Окна
Марина Кириллова
Заказывала профиля и арматуру для забора, цены отличные, качество тоже на высоте! Расчитали очень быстро! Доставка как и обговаривалось без задержки! Всё очень понравилось!
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
ГВ
Георгий Владимирович
Заказывал в этой Компании энергоффективные окна в строящийся загородный дом. Сразу после тел. Звонка приехал специалист который после замера оконных проёмов помог определиться с заказом, а также дал несколько толковых советов. Затем мне предоставили на выбор несколько вариантов окон для заказа, в соответствии с моими требованиями и финансовыми возможностями. Затем мы подписали договор. Я проплатил аванс и в оговореннные договором сроки (без задержек - даже наоборот, я просил их задержать монтаж из- за плохого подъезда к дому) привезли окна и установили их. Качеством доволен! Работают очень профессионально, с уважением к заказчику. Очень рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянный клиентов!
Олег Колотырин
Заказывал окна в дачный домик, все на высоком уровне, коммуникация, компетенция, сроки, монтаж! Без нареканий! Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми приобретениями в стенах нашего шоу-рума! До встречи!
ДД
Денис Денисов
Отличная компания, квалифицированный персонал знающий свое дело. Рекоменд для сотрудничества. Заказывал окна, отценка 5. Монтажники сделали все на высшем уровне отценка 5.
4 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. С вами было приятно сотрудничать. Ждем за новыми товарами ))
ME
Mike Efremov
Компания с качественным товаром (материалами), профессиональными установщиками, да и вообще с человеческим лицом (отношением), обращенным к клиенту! Однозначно, Рекомендую! PS. Полностью застеклили коттедж (окна+ москитные сетки, входная дверь и портал. Всё на высоте. Очень круто получилось!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего с вами взаимодействия. Будем рады вас видеть повторно! До встречи!
Анастасия Маслякова
Заказывали межкомнатные двери в эмали, качество отличное, двери установили оперативно. Менеджер помогла найти самый оптимальный вариант. Спасибо за работу, общение очень комфортное с примерами работ и удобным онлайн-каталогом! Компанию рекомендуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова за новыми товарами.
Владимир Петров
Заказывали через компанию 7Побед окна veka и ворота Alutech prestige, остались довольны, готовность получилась даже раньше расчётного срока в договоре. Установка профессиональная, работают чётко быстро, крепёж хороший , его много, не пожалели. Косяков по окнам и установке небыло. Окна Veka везут с завода в Подмосковье, завод большой Более технологичный и автоматизирован чем в Кстово, качество соответственно этому лучше, был опыт заказа на заводе в Кстово окон. Василий и менеджер Олеся, Вам большое спасибо, всё рассказали объяснили, помогли сделать выбор, думаю, ещё обратимся поработаем с вами!
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо! Рады, что оправдали ваши надежды и вы остались довольны!
ВЛ
Валерий Лебедев
Заказываю здесь второй раз окна. Окна были изготовлены раньше, чем ожидалось. Установили быстро и качественно. Все этапы установки контролировал. Окна отрегулировали. В процессе установки мусор убирают за собой и выносят в тамбур.
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку!
ОС
Ольга С.
Заказывали в прошлом году 4 антимоскитные сетки. Делали долго, одну магазин сделал на 10 см короче, но хоть переделали без вопросов. Главная проблема - качество. Что первая сломалась, мы обнаружили еще в прошлом году, когда вынули сетку осенью. В этом году сломалась вторая - у них отваливаются распорные ножки, которые удерживают сетку в проеме. В общем сетки одноразовые, не советую заказывать в этом магазине.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, солнечного дня! Глядя на сетки нового поколения, что вы прикрепили с отзывом, мы видим отличн…
Полина Кудрина
Заказывали в этой компании профлист и евроштакетник для забора. Все прошло гладко) заказ прибыл к нам быстро, в полной комплектации.
6 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь
Дмитрий Кан
Работаю с ребятами 2 года, остеклили уже 7 домов (сам являюсь застройщиком). Устраивает все - цены, качество, лояльность, сроки, скорость, профессионализм. За 10 лет до знакомства с 7 победами много с кем поработал, здесь лучше значительно😊 Все возражения и проблемы клиента снимают еще на стадии первоначального просчета и консультации, так что не хочется выбирать другие компании дальше. Рекомендую однозначно
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. С вами работать одно удовольствие! До встречи!
SU
Sberid User
Понравилось все, начиная от первого общения до завершения монтажа окон в наш дом. Менеджер грамотный, подсказала в некоторых местах как лучше делить изделия, чтобы все гармонично смотрелось. Замер был произведен в назначенное время. Заказ был изготовлен на несколько дней раньше продленного. Монтажники порадовали слаженностью действий. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! У вас отличный дом, а нашими окнами он стал еще краше. Приходите к нам еще…
ЛБ
Любовь Б
Наверное, одна из самых надежных и профессиональных компаний по установке пластиковых окон. Большой выбор окон под любой запрос. Изготовили в срок, практически сразу произвели монтаж. 3 окна с балконной дверью установили за полдня. Спасибо большое! Обратимся еще по установке дверей.
27 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку! Это мотивирует работать еще лучше. Ждем вас за новыми покупками!
СШ
Сергей Шухрин
Заказывали москитную сетку с пластиковыми ламелями(защита от выпадения). Изделие подошло, ламели крепкие, изделие хорошее. Рекомендую. По срокам изготовление не быстрое, но об этом сказал менеджер при заказе.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады будем вас видеть еще раз в числе наших любимых клиентов!
СО
Сергей Овсянников
В компании 7побед заказывал москитный сетки на окна. Сетки очень понравились в первую очередь креплением и то, что сетка никогда не сорвется и не улетит вниз. Также есть гарантия, сломался один фиксатор на сетке и спустя год без проблем быстро и бесплатно поменяли, очень приятно.
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть еще раз в ряду наших довольных покупателей!
RM
Remimartin Martin
Заказывал сетки вставные 3 раза. Все пришло вовремя, изделия хорошего качества, советую
Спасибо за отзыв!
НР
Наталья Радченко
Заказывали окно с шумоизолляцией, все подсказали, быстро оформили, окно было изготовлено без задержек, все качественно. Отдельное спасибо монтажникам, очень аккуратно и быстро установили, объяснили нюансы эксплуатации, мы остались очень довольны.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, солнечного дня! С вами было приятно работать. До новых встреч!
НР
Наталья Радченко
Заказывали окно с шумоизолляцией, все подсказали, быстро оформили, окно было изготовлено без задержек, все качественно. Отдельное спасибо монтажника, очень аккуратно и быстро установили, объяснили нюансы эксплуатации, мы остались очень довольны.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Будем и дальше радовать наших клиентов!
Александр Трифонов
Окна в дом установили очень хорошо. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что мы смогли закрыть вашу потребность.
Екатерина Салтыкова
Заказывали окна в данной кампании. Работа выполнена на отлично👌Качеством остались довольны. Установили быстро и в срок✅Будем рекомендовать знакомым.
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас и ваших друзей в рядах наших любимых клиентов! До встречи!
Виктор Палыч
хороший серв ис. вежливый икомпетентныф персонал
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады были сотрудничеству!
Андрей Медведев
Хорошая компания. Москитные сетки классные.
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, будем рады вас видеть еще в рядах наших любимых клиентов!
Андрей Ваньков
Спасибо компании!!! Внутренние сетки-класс!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова и снова!
АЗ
Александр Заболонков
Хорошая компания с хорошими ценами, рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады были сотрудничеству!
Ирина Пастухова
Очень понравилось работать с этой компанией. Сложно было найти организацию, которая сделает нам форточку в ванную комнату. Маленький заказ, нестандартный размер, я о звонила много стекольный компаний, где то просто отказали, где-то просили дорого за не стандартную работу, где то пытались навести дополнительно не нужные вещи. В компании 7 Побед мне не отказали, предложенный проект форточки по моим размерам сразу прислали с калькуляцией, цена устроила. Забирали окошко мы сами оно было отлично упаковано. Подошло в проем, как влитой. Очень ам все понравилось. Специалист работающий с нами вежливый терпеливый профессионал. Приятно было сотрудничать.
11 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Обращайтесь еще )
Илья Уткин
Заказывал в частный дом 11 окон, алюминевую дверь и алюминевый портал 3.1x2.3 м. Превосходные впечатления от компании 7 побед , начиная от первой встречи и консультаций на объекте, до поставки и монтажа изделий. Все быстро, четко, клиентоориентировано. Категорически рекоммендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. С вами было крайне приятно работать. Ждем вас за новыми покупками в нашей компани…
МД
Михаил Дыденков
Компания 7 Побед вышла на мой строящийся дом сама, по началу были сомнения, но почитал отзывы и как оказалось знакомые тоже у них заказывали окна и остались довольны. Вызвал специалиста на замер, он мне подсказал как исправить проемы под окна ( за это ему большое спасибо). Стоимость окон меня устроила. Оплатил, через три недели привезли и установили, качество окон и их монтаж на отлично! Возможно приду к ним и за межкомнатными дверьми. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за доверие. Рады, что не подвели!
МШ
Михаил Шадрин
Заказывал в компании "7 Побед" кровлю в дом, а затем и окна с воротами! Все сделано качественно и в срок! Как начальство, так и монтажники, ребята все профессионалы ! Спасибо вам огромное, советую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку. Чем и хороша наша, компания, что все можно для дома купить в одно…
Olechka Satusheva
Заказывала в «7 Побед» окна и установку. Понравился профессиональный подход к делу и отношение к клиенту. Помогли подобрать оптимальный вариант под мои запросы, дали необходимые рекомендации и проконсультировали, чтобы принять правильное решение. Все сроки по доставке и установке чётко соблюдены, работа сделана качественно, я очень довольна результатом.
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Приходите к нам еще ) Будем рады видеть!
ИП
Игорь Постников
Отличная, честная компания. Всегда высокий уровень сервиса.
Игорь, спасибо!
Обращался за пластиковыми окнами. Сделали быстро, качество огонь и цена недорогая. Забирал самовывозом, устанавливал сам. С клиентами общаются культурно и вежливо, в общем, обслуживание отличное. Нужны будут окно или двери только в 7 побед, даже искать ничего не буду другого. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Татьянка Колесникова(Грехова)
Заказали окно в компании "7 Побед"принимала заказ Оля все четко и быстро оформила ей огромное спасибо и очень благодарны все сделали отлично и даже раньше срока и будем еще заказывать двери
9 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, солнечного дня! С вами было приятно иметь дело. Ждем с нетерпением вас за дверьми. До встре…
РМ
Роман Моряшов
Мне понравилось всë, я заказывал москитную сетку нового поколения на пластик, отправил размеры светового проëма окна сделали отлично, она мне понравилась больше из за того что вставляется изнутри без всяких кронштейнов.
6 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман! Мы были рады сотрудничеству с Вами! Будем рады видеть вас и ваших друзей за очередн…
Сергей Сей
Очень хорошая цена, вежливые монтажники, все в срок, классный менеджер Оля сопровождала всю дорогу «под руку»! Пять баллов 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, солнечного дня! С вами было приятно взаимодействовать. Всех вам благ!
АХ
Андрей Харченко
Отличная компания. Доволен совместной работой.
Рады были сотрудничеству!
Роман Литвинов
Работой доволен! Все нюансы пояснили...всё по существу и ничего лишнего. Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!
Ваня Лялюшкин
Клиентоориентированность на высоте . Просто зайки ))) установщики приехали тоже адекватные . Пока очень доволен / жду зиму чтобы проверить продуваемость
Иван, благодарим! Обращайтесь!
Илья Буянкин
Я обычно не пишу горошин отзывы. Но тут есть что сказать. Заказывали окна два года назад маме. Цены тогда были самые низкие, я даже не поверил, но рискнул, Сделали очень хорошо далже мусор вывезли. Очень хороший сервис раз в полгода звонят и спрашивают о качестве и предлагают отрегулировать , Но я отказываюсь так как все заеби. Потом теща заказала окна компас. Развели на бабки. Теперь жалеет, что не заказала в 7 побед. Заказали на дачу окна "удачные" - супер, не навязывают всякую фигню как в других офисах. И даже если рекомендуют то по делу. Экономят бабки. Будьте умнее покупайте в 7 побед!
28 июля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо! До новых встреч!
Андрей Комаров
Заказывал 4 окна в октябре. Общение было дистанционно, договор через электронку. Впечатления положительные. Рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Андрей, и вам спасибо. Ждем за новыми покупками!
РФ
Роман Федотов
Спасибо большое за работу! Сделали довольно быстро. С дверью, правда пришлось подождать около месяца, но зато все размеры и хотелки были решены. рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Роман, вам спасибо! До новых встреч!
СБ
Сергей Белугин
Заказывал у ребят сетки антимоскитные! Объяснили как правильно померить, сетки супер встали как литые! Изготовление пару дней! Спасибо за хорошую работу и обратную связь
28 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо. Рады, что удовлетворили вашу потребность!
Юрий Никифоров
Заказывал вставные москитные сетки-сделали отвратительно (при открывании наверх -выпадают внутрь). Девушка которая принимала заказ и затем оправдывалась -сказала что так и должно быть. Т.е получается так отвратительно и должно быть, компания слилась оставив потребителя с плохим продуктом
Art
Рекомендую! Заказывал москитные сетки на окна. Сделали качественно и в оговорённые сроки. По цене получилось дешевле чем у других компаний.
Спасибо!
Анна Клочкова
Заказывали 2 потайные двери под покраску. Все быстро и качественно. Даже когда на объекте обнаружили, что поставщик положил не те коробки. Ребята сработали мгновенно, привезли и заменили. Все супер.
Анна, благодарим. Обращайтесь!
Александр Певзнер
Заказывал окно-фрамугу между ванной и кухней по моим размерам, устанавливал окно своими руками. Получилось недорого, быстро, качественно и удобно. Весной буду заказывать окна на дачу в этой компании.
26 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр. Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Будем рады вас видеть весной 2021…
Александр Муравьев
Не когда не писал отзывы, но этим ребятам хочется написать слова благодарности! Спасибо все быстро и четко, так же помогли определиться с выбором. Брал у них окна.
4 июня 2020, официальный ответ
Александр, приветствуем вас! От всей души поздравляем вас с приобретением качественных окон от нашей…
Mikhail Fedyakov
Сравнил с другими компаниями, ставящими окна, оказалось дешевле в своём ценовом сегменте. Качество окон отличное. С момента заказа до установки ~неделя.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что вам понравилась наша работа. Ждем в…
Юлия Панфилова
Обращалась в 7ПОБЕД при строительстве дома. К выбору подходила тщательно. Нужно было много комплектующих хорошего качества и по незаоблачным ценам- окна сложной формы и большого размера, двери входной группы не стандартного решения, гаражные ворота,кровля,фурнитура. Так же нужны были соблюдение сроков, возможность обратиться после установки за обслуживанием. Выезжал Василий,все чётко и быстро, без срыва сроков. Отдельное спасибо за отличный вариант центральной двери. Качество обслуживания, отладки-наладки,отзывчивость и понимание желаний клиента на высоте. Рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Рады, что все понравилось. Ждем вас и ва…
Алексей Моисеев
Заказывал пластиковые окна, предварительно съездил в шоурум, все посмотрел, потрогал, оценил, ответили на все вопросы. Порекомендовали установить более хорошие подоконники, чем планировал изначально, выбрал с глянцевой поверхностью, смотрятся отлично, качество супер, пыль и грязь вытирается на ура. А также выбрал вставные сетки, вместо обычных. Понравилось качество и цена, адекватные и приветливые люди, сроки изготовления. Изготовили в течении недели, потом согласовали время установки, монтажники все сделали хорошо! Спасибо!
7 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работе и за доверие, оказанное нашей компании. Бу…
Никита Васильев
Покупал окна. Все сделали в срок. Замечаний к работе установщиков нет.
18 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Никита! Спасибо за отзыв. Благодарные клиенты мотивируют нас делать свою работу все лучше и лучше.