Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Из четырех разных мест в городе, единственное, где сразу сказали, что смогут сделать дубликат моего нестандартного ключа. Ещё и дешевле, чем в других мастерских. Очень быстро сделали дубликат трёх ключей, всё подошло с первого раза. Рекомендую!💯
Василий Ткаченко
Сделал несколько раз один и тот же ключ, первый раз 15.04 не подошёл, второй раз сегодня 17.04 ключ не то чтобы не подошёл, его еле с замка вытащил, пришел, этот мягко говоря гражданин... Не то чтобы не извинился, так еще и лицо сделал такое как будто это я виноват что так получилось! Хотя бы отдал деньги! Зря потратил время не советую!
Welder Welder
Быстро и точно
Аня Погодина
Быстро качественно и цены не кусаются 😊
ФА
Фома А
В рабочее время, не работают
Андрей Андреев
Быстро, всё с первого раза подошло)
Кирилл Власов
Попросил прошить рюкзак, так как молния стала расходиться и отваливаться. Мастер всё прошил качественно и красиво, прям золотые руки
ЮК
Юлия К
Быстро, качественно и недорого сделали ключ, который в других местах делают долго и дорого либо вообще не делают. Очень приятный сотрудник.
ДШ
Дмитрий Шабакин
Случилось так что на районе у нас в двух других местах ключи с первого раза не подходили к замку. В этой мастерской после, 3 раза уже делал ключи. Всё чётко!!! И дешевле кстати!
Ольга Полянина
Быстро и качественно поставили набойки!Рекомендую!
Антон Миронов
Всё супер. Замок вышел дешевле чем в Леруа)
Мария Грошева
Быстро делают любые ключи и не дорого!)
Люба Бартель
Все норм, сложный ключ сделали без проблем.
Любовь Кучерова
Быстро, недорого и качественно! Рекомендую))) Приятное обслуживание)