Teslum
Компания по установке, проектированию и продаже солнечных батарей
SU
Sberid User
Уже год, как мы установили нашу сетевую станцию на 15 квт с 480 панелями (18 шт) и инвертором мощностью 15 кВт, и всё работает идеально. За это время не возникло никаких проблем. Недавно мы решили увеличить мощность станции до 30 кВт. Обратились снова к ним, их специалисты подготовили новый проект, нас всё устроило, и мы подписали договор, внесли оплату и назначили дату установки. Команда приехала, всё установила. Прошел уже месяц после увеличения станции, и я могу сказать, что всё работает как часы. Спасибо за отличную работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас у…
ТЖ
Тимур Жакулин
Сосед поставил себе сетевую станцию у компании Теслум месяцев пять назад. Я всё время ходил к нему в гости, и он мне всё хвастался, как хорошо он экономит на электричестве. И вот я решил тоже приобрести такую станцию, прямо как у него. Сосед дал мне контакты, консультировал меня Александр, он всё мне рассказал, как это работает. Мы перешли к договору и выставили мне счёт. Меня всё устроило, назначили монтаж. Оборудование тоже они мне привезли. Монтаж выполнили быстро, провели мне инструктаж, дали все паспорта от оборудования, которое мне поставили. Я доволен, спасибо вам, ребята!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Александра Якобчук
Я приобрела у них два аккумулятора LFP 12,8-100 Smart BMS 100A. Меня порадовала доступная цена и наличие приложения, которое позволяет мне отслеживать заряд каждой батареи. В целом, покупкой довольна, все работает как ожидается.
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Максим Кузьмин
Долго не мог определиться, какой аккумулятор купить. Позвонил им, меня проконсультировал менеджер, объяснил, какой мне лучше выбрать и почему. В итоге выбрал LFP 12,8-200. Мне выставили счет, я оплатил, и на следующий день мне отправили аккумулятор. Я его уже получил, установил. Ребята не обманули, хороший аккумулятор.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь. Для нас это очень важно)
Анастасия
Три месяца назад мы приобрели у них сетевую станцию на 15 кВт вместе с полевой системой и монтажом. Когда работа была выполнена, нам всё понравилось. За это время не возникло никаких проблем, она работает так, как и должна.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, мы очень рады, что вам понравилась наша работа.
Артём Якимов
Вежливый персонал очень хорошие качества работы цены адекватные рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Олег Кудрявцев
Вежливый коллектив помогли установить оборудование, которое у них купил, но сам отказался от монтажа, не стал заказывать, решил, что сам установлю. В итоге немного не сообразил в настройке инвертора, но их технический специалист проконсультировал меня по телефону.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое. Приходите к нам еще. Перед сезоном весной, привезем большое количество солнечных п…
Артем К
Оставил заявку на их сайте. Перезвонили, взяли всю нужную информацию и посоветовали, что лучше взять. Также договорились на монтаж. Приехали в обговоренное время, все сделали за пару часов. Работой доволен, по цене норм вышло. Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
МГ
Мария Гринь
По новогодке соседке поехала к ним в офис за ИБП. Сотрудники мне посоветовали взять инвертор MUST EP20-1000 PRO и аккумулятор MM100-12, объяснили, как это все работает и как подключить. Я оплатила счет, и ребята помогли занести оборудование в машину. Довольна покупкой.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Юлия Морозова
Пришла к ним в офис, нужен был инвертор для газового котла. Меня проконсультировали и помогли подобрать инвертор MUST EP20-600 PRO и аккумулятор.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СФ
Станислав Федоров
Три года назад установил через эту компанию солнечный модуль, два года назад -ИБП. Уплатил около 500000 руб. В итоге остался один на один с тех, проблемами , возникающими в процессе эксплуатации. На звонки не отвечают, либо сбрасывают смс , что позвонят позже, в итоге остаюсь без ответа уже седьмой раз
5 ноября 2024, официальный ответ
Давайте разберемся детально. 1. Вы звоните на личные сотовые телефоны сотрудников. 2. Ваши звонки не…
Арина Макаренко
Очень довольна обслуживанием! Помогли выбрать оборудование: панель 460, инвертор и аккумулятор. Оформили заказ быстро, да еще и помогли загрузить в машину.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Буданов
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании Teslum за качественную работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Илья Шулютенков
Заказал у них солнечную электростанцию. Ребята профессионалы своего дела. Сделали мне бесплатный проект и проконсультировали, как все должно работать. Сделали монтаж быстро и качественно. Я доволен их работой.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Кристина Каморникова
Отличные сотрудники, вежливые и квалифицированные, ответили на все вопросы, которые я задавал. Подчеркну, что они не пытаются просто продать оборудование, а объясняют, какое именно мне нужно и почему.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЕЛ
Евгений Ларионов
Специализированный магазин. Хороший ассортимент оборудования. Все в наличии!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Светлана Груздева
Отличная компания, заказывала у них оборудование. Все отлично работает. сделали быстро проект, еще и бесплатно. Классно, что у них есть склад, можно приехать и посмотреть оборудование.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за доверие, были рады помочь 😉
ОП
Оксана Пирогова
Заказала ИБП + АКБ. Все отлично работает. Приятные цены!!!
17 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Камаева
Хотела заказать у них инвертор думала надо ждать неделю, а оказалось у них все в наличии. Очень удобно. Забрала инвертор в этот же день.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💛
игорь кириллычев
Панели рабочие. Привезли домой в день заказа.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте теперь к нам в гости.
NN
Nnn Nnn
Купил солнечную панель. Ребята молодцы. Все быстро и конкретно. Рекомендую.
26 мая 2020, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще)
Полина Смирнова
Проект сделали бесплатно, приехали все установили, теперь чаще ездим на дачу)