Love more room
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Валерия Корина
Рекомендую мастера по волосам - Руфану. Осталась довольна стрижкой и отношением ко мне как к клиенту на все 100 % Благодарю!
LH
Lara Hara
Отличное место с уютной атмосферой. Близко к дому, мастера лапочки. Большое спасибо, обязательно вернусь ещё.
Трусова Александра
Хороший салон, делаю ресницы не первый раз. Кристина мастер своего дела 🔥 рекомендую.
Мария Татаева
Большое спасибо мастеру маникюра Диане! Очень аккуратный, вежливый мастер, маникюр отличный!
Maina Altaeva
Делала в студии восковую эпиляцию. В кабинете чисто и стерильно, мастер очень приятная, все безболезненно, вернусь еще. Девушка админ солнышко 🌷
Татьяна Александрушкина
Постригли отвратительно, меня ещё так никлгда не стригли!
Олеся Маркеева
Уютный салон красоты! Парикмахер Ольга опытный специалист. Стрижка понравилась! Дала пару советов и рекомендаций) Рекомендую.
Елена Мих
Прекрасный салон, девочки очень приветливые, уютная атмосфера, хожу на окрашивание к Дарье
Игорь Шумило
Приходил на мужскую стрижку к мастеру Дарья в мае 2023. Салон понравился, внутри всё чисто и убрано, персонал приветливый. Постригли хорошо, обязательно зайду ещё.
Мария Балабанова
Отличное уютное место. Они лучшие!!!
Ира Panfilova
Наконец то дошли руки написать отзыв спустя месяц 😅Хороший салон,очень приятная атмосфера. Наращивала реснички у Лейлы,девушка подобрала нужную длину,что очень важно для меня и подходящий изгиб. Время пролетело незаметно☺️с учетом того, что я спать на процедуре не могу вообще. Процедура максимально комфортная,мастер все делает очень аккуратно,носка отличная. Обязательно приду ещё 🙏🏽
Оленька Angel
Отличный салон) особенно спасибо огромное мастеру Лейле за классное наращивание ресниц🤗👍
Ирина Вотинова
Лейла огонь, ресницы на супер класс🙂😘😘😘
Елена Кирова
Сегодня обрили 13 летнюю девочку налысо (виски и затылок), без предварительного согласия от родителя. Я понимаю, что оно не нужно по закону, но есть человеческий фактор, т.к.это ребенок (тем более в переходный возраст бунта). В другой раз придет кто-то другой и его выкрасят в Зеленый. Надеюсь, что для их детей найдется сознательный взрослый, который как минимум попросит совершить звонок с подтверждением действия от родителя. Более того, ребенок просил сбрить минимум, а ему начали затирать дичь про правила и обрили побольше. Лучше бы пользовались этическими правилами в работе. Очень неприятно и морально ужасно. Выглядит это как плеш. В нескольких действительно серьезных местах, как салон Лето, отказали. А тут, видимо, 500 р глаза застили. Всего хорошего мастерам в салоне и администратору. И хороших людей на пути их детей.
Ann Bochenkova
Делали с мужем маникюр. При консультировании записалась на аппаратный, первый раз в жизни ходила на маникюр, поэтому просто пришла на процедуру и получила ее. При общении с сестрой, которая давно ходит на подобные процедуры, оказалось, что это был комбинированный: аппаратный и обрезной... Честно, говоря меня это немного огорчило, поэтому 4 звезды, а не 5...
Дмитрий Зайцев
Там все ок ) Круто подстригут,поговорят еще на любые темы) Предложат чай и кофе )
галина зяблова(сметанина)
Отличный салон. Долго искала хороший салон по отзывам. Сходила и не разочаровалась. Мастер Дарья просто супер. Теперь буду ходить только сюда.
МП
Михаил Проскурин
Стригусь у мастера Дарьи , мастер своего дела,всегда всё четко . Отношение девчонок на высшем уровне .
31 марта 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова !
ЕА
Екатерин А
Ходила сюда часто,но последняя ситуация подпортила впечатление о салоне.Звонила в салон примерно 10 сентября,хотела записаться на стрижку 25 сентября,на что мне сказали,что записать не могут и внесут меня в список,для того чтобы позвонить и записать в этот день.В итоге,сегодня 2 октября и никто не позвонил.Что такое клиентоориентированность они не слышали.Очень жаль 🥲
Дарья Гребенникова
Салон невероятно женственный, царит атмосфера лёгкости✨💄💋 Все мастера знают своё дело и любят его, это чувствуется по работе. Хожу в этот салон 4 года и ни разу он меня не разочаровал❤️
Людмила Васильева
Все быстро и качественно сделали)
Мария Андреева
Были в этом салоне у мастера Даши. Подстригались вместе с ребёнком у неё. Отличный мастер своего дела 👍 Всё рассказала, подсказала как лучше, помогла с выбором стрижки для ребёнка. Ушли довольные и красивые 😊 В наше время очень много мастеров-парикмахеров, но таких, как Даша - единицы. В следующий раз только к ней!!!
Anastasia ***
Отличный салон, рекомендую!
Юлия Чупрунова
Спасибо,рекомендую!
Дмитрий К
Классный салон, стригусь тут уже более 3х лет у профессионального мастера Дарьи. Хороший, общительный коллектив, прекрасная обстановка, всегда предлагают кофе/чай/конфетки (администратору отдельное спасибо)☺️
ЕШ
Елена Шарова
Прекрасный маникюр у отличного мастера Елизаветы
Анастасия Богатова
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом салоне . Была на днях в салоне на процедуре -маникюр . Все очень понравилось 👏 особенно отношение Администратора к клиентам ,очень внимательная девушка которая все расскажет и посоветует то что действительно тебе нужно ,а не будет сдирать деньги с тебя (вроде девушку зовут Лэйла(но могу ошибаться). Ради таких искренних и позитивных людей мне хочется придти туда снова и снова .
Анастасия Сорокина
хожу сюда и сама, и маму вожу, на реснички, бровки, маникюр, педикюр - отличное качество работы, опытные и приветливые мастера, отличный администратор, всегда чисто, приятно и уютно, все очень нравится) любимое бьюти-местечко!
Юлия Гусева
Хожу в салон стричься только к мастеру Дарье. Очень внимательная, всегда выслушает то, что хочется сделать и всё подскажет. Нравится отношение к клиенту и результат :) Никогда не торопится, все делает очень аккуратно. Спасибо 😽 В целом - в салоне все девушки приветливые и доброжелательные! Администратор звонит заранее и напоминает о записи.
OO
Olga Ostanina
Благодарю Алина за вашу работу. Цвет очень удался. И за приятную беседу. Желаю салону успехов и до встречи
ОЕ
Ольга Ерахтина
Лиза, благодарю за маникюр! Очень аккуратно. Внимательный мастер ...
Кристина Кварацхелия
Хотелось бы поблагодарить мастера по наращиванию ресниц-Лейлу☺️ Мастер своего дела 👍🏽 Делала наращивание ресниц,примерно неделю назад Всё понравилось!!)) Цена=качество ,буду рекомендовать подругам🥰 И в целом,замечательный салон 🤍
Анна
Окрашивание и стрижка очень понравились! Мастер Алина просто супер!
Евгения Мочалова
Приятный салон, была у мастера по волосам Алины. Быстро, качественно выполнили тонирование волос. Результатом очень довольна! Кроме окрашивания мастер дала рекомендации по уходу.
СГ
Светлана Громова
Очень приятное впечатления! Уютно и добродушно. Подходят к работе серьезно, делают именно так, как просишь. Это импонирует. И что ещё приятно, не отказывают в стрижке маленьких деток. Сыну 2,5 года и не везде нас берут, хотя я и говорю, что он сидит спокойно сам. Здесь взяли и отлично постригли, даже с учетом того, что иногда крутился. Спасибо вам! Теперь буду частым гостем))
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Шумило
Делаю реснички у Кристины! Они всегда прекрасны! Косметология на качественных материалах и всегда заметен результат после процедуры! Лучшие в своём деле!
31 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Юля Зайцева
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Недавно была на стрижке у Дарьи . Осталась довольна. Стрижка прекрасна, то что я и хотела . Мастер выслушала , поняла, и приняла во внимание все мои пожелания. Теперь только сюда за красотой.
31 марта 2022, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Александра Тюрина
Хожу в этот салон уже не первый год, очень приятная атмосфера у девочек. Делаю ногти тут уже 3 года, последнее время стала ходить к мастеру Лизе, осторожная, аккуратная милая и спокойная девушка, советую!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
ЕЛ
Елена Лобкова
Если у вас есть лишнее время и есть желание послушать сплетни мастера парикмахерского искусства Алины, Вам сюда! Задержка в 15-30 минут для неё это норма. Я ценю своё время. Все остальные девочки умнички! Почти пять лет сюда ходила, все было отлично! Но парикмахер Алина - это кошмар! Крайне хамоватая и ни разу не приняла во время. Сын один раз ждал 35 минут! Хотя был по записи. Я понимаю, что у всех случаются накладки, можно же об этом посетителю сказать спокойно и на сколько она задерживается. Эта мадам заявила, что она не обязана пере домной плясать. Мне собственно цыганские пляски и не нужны. Пока у вас работают такие мастера, моя семья к вам ни ногой! Отзыв не стоит удалять! Или правда глаза режет?!
Ирина Ершова
Вчера была в салоне на депиляции, понравилась обстановка, мастер понравился, но работа выполнена не тщательно, волоски остались.Цена не маленькая.
ИФ
Имя Фамилия
Записалась на ресницы заранее, обещали подтвердить запись, однако пришлось сделать это самостоятельно. Ресницы делала Евгения. Очень чесались глаза, ощущение легкости отсутствовало (раньше нормально себя чувствовала с нарощенными) Уголки сильно кололись, но возможности прийти в салон уже не было, пришлось страдать до нового года недельку, а после ресницы вообще стали отпадать. Ладно бы отвалились и всё, но с каждым пучком искусственных ресниц отпадало очень много своих ресниц.
15 января 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подскажите какого числа Вы были у нас на наращивание и были ли ранее у нас…
Оля Гришина
Стригусь только у Даши, не первый год уже. Спасительница моих волос и профессионал своего дела. Поняла, что нужно с полуслова) Даша ❤️
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас☺️
Наталия Котелкова
Стриглась у мастера Дарьи. Все сделано так, как было задумано) я была очень рада. Слова излишни, она - настоящий профессионал))
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ☺️
Елена Николаева
Сделали очень качественное колорирование.
МИ
Михаил Иванович
За двоя суток записался на стрижку , так когда подошло время стрижки внезапно переносят на более позднее время ( А цены не маленькие .
28 октября 2019, официальный ответ
Михаил, сожалеем что Вашу запись пришлось переносить, это могло произойти по причине работы с окраши…
Степан Моисеев
Хорошие мужские стрижки
Александр Кулаков
Дарья прекрасный мастер! Все мои ожидания оправдались, даже сверх того! Прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут, очень приветлива! Я получил результат и буду рекомендовать мастера с удовольствием!!! И сам салон очень уютный и стильный, комфортно там находится😊
Андрей Ф
Подстригался у мастера Дарьи. Остался полностью доволен. Профессиональный подход к работе. Советую