Стальная линия
Фирменный салон
2.8
2.8
Полина Полина
Устанавливали входную дверь в загородный дом через эту компанию .Первое время всё было нормально, но после зимы дверь не выдержала условий: внизу пошла трещина, появилась наледь. Обратилась по гарантии — оформили рекламацию ,пообещали ответ от фабрики. Прошло полтора года, и до сих пор нет ни решения, ни официального отказа, ни какой-либо компенсации. На мои повторные обращения — либо стандартные отговорки ("ждём", "в понедельник уточним", "руководитель свяжется"), либо вообще игнор.Компанию крайне не рекомендую!! Договор :-Я-093
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Алексеевна. Наш менеджер передавала Вам информацию о том, что производитель, рас…
ЕВ
Елена Вербицкая
Приобрела мет дверь в этом салоне. Быстро привезли и установили! Очень довольна конечным результом! Благодарна менеджерам салона, помогли в выборе. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Леонтьева
В рамках заключенного договора Я – 090 от 24.06.2022г. на покупку межкомнатных дверей я приобрела и установила в ИП Янковская 7 дверей в шпоне дуб Верда ПГ. Устанавливал рекомендованный салоном специалист. Двери очень красивые и очень дорогие ( порядка 50 000 руб за дверь плюс установка!), но крайне ненадежные. К сожалению, через 2 месяца эксплуатации произошла отслойка декоративного покрытия (шпона) на одной из установленных дверей. От продавца получен письменный отказ в ремонте по причине "нарушения условий эксплуатации". Что он подразумевает под этим - загадка. Это стандартная формулировка , чтобы не исполнять свои гарантийные обязательства. Домашних животных нет, в футбол дома также никто не играет.
Катя Соснихина
заказывала двери в 2022 межкомнатные и входную , ждать конечно долго но это того стоило, теперь за дверьми только сюда, обращалась к Светлане так же по рекомендации знакомых , теперь нужна была дверь в дом , обошла всех , но все же остановилась на Стальной линии 😘😘😘 Светлана вы самый лучший менеджер. Уже с нетерпением жду свою дверь Хаски
ЕИ
Екатерина Иванова
Решила заменить дверь в квартире. По совету знакомых обратилась в эту компанию. Дверь установили за полтора месяца, как и говорил менеджер Алексей, который очень помог подобрать дверь по моим запросам! Так же хочу выразить благодарность установщику Денису! Дверью очень довольна, звуки с лестничной площадки вообще перестала слышать!
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравились наши двери! Пользуйтесь на здоровье!
Александр Alek
Установили качественно и быстро.Спасибо.Буду советовать знакомым.
КЕ
Кристина Ершова
К сожалению выбрали именно эту компанию (стальная линия) для поставки входной двери. А именно по адресу ул. Бекетова,д.13а. Тц бекетов (ИП Оленев Павел Александрович). Сказать, что у данного продавца проблемы с поставкам это ничего не сказать. Заказали дверь еще в июне, и все прекрасно нам рассказали, что дверь уже будет в середине июля. Но мы не рассчитывали и руководствовались сроками по договору. Но и тут то все сроки прошли. После выхода сроков по поставке связались с продавцом, после чего он сказал «Да-да, все пришло, приезжайте оплачивайте остаток». Мы поехали, проплатили все. Сказал, что чуть позднее свяжется по поводу установки. Никто так и не связался, набрали Снова сами. Сначала говорил, что у монтажников не получается, выпросив номер самих монтажников, нам сказали, что проблема не в них и чтоб мы уточняли детали у продавца самого. Далее продавец признался, что дверь оказывается в Москве еще, а не на складе в Нижнем Новгороде. Говорил каждую неделю что отправляют в четверг, потом в понедельник, потом снова нас на монтажников отправлял. В общем пудрил нам мозги где-то так месяц. И НИ РАЗУ сам не перезвонил и не позвонил нам. Все время набирали только мы ему. В конечном итоге мы составили претензию, далее вернули предоплату для начала и сказали, что если дверь не будет установлена на неделе,то забираем всю сумму, так как терпеть не было сил и данный товарищ не сознавался в чем дело все таки. В конечном итоге мы с горем пополам получили эту дверь только в конце августа, но и цвет фурнитуры оказался не тот, что мы заказывали, оставили то, что уже поставили, так как связываться с данным предпринимателем уже не хотелось. Продавец хоть и выплатил неустойку За срывы сроков, но нервов мы потратили и вранья наслушались прилично. Никому не советуем связываться с данным ИП, по этому адресу, если вам дороги ваши нервы и время. Как выяснилось позднее, случай не единичный. От своих рабочих узнали, что также семья не может дождаться своей двери. Никому не советуем!
26 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Назовите, пожалуйста, номер Договора купли-продажи и фамилию заказчика?
Ольга Дадонова
Компания работает отвратительно, как дизайнер не рекомендую с ними сотрудничать. Сроки все нарушены, обещания дают поперёк договора. Заказывали стандартную входную дверь, сегодня 35 рабочих дней истекло.
Дмитрий Гедонистов
Школьники. Работа у магазина не налажена. Производство в Р.Беларусь. Меняли с левого на правое открывание на следующий день после заказа. Изменения подтвердили при обратном звонке. Делали дверь 2.5 месяца. Привезли, оказалось, что открывание не поменяли. Местный директор филиала соплю зажевал, сначала тянул время, а потом врубил заднюю, мол менеджер уже уволен, сведений об изменении открывания двери в компе у него нет, письменных заявок на изменения от меня нет (хотя никто из его персонала таких заявок составлять даже не просил!!!). При возникновении проблем не перезванивают, а при моих звонках директор (лет 30 пареньку) тупо делал вид, что не помнит меня и о созданной его магазине проблеме. Короче - школьники, им бы семечки продавать, а не двери с Белоруссии таскать. Качество двери среднее, как у всех. Цены на верхней границе средних цен. Не рекомендовал бы этот магазин. При таких проблемах лучше какие-нибудь Чебоксарские двери или с другого региона, где можно переговорить с заводом более оперативно и выяснить причины косяков. Результат - чтобы не тратить на этих «троечников» свое время и нервы, доплатил отделочникам и поменял стороны выключателя на стене и оставил открывание двери.