Dfly
Студия красоты
Александра Абецкая
Ни когда не останавливаю выбор на конкретном мастере, просто подбираю для себя удобное время, и вот в этом салоне нет разницы к какому мастеру садиться, всегда остаюсь довольна. Из плюсов: всегда приятная музыка или фильм, вкусный кофе, удобное педикюрное кресло, и конечно же отличное качество. Из минусов: скользко на входе.
Конфетка :)
Хорошая студия
ЕД
Екатерина Данилова
Приятные общительные мастера, уютная атмосфера в студии и удобное расположение ! По всем параметрам меня все устроило ) дальнейшего процветания и позитивных клиентов !!!
Алёнка Булдакова
Делала ламинирование ресниц,работа мастера хорошая.
Мария Шарова
Не рекомендую данную студию для посещения. Мастер Анна совершенно не знает, что такое "клиентоориентированность", ведёт себя весьма грубо, делает колкие замечания (то бахилы не надели, то сумку не там поставили) вместо элементарного "пожалуйста, поставьте туда-то, наденьте это". Ещё позволяет себе говорить фразы по типу "вы, видимо, никогда не работали в сфере услуг". В последний раз сделала маникюр неаккуратно, порезала кутикулу. Из плюсов могу отметить удобное расположение студии, красивый интерьер, доступные цены. Несмотря на плюсы, больше в данную студию не приду, я человек спокойный, неконфликтный, не хочу получать в свой адрес едкие замечания от мастера, для которого сфера услуг - повод показать свой гонор.
Анна Мельникова
Отличный салон! Хожу уже к девочкам лет 5, Анна и Надежда профессионалы своего дела🔥 Вкусный кофе, отличное настроение и рядом с домом ❤️ Рекомендую всем 👍🏻
Soap Paradise
Мастер опоздала, а по приходе совсем не спешила приступить к работе, как будто её не ждет клиент) Кроме того, в этой студии, видимо, сотрудников здороваться не учат. По самому маникюру нареканий нет: быстро и качественно
Ирина Бровкина
Хожу к Анне, исправляю ноготочки, мастер своего дела, очень довольна, что посещаю именно этот салон.
Варвара Т
Спасибо мастеру Надежде за отличный маникюр. Долго выбирала салон, рядом с новой квартирой. Не прогадала! Душевная атмосфера, видно, что ко всему приложена любовь и забота. Вам обязательно предложат чашечку вкусного кофе или чая :) а также включат фильм по душе, чтобы вы полностью смогли расслабиться и почувствовать себя как дома. Спасибо большое, я вернусь :)
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть !
Анастасия Белова
Регулярно посещаю студию Dfly, делаю маникюр с покрытием и всегда остаюсь довольна результатом. Работа выполняется качественно, быстро и всегда есть приятные бонусы и скидки, поэтому рекомендую это место подругам и знакомым.
13 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам всегда приятно вас видеть в гостях 😉
Алиса Стрельченя
Уже почти год хожу сюда на маникюр, и за это время убедилась в отличном качестве услуг. Есть с чем сравнивать. Была у разных мастеров этого салона, разницы вообще не ощущаешь: качество выполнения работы идеальное у всех. Также считаю дополнительным плюсом очень классный интерьер, который ещё и меняется к праздникам, и наличие маленьких, но очень приятных бонусов. Всем рекомендую!
14 января 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за душевный отзыв! Всегда рады видеть!
Anastasia Molokova
Ходила на маникюр к Анне, ещё когда она начинала самостоятельную работу и не было этого салона, когда только только он открылся. Анна делает очень качественно и быстро, ни разу я не была недовольна. В салоне очень уютно и приятно находится, во всем чувствуется ответственный подход и любовь к своему делу!
Мария Ермолаева
Хожу в салон с момента его открытия! Была у разных мастеров ногтевого сервиса ( в зависимости от удобного для меня времени) и довольна работой каждого! Много вариантов покрытий, маникюр делают очень аккуратно, держится все по 5 недель! Вообщем советую!!!!
Marina Tcvetkova
Уже не первый год хожу в салон и к мастеру Ане! Она всегда делает свою работу качественно и учитывает все предпочтения по маникюру который мне нужен! Процветания и постоянных клиентов❤️
Юлия .
Администратор (она же главный мастер по ногтевому сервису) с нескрываемым гонором относится к клиентами и это конечно жуть. Такого хамского отношения, в подобных местах я ещё не наблюдала. Помимо этого, при записи в салон была одна стоимость услуги, по факту вылезла совершенно другая, что было крайне неприятно. Какого-то обоснованного ответа на счёт данной ситуации, администратор дать не смогла. Сам маникюр был выполнен, на удивление быстро и достаточно качественно. Но из-за манеры общения мастера, осталось только негативное впечатление.
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Щекотурова Анна, я являюсь основателем и ведущим мастером ногтевого сервиса…