Трава
Служба доставки цветов
Светлана Смирнова
Лучший магазин, с самыми чудесными флористами!
АЯ
Алексей Яковлев
Просил свежие цветы, которые должны были долго простоять, но они завяли за пару дней
YG
Yuliya Gosteva
Прекрасный цветочный, покупаем цветы домой-очень долго стоят, это потрясающе! 😻
Вера Ст
Заказывали букет на доставку. Очень хорошие цветы, на данный момент букет простоял неделю, и все ещё очень свежий. Букет выбирали по каталогу, привезли в точности как на фото. Отвечают быстро, все привезли в срок несмотря на небольшие накладки с доставкой. Спасибо за букет.
Валерия Афанасьева
Здравствуйте Хотела поблагодарить девушку флориста, которая сегодня очень терпеливо подбирала с нами каждый цветочек и веточку, сто раз меняя одну зеленую травинку на другую! И помещая это в очень бюджетную сумму!!! Вы лучшие, советую всем! Брали у вас все начиная от больших монобукетов до диких букетов в небольшой бюджет Процветайте, растите!❤️❤️❤️❤️
Андрей С
Свежие цветы, хорошо собирают, букет стоит 3 день и визуально не изменился
Саша Мешков
Итак снова пишу отзыв про эту удивительную компанию ! Настала годовщина свадьбы (13 лет и 20 лет совместной жизни - это Вам не шуточки :-) И вот я вспоминаю в 11 часов, что мне нужны цветы, пишу в уже мою любимую компанию - оч оперативно мне всё придумывают и утверждают, что к 14:00 букетик будет у меня на работе... Ну ладно, попробуем, думаю я и заказываю. И что Вы думаете ??? В 14:00 я стою с букетов руках !!! Как всегда великолепно упакованным букетом, состоящий из наисвежайших цветов и великолепной упаковки !!! И знаете за такой подход и качество можно переплатить и даже двойную цену !! Хотя и не считаю, что тут как то дорого стоят букеты. Вообщем как всегда - спасибо всей Вашей компании и особенно всем людям, которые сегодня мне за 3 часа сделали такую красоту. У меня всё - я пошел осчастливлю свою даму сердца Вашим шедевром :-)
AM
Anya Mol_va
Цветы живут 3 дня. Очень жаль.
ДР
Денис Романов
Отличный салон цветов! Всегда хороший подбор цветов. Све свежее, красивое, и всегда весь сервис на высоте! Очень рекомендую!
Если нужны цветочки по особому поводу, всегда обращаюсь к девочкам в Траву. Они легко соберут букет даже онлайн. Поставки всегда свежие, цветочки потом долго стоят. В начале мая заказывала букет для мамы. Получился потрясающий букет из обожаемых мною роз Сильва Пинк 😍🌺 Спасибо!
Александр Мешков
Очень приятная компания! Легко и быстро обсудили в переписке все подробности. Заказ собрали еще быстрее и отправили по нужному мне адресу. Букет отличный - все цветы свежие, упаковка отличная ! Большое спасибо сотрудникам за такую отличную работу !!! Продолжайте в том же духе - Вас определенно ждёт успех !!!
ЯК
Яна Карпова
Заказывала доставку цветов, все выполнили оперативно, собрали шикарный букет и учли все пожелания, а самое главное нашла лютики только тут, обзвонила салонов 15 нигде их не было Спасибо за настроение, букет получился прекрасный ♥️
ЕТ
Егор Тимошенко
Хорошие, свежие цветы. Вежливый персонал. Приемлимые цены
Lu 4
Вежливый персонал, который поможет собрать букетик по вашему запросу, очень приятное и красивое место, цветы свежие
Юлия Бабкина
Всегда только самые свежие цветы и быстрая доставка! Заказываю букеты и композиции только здесь!
AG
Alena Gorgulenko
Шикарные букеты. Заказываю на каждый праздник. Консультанты подберут подходящий букет, согласно вашему бюджету. Всегда свежие цветы, очень интересные композиции. С доставкой тоже всё четко по времени❤️ Спасибо ❤️
Мария Буканова
Букет очень красивый!!! Я так просила такого цвета оттенок, как на фото. Все выполнила мою просьбу. Быстро ответила мне ватсап 🥰🌺
Юлия Леднева
Очень красивые цветы, всегда свежие и долго стоят😊 отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда помогут выбрать букет по пожеланиям клиента ❤️
Юлия Новожилова
Сервис на высшем уровне. Прекрасные композиции, со вкусом. Есть доставка-сюрприз. Рекомендую🫶🏻
Татьяна Косарева
Заказываю уже второй год в этом салоне. Тут работают просто лучшие флористы! Девочки потрясающие! Собирают великолепные букеты! Понимают все с полуслова даже по телефону! Выбор цветов всегда радует особенно экзотические необычные цветочки. Ни каких типовых стандартненьких решений. Индивидуальный подход и талант сотрудников на высоте!!
Кристина Дегтярева
Прекрасный магазин! Каждый раз покупаем цветы только здесь! Спасибо вам❤️
РМ
Рома Маркоф
Отличная студия цветов! Персонал работает быстро и слаженно! Отправляю уже не раз букеты из другого города и доволен результатом!
МИ
Мавлет Имансаидов
Обслуживание на высоте 👍
Майя Геращенко
Хороший цветочный магазин, цветы свежие, выбор есть, можно так же приобрести сухоцветы и дополнения к подаркам в виде, например, открыток, мыла или свечей. Девушки работают очень милые и приветливые, им отдельное спасибо. Букет собрали шикарный, именинница осталась довольна. Так же к букету дали прикорм, чтобы цветы дольше стояли и радовали глаз. Обязательно вернусь сюда снова 🌸
Bursa Bursa
Если хотите получить вовремя свежий, оригинальный, собранный с душой букет или композицию, то Вам определённо сюда. Вежливые сотрудники помогут Вам с выбором и отличным обслуживанием. Вы получите всегда вовремя ваш заказ в великолепно исполнении!
AI
Anastasiia Iakimova
Проверено не однократно ! Профессионалы своего дела ! Цветы 🌹 свежие , букеты со вкусом , клиентоориентированность на высоком уровне ! Не могу не отметить соотношение цена / качество ! Даже доставка всегда вовремя !
КЛ
Кристина Лабзина
Спасибо Вам за вашу работу! Самый лучший магазин цветов в Нижнем) Всегда свежие цветы и доброжелательный персонал) Очень часто спасали со срочными заказами) всегда учтут все пожелания и оперативно все соберут и доставят🤍 Это любовь🤍 Всегда к вам) И мои любимые гортензии всегда в наличии)🌸 Вот из последних заказов)
ВЛ
Валерий Лебедев
Просторный новый магазин, приятное обслуживание, хороший выбор.
ТР
Татьяна Ряхлова
Чудесный цветочный бутик! Очень понимающие, оперативные, замечательные люди там работают! Собрали потрясающе букет, очень быстро и в срок! Обсуждали со мной все детали заказа! Буду обращаться снова и снова и всем советую!
Александр Гладиков
Лучшая студия цветов! Всегда красивые и интересные букеты! Флористы 🔝 🔥
Ни Когда
Обслуживание на высоте. Но цветочки, увы, простояли всего 3 дня, очень неприятно. Брали ранункулюсы, должны стоять сильно дольше. Уход за цветочками соблюдали, но это не помогло.
Анастасия Юманкулова
Заказываю в Траве букеты для своих невест, всегда собирают, то что надо и цветы свежие!Цены приемлемые! Рекомендую!
Мари Гиоргадзе
Чудесная студия! Всегда свежие цветы, все в срок и по приятной цене.
Алина Разукова
Заказывала цветы на доставку! Все цветочки пришли свежие и красивые ) превзошли все наши ожидания. Стояли у именинницы больше недели. Теперь за цветами только сюда!
Елена Терехина
быстро и красиво сделали букет. какой я хотела спасибо!
Оксана Кондратьева
Самые лучшие профессионалы, самые лучшие цветы, которые ПАХНУТ!!! Всем всегда только их рекомендую!!! Моя любовь! ❤️❤️
Владимир Мараханов
все сделали отлично.