутри и приветливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Анастасия Т.
Вкусно!
Art G
23.07.25 Самое ужасное обслуживание пришли в 19,00 до закрытия ещё два часа очереди нет никого выбираем что купить продавец громко недовольно вздыхала и цокала закатывала глаза,очень зло и недовольно сказала "выбирайте быстрее" бейджика с именем нет продукция не свежая
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
КБ
Ксения Беляева
Приветливый персонал, большой ассортимент, выпечка всегда свежая и вкусная, отличная пекарня
Спасибо, приходите ещё 😉
Андрей Тимошин
Отличная выпечка, приятный персонал, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
ОС
Ольга Слинякова
Очень вкусно, приятно, чистенько и обслуживание хорошее!
Благодарим за ваш отзыв 🙌
АK
А K
Отличная пекарня, всегда покупаю здесь хлеб и пироги. Рекомендую!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
ДЯ
Динар Якупов
Всегда вкусная выпечка!
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Хорошая пекарня. Довольно вкусная выпечка, обслуживание быстрое, персонал приятный. В общем, порекомендовать можно.
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Анастасия Авербах
Вкуснейшая ромовая баба, улитка с маком, весовая пицца и салаты:) очень приветливые и радушные продавцы
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Л.
Очень вкусно
ЕВ
Елена В.
Пирожки чудо, как пух, начинки много
ЕГ
Евгений Горбоконенко
7 апреля 2025 года в районе 12 часов зашёл не впервые раз в Хлебницц купить пироги и пообедать ими в пекарне. Купил сендвич, пирог с горбушей, с луком и яйцо и ромовую бабу на сумму 431,95 руб. Также купил чай. Стал есть сендвич и в нём обнаружил длинный светлый волос, который я чуть не проглотил. Естественно весь аппетит пропал. Да не просто пропал... Сразу же показал продавцу это, потом выбросил остаток сендвича в мусорницу, а остальные пироги (которые были в пакетиках) отдал продавцу (на бейджике было написано "Ольга"). Она даже не извинилась, а только пробурчала что-то типа - "Я им задам...". Наверное имела ввиду пекарей. После этого я попросил вернуть мне деньги за пироги. Она это сделать отказалась. Сказала, что остальные пироги нормальные (хотя вопрос спорный). Но аппетит - то у меня пропал, и надолго. А потом, видимо, решила поиздеваться и предложила компенсировать сендвич с волосом, другим сендвичем. Естественно я отказался. После этого я оставил соответствующую запись в Книге жалоб и предложений и ушёл из Хлебницы без обеда и без денег.
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://fb.2t.ru/, оставив свои…
Надежда К.
Вкусно. Очень. Всегда всё свежее.
Вильдан М.
вкусно, но не может эчпочмак стоить 73 рубля, ну не может палка стоить 3 изумруда
ЮЕ
Юлия Е.
Чудесная выпечка! Люблю кокрок с яблоком и белый хлеб)
Елена Кривенкова
Свежая выпечка. Невысокие цены. Есть свежий хлеб. Можно не только купить пирожков, но и присесть за столик, чтобы покушать их здесь же с чаем или кофе. При необходимости можно погреть мини пиццу или пирожки.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
МЗ
Марьяна Зайдулина
Резать Дарницкий хлеб невозможно. Внутри почти сырой. На вкус сладкий. Селёдка под шубой горькая. Оливье вообще не положили, хотя мы все оплатили. Расстроены.
10 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
ОЛ
Олег Л.
Очень вкусно
Баевская
Боала у вас очень вкусные и свежие булочки, ароматные... ммм... просто сказка)) очень понравились, зайду думаю еще)
ГГ
Галина Г.
Понравилось месторасположение пекарни, большой выбор различной выпечки и готовых блюд.
СА
Сергей А.
Всё очень вкусное, но цены могли бы и меньше сделать.
ДГ
Денис Г.
Вкусная выпечка и дружелюбный персонал
alina z
Всегда заходила в пекарню и не было никаких проблем, но сегодня (04.10.24) случилась максимально неприятная ситуация. Ничего не предвещало беды, зашла как обычно за выпечкой. Решила подождать внутри своего молодого человека, чтобы купить вместе. При встрече мы чмокнули друг друга и приобнялись, ничего криминального. Но в этот же момент на нас начала кричать кассирша, что ей неприятно смотреть на нас и вообще выгнала. Я не поняла в чем проблема, но конфликтовать не стала. Так обидно на душе стало. В общем после этого случая больше никогда сюда не зайду. Слишком грустно вспоминать злое лицо кассирши. К сожалению бейджика не было и имени этой героини не знаю 😔😔😔
7 октября 2024, официальный ответ
Это недопустимо! Приносим свои извинения 😣 Пожалуйста, назовите дату и время посещения пекарни. Про…
Maria Maria
Очень доброжелательная продавец и всегда свежая вкусная выпечка
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Александр Абросимов
Тут все круто, выпечка, отношение продавцов, цена.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Павел Неустроев
вкусная выпечка и хорошее обслуживание. весьма общительная продавец.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
АЧ
Анна Ч.
Всегда вкусная выпечка и, хорошее обслуживание.
ЕУ
Екатерина У.
В самой пекарне чисто и уютно, но очень мало место для обычных покупателей. Больше 4 человек, стоя в очереди, там не поместятся. Выпечка вкусная, но выбор маленький
ТС
Татьяна С.
Вкусная и свежая выпечка. Всегда приветливые продавцы, цены приемлемые.
ЕГ
Евгений Г.
Хорошее место. Близко к работе. Выпечка вкусная, свежаю. Есть салаты и гарниры. Рекомендую!
ЕН
Елена Н.
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка. Вежливые продавцы.
ГХ
Галия Х.
Рыбный пирог не рекомендую! Один кости. Получать удовольствие невозможно, потому что сконцентрирован на том, чтобы не подавиться
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший магазин.все очень вкусное и свежее.В магазине чисто и уютно. Советую
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличная пекарня, все свежее и вкусное. Рекомендую! А в вечернее время можно по скидке купить
ТА
Татьяна А.
Очень милое место, советую взять чебуреки за 85 р, тесто вкусное и мясо тоже
Анастасия М.
Все очень вкусно, захожу практически каждый день, перекусить) продавцы отзывчивые
АЕ
Анастасия Е.
Самые вкусные булочки
ВР
Вера Р.
Вкусная выпечка ,чудесные женщины ,которые уговорят чёрта купить печеньки😃🥲
МП
Максим П.
Самые вкусные пирожки в городе, заходите покупайте
ДБ
Денис Б.
Удобное расположение, вкусный кофе. Не самые низкие цены на выпечку, не вся выпечка вкусная (хотя это, наверное, на любителя)
ЕВ
Евгений В.
Заведение в целом хорошее, почти всегда есть свежая выпечка, а за не свежую дают хорошую скидку. Цены, конечно, за последнее время очень сильно подросли, иногда выгоднее взять печенье в магазине. Снижаю на одну звезду за излишнюю назойливость сотрудников, которые пытаются казаться учтивыми и навязывают то, что не хочешь, может кому-то такой стиль общения зайдёт, но не мне.
kadzicu kun
Как по мне,хорошая пекарня,всегда приветливы,вкусно,скидки предлагают когда есть...само собой немного навязчиво продают,предлагают лишний пирожок взять)но это не страшно...есть где посидеть
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим 💖
Дмитрий М.
Цены просто космос. Даже с учетом вечерней скидки в 30%, очень дорого!!! Плюс пироги стали маленькие ро размеру
Светлана
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе. самый заводной продавец)))вкусная выпечка
Оплата Сбер
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за хорошие слова о нашей работе 😊 Ждём вас вновь!
Евгения К.
Вкусные пироги, но цены слишком часто поднимают. И иногда очень навязчивые продавщицы