ПроКраска
Мастерская цвета
Pinotex Classic Plus 9 л (цвета в ассортименте) по цене 8990 руб.!
Уточнить подробности
Никита Колов
Сегодня пришли в магазин Прокраска, выбирали краску для кладовой. И как оказалось тут есть колеровка и мы кам одни из первых попали под акцию бесплатной колеровки, спссибо. Успехов вам.
Антонина
Я тоже хожу сюда постоянно..мне очень удобно и близко..хороший магазин
Елизавета
Прокраска - хороший уютный магазин..наглядно,доступно, хороший выбор.
Мила Казанова
Хожу сюда постоянно,здесь есть хороший выбор красок в болончиках, и не дорого
Максим
Магазин хороший,близко раньше ездил в ордер здесь дешевле
Анастасия Прохорова
Хороший магазин.все нашли..все удобно и быстро..я теперь знаю куда мне заезжать за краской..Минаева 29. Муж остался доволен не долго выбирали.
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Кузин
Приветсвую земляки .все что мне нужно было я нашёл у Вас в магазине..с подбором оттенка к краске мне помогли.все наглядно и быстро.продавцу отдельно спасибо.кисточки какие хочешь..всем советую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Фитисов
Здравствуйте.на автозаводе живу и давно искал хороший магазин с краской и с мелочами герметик пенка и т.д..на Кузбасс ездить устал .Про краска посоветовал друг.я был приятно удивлён.магазин дельный я все что хотел купил.больше на районе я не нашёл ничего рядом не стоит
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем что бы Вы и все наши клиенты остались довольны после посещения ПроКраска!
ДШ
Диксен Шах
Обслуживание хорошее..внимательный продавец..разбирается в ассортименте и помогла с выбором краски прям на месте все быстро и удобно..цены не высокие..все купили что хотели..спасибо
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся ради Вас!
Анастасия Староверова
Хочу поделится своим впечатлением о данном магазине. Пришла я с вопросом покрасить дом (незная чего я хочу) Меня сразу спросили чего бы мне хотелось,и девушка мигом подобрала мне хороший вариант, показав все цвета в наличии. Но всех больше меня впечатлили цены на продукцию. Хороших продаж.Рекомендую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей!