АВР-тур
Турагентство
ЕА
Елена А
В восторге
Спасибо за помощь с отдыхом! Подобрали очень хороший отель, проконсультировали по всем нюансам, всегда были на связи. Будем теперь летать только от вас!
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!)
Валерий Береснев
В восторге
Первый и пока единственный раз обращались в это турагентство весной 2019 года. Сначала списались по интернету, затем посетили их офис на ул. Керченской. Всё очень понравилось. Нам неспеша и грамотно подобрали тур по нашим пожеланиям, что-то посоветовали, что-то подсказали из личного опыта (мы впервые выбрали Турцию для отдыха). В итоге нашей поездкой и услугами АВР-тур мы остались довольны. А осенью мне был нужен совет по визовому вопросу, я написал ребятам, они откликнулись, помогли информацией. Спасибо! Скоро опять в отпуск ;-) Обращусь!
2 марта 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!)
ОЛ
Ольга Лукоянова
В восторге
Искали тур для отдыха с детьми. Менеджеры предложили много разных вариантов и по хорошим ценам. Отдыхом остались довольны, точно обратимся еще) 5/5
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!)