Легковой автосервис
3.5
3.5
SU
Sberid User
Поставили рейку в данном сервисе ,рейка куплена у них !Через неделю появился хруст в руле ,поехала ,сказали это не в рейке дело ,спустя 3 месяца появился сильный люфт ,приехав опять в сервис конечно же мне сказали что по моей вине ,тяга погнута ,все раздроблено ,якобы вы влетели в кочку !!вывод такой что поставили они мне не новую рейку !!не советую этот сервис никому
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший сервис, адекватное руководство, делают быстро, советую!
Алексей Григорьев
Более чем уверен, что пять звезд поставили те кто нам работает и их друзья. Сплошной обман. Люди не понимают, что таким образом они только губят свой бизнес. Очень, очень НЕ рекомендую....
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер.подскажите время и день визита В автосервис, и какой автомобиль у вас. Складывается ощу…
Владимир Портнов
Ребята молодцы работу выполняют качественно и в срок. Работай доволен.пользуемся услугами пятый год
Александр Исупов
приехал на сервис машину отремонтировали хорошо и запчасти заказали быстро отремонтировали молодец Александр здорово разбирается я очень доволен .
Влад Смирнов
Сплошной обман. Никогда не обращайтесь в этот сервис - ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Диагностируют то, чего нет. Берут деньги за то, куда даже не совались. Могут взять деньги за детали, которые не меняли и не заказывали.
24 марта 2024, официальный ответ
ПК
Павел Кислицын
Хороший сервис, не обдирают, не навязывают, руки растут из плеч. Недочетом можно считать только отсутствие ремонта в помещении.
EC
Elya Chlypugina
Была вода в ногах пассажира и водителя. Не понимала с чем это связано. В других сервисах говорили, что возможно потек радиатор или лопнула трубка. Сказали, что требуется комплексный ремонт. Точно сказать нельзя. Но были сомнения. Решила сделать диагностику в другом сервисе. Нашла ближайший в 2-гис, приехала, описала проблему. Посмотрели, подняли, проверили. Я уж испугалась, что что-то серьезное. Но нет, опустили машину, ни взяли ни копейки и сказали, что забилась трубка кондиционера. Также сказали про проблемы в подвеске, чем в будущем собираюсь заняться именно в этом сервисе. Рада, что нашла такой сервис. Советую.
Артем Шкаев
Приехал на golf 6 с ошибкой двигателя. Машина при разгоне начинала трястись и мигал чек. Загонял в дилер, скинули чек, сказали, что все хорошо, ошибок по двигателю нет. Решил сменить сервис, по совету знакомых загнал сюда. Буквально в течение 10 минут диагностировали проблему. Сказали, что умер актуатор турбины. Дорогое удовольствие, я думал, но Александр сказал, что примерно 15000 цена вопроса вместе с работой. Удивился. В течение 2 дней все сделали. После не возникало никаких проблем. Очень доволен сервисом. Больше к дилерам ни ногой.
Сергей Москалёв
Не советую. Делают очень долго, некачественно, кормят завтраками и не берут трубки. Почти все, что делали там, пришлось переделывать у нормальных специалистов
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Какой у вас автомобиль? И что конкретно вам сломали.? Цена всегда озвучивается до начал…
Антон Плотников
Уроды, по другому не назвать. Менял резонатор, сорвали шпильки на катколекторе. Нормальный сервис высверливает и ставит болты, а эти горе умельцы решили просто приварить сваркой
Сергей Русских
Обязательно проверяйте что сделали в сервисе просите чтобы показали старую запчасть и берите документы на запчасти если покупали у них. Менял у них цепь, термостат, кое какие прокладки. После поездки к официалам оказалось, что ничего из этого сделано не было. До этого уже были с ними конфликты и они сознавались в подобном (переделывали и якобы увольняли виновного). До этого кое что поменял с их совета зря (пооблема была в другом и они об этом знали). При ремонте обломили какойто контакт машина не ехала, разобраться сами не смогли, пришлось ехать к официалам. Делают только то что невозможно не проверить и не почувствовать. На всем остальном обман. Больше ни ногой.
Андрей Перевезенцев
Ужасно дорогой сервис и не толковые спецы. То что можно сделать без приобретения запчастей, не делают. Покупал хомуты, суммой на 500 руб, приплюсовали к заказу, как будто они покупали. Запчасти через них покупать - тоже дорого. Комплексных услуг - НЕТ! После ремонта приехал проверить и исправить недочеты ремонта - так приплюсовали ремонт в несколько тысяч. Через пару дней сам нашел косяк - оказалось не докрутили в пару местах болтов, докрутил, все работает. Сделал - за бесплатно, хотя должны были найти сами по гарантии и исправить. Цену сразу не озвучивают + ссылались на одну, в итоге вышла другая. Да и вообще после их вмешательства пришлось самому доделывать много и обращаться к другим спецам. 2 - потому что вроде сделали, но не больше, потому что не качественно и ужасно дорого + без исправления своих же косяков.
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Вы точно были в black-auto? Какой у вас автомобиль? И когда вы к нам приезжали? Мы вас…
Андрей Перевезенцев
"Добрый день. Вы точно были в black-auto? Какой у вас автомобиль? И когда вы к нам приезжали? Мы вас не помним. И цены у нас на порядок дешевле, чем в других автосервисах. Свяжитесь с мастером для устранения конфликта. Мы всегда идём На встречу. Мы ценим каждого клиента." Врете, за это кол! Пришлось выкинуть машину, после ваших работ - движок крякнулся через неделю.
Виктор Зубков
Спасибо ребятам да качественную работу. Цены адекватные. Быстро все сделали. Спасибо!!!
Дмитрий
Цены и качество норм
Сергей Лудин
Обратился с поломкой сцепления. Оказалось полетел, гидравлический шланг. Сделали все быстро и за приемлемые деньги.
elenasemyanova123
Конструктивно, четко, своевременно, адекватные цены. Рекомендую. Мастер Александр ответственно и точно поставил поэтапность замены деталей для бережливой эксплуатации. Слесарь Павел быстро и качественно выполнил работу. Довольна.
Алексей Варфоломеев
Приезжают не первый раз всё делают быстро и качественно, рекомендую.
Александр Цыбин
Заменяли подшипник на колесе. Сами заказали новый. Всё хорошо и быстро заменили, и недорого. Всем рекомендую.
Дмитрий Романов
Сервис добротный. Позвонил, договорился, приехал, сделали все быстро (прокачивал тормоза), а заодно и ручник подтянули. По цене вышло дешевле, чем других сервисах цену озвучивали. В общем вердикт - рекомендую!
staroyuoytov
Хороший новый сервис, предложили кофе. У меня была замена колодок, все прекрасно поменяли и запчасти заказал тоже там. Буду ездить туда. Нормальное отношение все объяснили, вообщем по-человечески отнеслись!!! Не то что в некоторых автосервисах!!!!