Айти-Дом
Торгово-сервисная компания
4.1
4.1
Александра Борисоглебская
на днях заходила , отдавала в ремонт телевизор , все сделали быстро в тот же день, телевизор работает отлично, обслуживание хорошее, спасибо большое !
ПЕ
Полина Ермолаева
Мастер принял принтер сразу, и уже через пару часов мне перезвонили, подробно объяснили причину поломки (проблема с узлом подачи бумаги) и согласовали стоимость ремонта. Сделали все в тот же день!
ЮП
Юлия Преображенская
Чудесные отзывчивые сотрудники, бодрые и телом, и душей, и сердцем! Спасибо Вам большое за доброжелательное обслуживание, быструю помощь и приятное общение♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за положительную оценку работу сотрудников нашей компании
Надежда Сазонова
Отдала принтер в починку. Во первых , по срокам что обещали- даже не позвонили, пришлось самой дергать, во вторых, в проблеме не разобрались, причину назвали , лишь бы отделаться и проще всего назвать.
Надежда Сазонова
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда , в пятницу Вы принесли в ремонт цветное лазерное МФУ . Мы не волшебники и не мо…
Екатерина Колокольцева
Здравствуйте! Не первый раз обращаюсь в эту компанию. И наушники мне починили, и принтер заправляли, и ноутбук фиксили. Спасибо огромное, большие профессионалы. Цена более чем адекватная. Молодцы! Последний раз сделали ноут за 3 рабочих дня! Красота!
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
ИЧ
Илья Черепов
Качественный и оперативный ремонт МФУ произвели ребята. Причем реально быстро сделали. Возил в другие конторы и либо отказ, либо цену ломили. Эти и ценник гуманный поставили и детали все есть в наличии. Лично я рекомендую и сам буду ещё обращаться!
20 ноября 2024, официальный ответ
Илья , благодарим Вас за положительную оценку работы специалистов нашего сервисного центра
Евгения Лепехова
ужасное хамское обслуживание. Клиентов ни во что не ставят. Печально.
EV
Evgeniy Volkov
Приём заказа не шибко ласковый, но результат пока удовлетворяет.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
Алексей Богданов
Все бы ничего, кроме того, что на приемке и выдаче сидит хамски настроеная особа, ее цель избавляться от клиентоа, приехал забрать картриджи через 4 дня как сдал, ровно в 17:40 написано до 18 на двери и тут, закрыто, стучу, из за двери что вы ломитесь, что надо, я спросил, почему закрылись, в ответ получил кучу хамства и что она в туалете была, в куртке))) ну ну, с поиском заказа тоже возник конфликт, отвечая на вопрос какие картриджи я должен был сказать имя, а не их модель, в общем ни ногой сюда, такой дичи давно нигде не видел, не рекомендую, а картриджи заправили норм, только таких услуг куча и клиентский сервис решает.
Аня Семенова
Оставляю обращение для руководства данной компании! Просьба набрать компетентный персонал по ремонту техники! Только картриджи нормально заправлять и умеете,а для более глобального ремонта самого принтера квалификации сотрудника не хватает!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения к нам и последние 4 цифры…
ОГ
Олег Гришкаев
Хотел принтер починить, мастера на месте не было. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую!
OG
Ophelia Gardevoir
Хорошая организация. Работу выполняют быстро и качественно
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
ВЯ
Владислав Якунин
Хороший сервис, очень рекомендую. Отзывчивые работники, свое дело знают
1 февраля 2024, официальный ответ
Владислав , благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
ИМ
Илья Мельников
Добрый день, увидев негативный отзыв, хочу его опровергнуть, с данной фирмой работаю более 3 лет, проблем никогда не было, все работы выполнялись качественно и в срок, если были накладки всегда с руководством решался вопрос и с их стороны были всегда приятные бонусы. С данной фирмой и дальше есть желание продолжать сотрудничество.
1 февраля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
Дмитрий Трыкин
Прекрасный сервис, заправляют быстро и качественно обслуживают технику. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
Екатерина Нарисовать
Столько положительных отзывов,с такой бы скоростью принтеры ремонтировали … Лежат в ремонте по 3-4 недели,а мастеру все равно!
ИЧ
Илья Черепов
Компанию рекомендую. Стабильно обращаюсь к ним почти год и планирую это делать в будущем. Делают все в сроки (если бывает какой форс-мажор, то менеджер связывается лично и объясняет причину и предлагают приятные бонусы). Качеством выполненных работ доволен более чем и есть с чем сравнить, после их ремонта техника служит значительно дольше, чем в иных сервисах куда обращался ранее. Ребята честные и надежные! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Илья , благодарим Вас за положительный отзыв о работе инженеров нашего сервисного центра
АХ
Анастасия Харитонычева
Хотела обратиться по ремонту принтера,не смогла дозвониться,так же не было сотрудника по ремонту,один мастер на весь сервис и то не доходит до работы … Пришлось отдать в другую фирму!
Сергей Велесов
Отдавал в ремонт старенький МФУ Xerox, отремонтировали, заправили картридж работает уже длительное время, проблем нет. Ребята работу знают.
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
Андрей Гостюшев
Добрый день!! Сдал в ремонт принтер, отремонтировали быстро и качественно!! Огромное спасибо!!! Всем рекомендую организацию
1 февраля 2024, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за положительную оценку работы специалистов нашего сервисного центра
СР
Снежанна Рудакова
Хотела бы оставить отзыв о данной компании,а конкретно про сотрудника который там якобы «работает»! Посоветовали данного специалиста,как высоко квалифицированного сотрудника знакомые,по итогу полный 0! Хотела обратиться по ремонту принтера,по итогу сказали ждать не известно сколько,так как у него родился ребенок,это не проблема потребителя,может он еще в декрет уйдет? Клиентоориентированости 0! Если не ошибаюсь зовут Александр! Пришлось относить в другую фирму!
АЧ
Андрей Челядинов
К сожалению не могу рекомендовать данную компанию. 11 января сдал в ремонт принтер (замена термопленки). 22 января, в связи отсутствием обратной связи, поинтересовался судьбой ремонта. Оказалось к нему даже не приступали в связи с тем, что у инженера родился ребёнок. Обещали перезвонить в ближайшее время и сообщить о сроках ремонта. 24 января, не дождавшись ответа, я сам позвонил, на что получил ответ, что инженер не появлялся и о сроках ремонта никто сказать не может. Я так понимаю, что один инженер на всю контору. В итоге забрал оттуда свой аппарат, отдал в другую организацию, где за два дня обещали всё заменить.
1 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем Андрей, что не смогли Вам помочь своевременно. Компания извиняется за непредвиденную задерж…
ДГ
Дарья Горохова
Картридж, который стоит больших денег, отдали левому человеку после заправки. Не ходите сюда! Вас обманут и не найдёте концов.
ТФ
Татьяна Фитова
Спасибо огромное за отремонтированный принтер, за приятные цены и скорость. Если учесть, что компания по производству принтера ушла из России и зап. часть на вес золота, благодарна в двойне. Еще раз спасибо! Рекомендую, конкретная помощь от специалистов, особенно в такое время.
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за положительную оценку работы специалистов нашего сервисного центра
Лена Ерофеева
Всегда заправляла здесь картридж, была очень рада их близкому расположению и скорости работы. И вот такое приятное, сложенное годами впечатление испортила в миг хабалистая женщина, принимающая заказы. Не давала даже сказать слово про ситуацию с принтером (который приношу на ремонт 3 раз), сделала сама себе выводы(я не смогла вставить слово) и в конце резюмировала-я вас слушать не хочу... Ну вот именно из-за такой "клиентоориентированности" теряются постоянные клиенты
Евгения Межевич
Требовалось заправить картридж, выполнили в течение получаса.
АФ
Артём Филиппов
Отличные цены и приятный персонал!Высокий уровень работы,всё прекрасно
2 июня 2023, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра за отзыв.
Самир Александровский
Воскресили ноут и смартфон. Отличный сервис, радует когда у людей руки растут откуда надо. Всем доволен.
15 мая 2023, официальный ответ
Самир, добрый день! Благодарим вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
Aleksey Kolesov
Обращался не раз, делают быстро. Цены хорошие. Всё устраивает
12 мая 2023, официальный ответ
Алексей , благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
Влад Ершов
Обращался не раз. Быстро и качественно.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы специалистов нашего сервисного центра
Ольга Врадий
Работают грамотно, быстро, четко! Очень хорошая компания! Спасли ноут и телефон вовремя. Спасибо огромное ребятам! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за положительную оценку работы специалистов нашего сервисного центра
НЗ
Никита Зимин
Ремонтировал здесь ноутбук, всё сделали быстро и на высшем уровне
10 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за положительную оценку работы компании.
Елена Соколова
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники!оперативно и качественно отремонтировали телефон и ноутбук за приемлимые деньги. Поверьте, было с чем сравнить, обойдя несколько сервисов и компаний! Ничего лишнего не накрутили,в отличии от многих остальных,навязывающих «честный ремонт»….Рекомендую от души!
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за положительную оценку работы компании.
Денис Швыркаев
За месяц не смогли сделать даже предварительную диагностику! Не советую данную фирму!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения к нам и последние 4 цифр…
ДП
Дмитрий Платов
обратился по вопросу ремонта ноутбука, обслужили по высшему классу быстро и профессионально. Всем рекомендую данный сервис
13 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
AZ
Alex Zimin
Ремонтировал в АйТи-ДОМ зарядное устройство от ноутбука ASUS, ноутбук достаточно мощный и новое з/у стоило приличных денег. Очень рад что выбрал именно эту компанию, инженеры АйТи-ДОМ смогли восстановить з/у в течении одного дня , что лично для меня было очень важно, так как ноутбук это моя рабочая лошадка, без него встают все рабочие процессы. Ремонт полностью устроил и по качеству и по цене! Сотрудники компании были максимально вежливы в общении, даже з/у смогли привезти к моему офису (сотруднику было по пути). PS: изначально сомневался в выборе компании, так как видел негативные отзывы здесь, но решил идти и не прогадал! Негативные отзывы, судя по всему заказаны конкурентами...
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра .
Serchug_
Отвратительный и не компитетный персонал.. Желание общаться и обращаться в такую конторку отпала. Не рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите пожалуйста ваше имя, дату вашего обращения к нам и послед…
Артем Кучерявый
Спасибо большое за, хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую обращаться в эту компанию, цены лояльные , люди отзывчивые.
10 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за положительную оценку работы нашей компании.
НМ
Наталья Мочалина
Быстрое и качественное обслуживание. Грамотные и вежливые сотрудники. Сдавала в ремонт ноутбук. Сделали всё оперативно. Осталась довольна работой. Рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
e@
ensfden @
Адекватные ребята! Все всегда качественно и в срок!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку работы инженеров нашего сервиса.
Александр Шилов
Постоянно заправляю тут картриджи. Всегда все четко и быстро. Хорошие и грамотные специалисты.
28 сентября 2021, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за положительную оценку работы сотрудников нашего сервисного центра
Яна Сидельникова
Недавно воспользовались услугами данной фирмы, остались довольны, персонал доброжелательный, услуги оказаны качественно, будем обращается ещё.
28 сентября 2021, официальный ответ
Яна , благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
Юлия Юлия
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, быстро и качественно провели диагностику оборудования и предложили ремонт за адекватную стоимость
28 сентября 2021, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервисного центра
Алёна Соловьёва
Я позвонила, чтобы проконсультироваться по вопросу заправки картриджа. Мне ответила не очень приветливая женщина. Из-за её общения и "радости" клиенту нет желания посещать данный сервис. Хоть и нужно срочно заправить картридж, буду искать другое место
28 сентября 2021, официальный ответ
Алёна , благодарим Вас за отзыв .
Дмитрий Бижуков
Отличное место,спасли мой телефон ,отдельное спасибо мастеру Дмитрию за то что воскресил мой старый древний телефон,именно здесь согласились его взять,тогда как в других сервис центрах от него отказались.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
E.
Evgeniy .
Хамский персонал, не научили общаться с клиентами
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений . Благодарим Вас за отзыв.
Кирилл Телехов
Неоднократно отдавал на заправку картриджа, всегда все было здорово. Очень отзывчивые сотрудники, помогут справиться с любой проблемой, связанной с техникой. Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Кирилл , благодарим Вас за положительную оценку работы инженеров нашего сервисного центра
Даниил Мулихов
Хороший сервис. Порадовала компетентность сотрудников. Отдавал на ремонт принтер из-за неисправности. Быстро , качественно. Спасибо!
13 апреля 2021, официальный ответ
Даниил , благодарим Вас за положительную оценку работы специалистов нашего сервисного центра
Татьяна М
Зашла узнать, сколько будет стоить ремонт смартфона. Специалист, которого позвала коллега, даже свою 5ю точку не поднял, не удосужился подойти из другого кабинета. Я стояла пару минут в ожидании. И ушла! С таким подходом, остаётся только догадываться, какой был бы ремонт.