Farmani
4.3
4.3
sm
sole mio
Цены на 20-30% больше чем в других аптеках. Персонал не в силах подобрать упаковку препарата в соответствии с рецептом, это же высшая математика! Целая проблема. Пришлось звонить врачу и спрашивать, подойдёт ли граммовка или нет. Вопрос, вы картошку продаете? Для чего вы там сидите? 🤷♀️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш…
Анюта Лебедева
Цены разные через приложение и оффлайн. Фармацевты/провизора не особенно клиентоориентированные вцелом. Будто одолжение делают, что обслуживают. И не предупреждают о том, что цены разные. Можно ведь по-человечески. А летом - зашла забрать заказ, в последний день, когда его можно было забрать. Мне сказали, а мы уж думали, не придёте, хотели аннулировать его. Подумаю в следующий раз, в какую аптеку зайти.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от обращ…
Олеся Романовская
Больше в эту аптеку не пойду! Делала заказ на сайте, но он еще был не готов, решила по пути зайти и спросить о готовности и вежливо спросила, не будет ли возможности собрать его сейчас , так как далеко идти до аптеки. На что мне с недовольным лицом и в грубой форме ответили «нет , ждите в течении часа» Грубое и невежливое общение фармацевтов с покупателями.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Алиса
Девушка консультант была очень не корректна в начале разговора. Я не смогла оформить заказ через приложение, я попросила помощи, на что получила ответ: Бубушки могут, а вы нет.
Оплата Сбер
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за возникшее недоразумение. Судя по вашему отзыву, в разговоре могл…
РМ
Раиса Мухина
Когда единая цена лекарств в аптеках сети, то можно не заморачиваться с адресом. Я оформляю заказ онлайн, а потом заезжаю в любую, где мне удобно. Главное, выбрать адрес заранее. В течении часа заказ сформируют и его можно будет забрать. Цены низкие, особенно когда заказываешь онлайн. Всё препараты оригинальные.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ! Будьте здоровы!
ФБ
Федька Бондаренко
Аптека хорошая. Из плюсов отмечу обилие продукции. Есть практически все модификации товаров по объёму. Как-то так все обстоит.
ОМ
Оля Мартынова
Я очень довольна услугами, предоставляемыми этой компанией. Мне нравится разнообразие товаров - от лекарств до натуральных средств и пищевых добавок. Всегда приятно совершать покупки в приятной атмосфере и получать высококачественную продукцию. Farmani действительно заботится об удовлетворении потребностей клиентов. Большое спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ДГ
Даня Григорьев
Эта аптека находится недалеко от моего дома, работает круглосуточно. Мне это очень удобно. Часто делаю заказы через сайт, а забираю в аптеке. Цены нормальные. Бывают дорогие препараты, но зато они всегда есть в наличии. Я аптекой доволен, вполне устраивает.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Екатерина Морозова
Мне эта аптека очень нравится. Я мама малыша, а в аптеке много всего продается для маленьких деток. Заказы я дома обычно в приложении делаю, а забирать хожу в аптеку. Она у нас совсем рядом. Очень даже удобно.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
РХ
Роберт Хромов
Farmani - лучшая аптека моего города. Выбрала за постоянное наличие лекарственных средств и разных бадов для всей семьи. Большое спасибо за качественно подобранный ассортимент. Кстати, стоимость одна из самых низких на рынке фармацевтики. Удобно проверить наличие на сайте, заказать, а потом просто придти и выкупить. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Настасья Коптева
Приходится писать сюда, т.к. в данной сети не предусмотрена работа с претензиями! Как обычно, не в первый раз, сделала заказ на сайте, пришла в аптеку, попросила отдать оплаченный заказ! На что мне фармацевт отвечает, что я ей должна! Показать рецепт на сироп от кашля! Я приобрела карбоцистеин вертекс, ранее, этот же фармацевт выдавал заказ без требования предоставить рецепт, очень интересно, что же изменилось в обслуживании данной аптеки! На коробке сиропа указано, что данный сироп отпускают без рецепта!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Матвей Волошин
По состоянию здоровья мне нужны ортопедические товары и разные лекарства, так заказываю в этой аптеке через приложение. Здесь обширный выбор и цены гораздо ниже, чем в других аптеках. У меня еще и бонусы хорошо накапливаются. С ними совсем недорого получается.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
КС
Ксения Суханова
Хорошая Аптека. Здесь широкий ассортимент лекарств, дружелюбный персонал, также нравится удобное расположение. Доволен обслуживанием и качеством продукции. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ПЗ
Петр Зайцев
Эта аптека - настоящее спасение! Здесь всегда вежливый персонал и широкий выбор лекарств. Заказывал лекарства для семьи все быстро и по доступным ценам. Спасибо за качественное обслуживание и заботу о здоровье клиентов!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
Анечка .
Цены на сайте значительно дешевле чем вам продадут в аптеке! Причем продавец даст вам самый дорогой препарат из имеющихся аналогов!к примеру в аптеке есть парацетамол за 10₽ но вам дадут за 200
ШМ
Шарлота Малинина
Взяла пластырь трансдермальный и тэйпы. Пластырь уже покупала, мне понравился эффект. А тэйпы ещё не брала. Они при поиске на сайте Фармани вылезли. Бросила в корзину, в потом купила. Эффект отличный. Снимают боль в спине и некоторое время можно забыть о проблемах со спиной. Спасибо сайту, что подгрузили такой вариант. Покупаю всегда онлайн. Для меня это удобно, плюс видны бонусы которые можно списать. С ними ещё дешевле.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
КС
Кристина Селиванова
Сегодня 24.03.2022г. Киняева Галина Михайловна начала высказывать моей матери недовольство за то что мы заказали препарат Эутирокс-137 без которого моя мама жить не может такие фразы «Почему вы думаете только о себе, другие люди тоже не могут его заказать и другие мкг в этом лекарстве». Почему моя мать должна это выслушивать когда мы сами еле еле заказали это лекарство?! Почему мы должны думать о других как она говорит, но никто так же не думает о моей маме?! Примите к сведению. Так же пускай Галина высказывает своё недовольство где то в другом месте, например дома, но не моей матери!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Вся информация передана руководству. Фа…
ТФ
Тахир Фахрутдинов
Хорошая аптека, удобно расположена, приветливый персонал
11 февраля 2022, официальный ответ
Тахир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Велонкин
Хорошая аптека.но лучше у них сначала на сайте заказать нужное лекарство.т.к. при заказе цена получилась ниже прилично
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Малышев
Очень доволен работой Киняевой Галины Михайловны , всегда подскажет и подберёт то что нужно.Очень нравится к ней обращаться , толковый специалист!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и желание оставить положительный отзыв и тёплые слова в адрес…